Arthur Don
Участник
- Реакции
- 256
Перезалил!) Точки забыл убрать кое где)))Кстати если лк не в корневой папке, то лучше установить права 777 на папку где лежит ЛК!@сапсан, после оплаты лог не пишется, и почему то деньги не зачисляет на лк.
И если можешь, всплывающие окно с правилами, с которыми нужно согласится :ab:
Эээ, а разве "искаропки" этого нет?Ребят, есть у кого версия, что бы человек мог зайти через стим, что бы стим ид определился автоматом?
Все есть там)Ребят, есть у кого версия, что бы человек мог зайти через стим, что бы стим ид определился автоматом?
Ну уж под всякие кассы отдельно писать не буду. 100 лиц 100 мнений и каждому сделай как он хочет!такое заказывайте уже за деньги у кого-нибудь ну или может если кто хочет сам напишетРебят, а можно сделать, что бы человек обязательно должен был зайти через стим, что бы оплатить?
--- Добавлено позже ---
И версии для интеркассы нету?
Спасибо, стырено)Мне понравилась морда,можете посмотреть что я реализовал сейчас на примере:
(не реклама)
Что на данный момент реализовано:
Логирование by сапсан
Минимальная сумма платежа by Крузя
Чуток изменен код
Чтобы пополнить баланс надо авторизоваться
Изменен дизайн
Где скачать можно?)))Мне понравилась морда,можете посмотреть что я реализовал сейчас на примере:
(не реклама)
Логирование by сапсан
Чуток изменен код
Изменен дизайн
Нигде))Где скачать можно?)))
Такую можно купить? просто вебморда есть, а сам лк негде купитьМне понравилась морда,можете посмотреть что я реализовал сейчас на примере:
(не реклама)
Логирование by сапсан
Чуток изменен код
Изменен дизайн
Автор мошенник, администрация HLMod не рекомендует с ним связываться.сам лк негде купить