Спасибо, именно там.Я находил в каком то файле и просто убрал цифру 5 там где был shop5 посмотри внимательно
--- Добавлено позже ---
Если не изменяет память то в
Steamauth.php
Плагин установить который в архивеСпасибо, именно там.
вроде как все настроил , покупаю кредиты, произвожу оплату - оплата успешна. Но кредиты так и не начислялись. Хорошо, произвожу повторную оплату - всё так же,нет кредитов. Что не так ? что капать ?
Да в том то и дело, плагин установлен, отображается как рабочий.Плагин установить который в архиве
--- Добавлено позже ---Да в том то и дело, плагин установлен, отображается как рабочий.
Но если я пропишу .php т.е search.php то всё работает.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Извините это я БАРАН невнимательный . Все заработало о багах отпишусь . Если есть )))@RAIN182, префикс таблиц :ab:
У тебя две таблицы с игроками, и в одной из них как раз 24 игрока. Смею предположить, что веб смотрит в неё :ab:
@сапсан, я ж помоему уже говорил тебе когда-то, что префикс надо вынести в настройки :ab:
Web for Shop
Помогите ))) При покупке кредитов тоже не зачисляет кредиты . Но оплата проходит .@Крузяра, время появится сам перепишу. Руки уже давно чешутся ток просто времени нет
GETПри использование free kass какой метод оповещения ставить ? GEt или POST ?
При попытке купить себе главному админу 1000 кредитов по окончанию платежа не выдает .
Через сайт именно не выдает? Если так то где то пропустили что то или неверно указали что либоПри попытке купить себе главному админу 1000 кредитов по окончанию платежа не выдает .
При попытке выдать себе 1000 кредитов тоже не выдает , за то я могу выдать любому другому игроку .
Не подскажите почему так ?