Workshop Карты CS2

Skvin

Участник
Реакции
118
Операционная система
Linux
Хотел бы задаться вопросом по загрузки кастомных карт на сервера CS2.
Сейчас есть такая возможность ? или надо ждать со временем ?
Так как хостинги не дают возможности делать загрузку карт клиентам.
Или уже какой то другой способ для загрузки на CS2 ?

Ackerman

Участник
Реакции
15
Команду в ручную пишешь?
С последними обновлениями, не могу точно подтвердить, если другие подтвердят, складывается мнение, что опять сломали workshop. Потому что я испытываю тоже проблемы, только уже с коллекцией. Крашит сервер. Почему так думаю, потому что убил на это 3 дня и как оказалось без коллекции сервер не падает. Возможно не коллекция, а отдельные карты в ней, это пока тестирую.
Писал сначала в ручную, потом через параметры запуска сервера на хостинге, workshop_start_map "айди", работало так. Я тоже создал колекцию, добавил две карты, сначала они на сервере работали, потом начали крашить, в консоль написал ds_workshop_listmaps в итоге: error error. После команды host_workshop_collection 3119455811 ошибки в консоли:
GetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the '3070247085' addon - trying fallback maps: error workshop_preview workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo de_vertigo_vanity de_overpass de_overpass_vanity de_nuke de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_mirage de_mirage_vanity de_inferno de_inferno_vanity de_dust2 de_dust2_vanity de_anubis de_anubis_vanity de_ancient de_ancient_vanity cs_office cs_office_vanity cs_italy cs_italy_vanity
GetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the '3088944650' addon - trying fallback maps: error workshop_preview workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo de_vertigo_vanity de_overpass de_overpass_vanity de_nuke de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_mirage de_mirage_vanity de_inferno de_inferno_vanity de_dust2 de_dust2_vanity de_anubis de_anubis_vanity de_ancient de_ancient_vanity cs_office cs_office_vanity cs_italy cs_italy_vanity

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Не знаю как, но у меня тоже коллекция стала перебивать группу карт. 😅

UPD. Решено

Последнее редактирование:

Skvin

Участник
Реакции
118
Парни помогите )
Как сделать стандартное голосование с обычными картами ? уже всё облазил
1703848443577.png

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40

Whyy

Участник
Реакции
2
Создаешь коллекцию и в неё добавляешь стандартные карты, которые тебе нужны.
Стандартные карты можешь найти здесь
Я создал коллекцию, у меня всё работало, но вчера произошёл краш и после него у меня вот такая ошибка

Вложения

• Знімок екрана 2024-01-05 183021.png
    Знімок екрана 2024-01-05 183021.png
    21.2 КБ · Просмотры: 86

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Я создал коллекцию, у меня всё работало, но вчера произошёл краш и после него у меня вот такая ошибка
Когда я наткнулся на эту проблему, я удалял коллекцию и заново создавал и она должна быть опубликована для всех.

• Мне нравится
Реакции: Whyy

Whyy

Участник
Реакции
2
Когда я наткнулся на эту проблему, я удалял коллекцию и заново создавал и она должна быть опубликована для всех.
Переделал, запускаю и такая же ошибка. Попробовал запустить сервер на dust 2, при заходе получаю такую ошибку "ваш клиент не обновлен"

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Переделал, запускаю и такая же ошибка. Попробовал запустить сервер на dust 2, при заходе получаю такую ошибку "ваш клиент не обновлен"
Попробуй на один день коллекцию на другом аккаунте создать, если это действительно в коллекции проблема. А если выдаёт ошибку "ваш клиент не обновлен", то это не обновлен сервер.

Whyy

Участник
Реакции
2
Попробуй на один день коллекцию на другом аккаунте создать, если это действительно в коллекции проблема. А если выдаёт ошибку "ваш клиент не обновлен", то это не обновлен сервер.
Как его обновить?

Whyy

Участник
Реакции
2
Кароче, могу сказать, что ошибка не из за коллекции, карту не может скачать сервер через некоторое время игры. А когда я ставлю другую workshop_start_map, она работает. Я хз как фиксить(

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Кароче, могу сказать, что ошибка не из за коллекции, карту не может скачать сервер через некоторое время игры. А когда я ставлю другую workshop_start_map, она работает. Я хз как фиксить(
НЕ используйте workshop_start_map это будет работать только с одной конкретной картой. Используйте коллекцию host_workshop_collection.
Сообщения автоматически склеены:

И host_workshop_collection нельзя использовать вместе с workshop_start_map

НЕ используйте workshop_start_map это будет работать только с одной конкретной картой. Используйте коллекцию host_workshop_collection.

для этого есть плагин

Whyy

Участник
Реакции
2

для этого есть плагин
У меня нормик, я и так использую только одну карту на сервере. Данную ошибку уже исправил, если кому то нужно пишите в лс, обясню.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
А почему не здесь решение?
Это секретная информация, человек в правительстве работает. Хотя мб кому-то платил за фикс, но тогда не вижу логики, раз в лс он готов помочь, а тут нет. Хотя еще как вариант хочет денег заработать

Whyy

Участник
Реакции
2
А почему не здесь решение?
Для этого нужно скачать карту из Мастерской стим себе на комп и перейти в место где установлена, после чего кинуть на сервер по пути: /bin/linuxsteamrt64/steamapps/workshop/content/730

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Для этого нужно скачать карту из Мастерской стим себе на комп и перейти в место где установлена, после чего кинуть на сервер по пути: /bin/linuxsteamrt64/steamapps/workshop/content/730
Так а какую это действие ошибку исправляет? Загрузку карты на сервер с воршопа?

Сверху Снизу