C crush1 Участник Сообщения 13 Реакции 0 25 Фев 2022 #1 Ищю моделера который продаёт такие модели Вложения 1F01476C-0458-48EF-B548-2A1C07C17ABA.png 137.2 КБ · Просмотры: 70
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 25 Фев 2022 #2 Ты где нашел эту картинку то? Там где нашел нет информации у кого купить или продает не автор работы? За 0 Против
Ты где нашел эту картинку то? Там где нашел нет информации у кого купить или продает не автор работы?
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 25 Фев 2022 #3 Это вроде порт модели из фортнайта. Чел с нуля модель не создавал За 0 Против
KiKiEEKi 🏆 🥇 Сообщения 653 Реакции 513 25 Фев 2022 #4 Не фига себе сколько стоит Hatake Kakashi - Buy Royalty Free 3D model by xiaoshen (@chengxiaoshen) [b6932e7] Но есть вот что еще в инете Серверный скин "Kakashi Hatake/Какаши Хатаке" - G.G.W.P. Это 2 сек поиска хаха За 0 Против
Не фига себе сколько стоит Hatake Kakashi - Buy Royalty Free 3D model by xiaoshen (@chengxiaoshen) [b6932e7] Но есть вот что еще в инете Серверный скин "Kakashi Hatake/Какаши Хатаке" - G.G.W.P. Это 2 сек поиска хаха
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 25 Фев 2022 #5 crush1 написал(а): Ищю моделера который продаёт такие модели Нажмите, чтобы раскрыть... @Night Fighter делает модельки. За 0 Против
crush1 написал(а): Ищю моделера который продаёт такие модели Нажмите, чтобы раскрыть... @Night Fighter делает модельки.
C crush1 Участник Сообщения 13 Реакции 0 25 Фев 2022 #6 Black_Yuzia написал(а): Ты где нашел эту картинку то? Там где нашел нет информации у кого купить или продает не автор работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Один из проектов открыливали сбор на покупку этого скина и я спрашивал у них, и они ответили, что они мне не скажут кто это делает Сообщения автоматически склеены: 25 Фев 2022 Wcsnik написал(а): Это вроде порт модели из фортнайта. Чел с нуля модель не создавал Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно, просто хочу найти такие, ибо что то новое хочу Последнее редактирование: 25 Фев 2022 За 0 Против
Black_Yuzia написал(а): Ты где нашел эту картинку то? Там где нашел нет информации у кого купить или продает не автор работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Один из проектов открыливали сбор на покупку этого скина и я спрашивал у них, и они ответили, что они мне не скажут кто это делает Сообщения автоматически склеены: 25 Фев 2022 Wcsnik написал(а): Это вроде порт модели из фортнайта. Чел с нуля модель не создавал Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно, просто хочу найти такие, ибо что то новое хочу