Иконка ресурса

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@Jim, стим апи кей в конфиг рабочий вставить

vb

Участник
Реакции
31
При входе, перекидывает на http://www.site.com/shop5 - Так должно быть ?
--- Добавлено позже ---
@сапсан, подскажи ещё, вроде как все настроил , покупаю кредиты, произвожу оплату - оплата успешна. Но кредиты так и не начислялись. Хорошо, произвожу повторную оплату - всё так же,нет кредитов. Что не так ? что капать ?
И где стоит ограничение в покупке 1000 кредитов ?

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
При входе, перекидывает на http://www.site.com/shop5 - Так должно быть ?
--- Добавлено позже ---

Я находил в каком то файле и просто убрал цифру 5 там где был shop5 посмотри внимательно
--- Добавлено позже ---
Если не изменяет память то в
Steamauth.php

• Мне нравится
Реакции: vb

vb

Участник
Реакции
31
Я находил в каком то файле и просто убрал цифру 5 там где был shop5 посмотри внимательно
--- Добавлено позже ---
Если не изменяет память то в
Steamauth.php
Спасибо, именно там.

вроде как все настроил , покупаю кредиты, произвожу оплату - оплата успешна. Но кредиты так и не начислялись. Хорошо, произвожу повторную оплату - всё так же,нет кредитов. Что не так ? что капать ?

SAPSAN 隼

Реакции
776
Спасибо, именно там.

вроде как все настроил , покупаю кредиты, произвожу оплату - оплата успешна. Но кредиты так и не начислялись. Хорошо, произвожу повторную оплату - всё так же,нет кредитов. Что не так ? что капать ?
Плагин установить который в архиве

vb

Участник
Реакции
31
Плагин установить который в архиве
Да в том то и дело, плагин установлен, отображается как рабочий.
--- Добавлено позже ---
Да в том то и дело, плагин установлен, отображается как рабочий.
--- Добавлено позже ---
Подскажите, когда вбиваю в поиск имя игрока то выбивает :
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Но если я пропишу .php т.е search.php то всё работает.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Нашел причину , но неправильно показывает базу данных shop , говорит 25 игроков хотя в базе более 3000 .

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 35

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RAIN182, а в базе точно более 3000? В редакторе БД тоже показывает такие числа?

RAIN182

Участник
Реакции
55

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    161.4 КБ · Просмотры: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    216.9 КБ · Просмотры: 15

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RAIN182, префикс таблиц :ab:
У тебя две таблицы с игроками, и в одной из них как раз 24 игрока. Смею предположить, что веб смотрит в неё :ab:

@сапсан, я ж помоему уже говорил тебе когда-то, что префикс надо вынести в настройки :ab:

Web for Shop

RAIN182

Участник
Реакции
55
@RAIN182, префикс таблиц :ab:
У тебя две таблицы с игроками, и в одной из них как раз 24 игрока. Смею предположить, что веб смотрит в неё :ab:

@сапсан, я ж помоему уже говорил тебе когда-то, что префикс надо вынести в настройки :ab:

Web for Shop
Извините это я БАРАН невнимательный . Все заработало о багах отпишусь . Если есть )))
--- Добавлено позже ---
При попытке посмотреть инвентарь к примеру игрока RAIN показывает no- , при попытке посмотреть 2 игрока из списка показывает что отсутствуют данные игрока как на скриных . Поставил плагин из архива после перезагрузке в списках плагинах его не видно ( sm plugins list ) .
Но у некоторых игроков нормально показывает steam правда за инвентарь не могу сказать .
SHOP WEB
--- Добавлено позже ---
Нашел причину , вебка смотрела в другую базу данных ))) Там где 24 пользователя . )))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.9 КБ · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 20
  • 3.jpg
    3.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 17

SAPSAN 隼

Реакции
776
@Крузяра, Я болше с того момента этой мордой не занимался!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@сапсан, так может отдашь кому-нибудь её на развитие?
Если что, можем перебросить ресурс.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Я все поправил но при попытке снять или дать кредиты пишет что кредиты удалены а на самом деле все на месте .

SAPSAN 隼

Реакции
776
@Крузяра, время появится сам перепишу. Руки уже давно чешутся ток просто времени нет

RAIN182

Участник
Реакции
55
@Крузяра, время появится сам перепишу. Руки уже давно чешутся ток просто времени нет
Помогите ))) При покупке кредитов тоже не зачисляет кредиты . Но оплата проходит .
Кажется разобрался , пытался пополнить себе счет OWNER-у ) А простым игрокам все пополняет и убирает .
--- Добавлено позже ---
И все же , оплата проходит но на счет кредиты не поступают . Подскажите знающие . :-)
Еще не грузин скины предметов ( 100 на 108 пкселей - jpg ) , при попытке загрузить пишет что предмет отсутствует .

RAIN182

Участник
Реакции
55
При использование free kass какой метод оповещения ставить ? GEt или POST ?

RAIN182

Участник
Реакции
55
При попытке купить себе главному админу 1000 кредитов по окончанию платежа не выдает .
При попытке выдать себе 1000 кредитов тоже не выдает , за то я могу выдать любому другому игроку .
Не подскажите почему так ?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
При попытке купить себе главному админу 1000 кредитов по окончанию платежа не выдает .
При попытке выдать себе 1000 кредитов тоже не выдает , за то я могу выдать любому другому игроку .
Не подскажите почему так ?
Через сайт именно не выдает? Если так то где то пропустили что то или неверно указали что либо

Сверху Снизу