Как представитель Арены, заявляю
1 мы никого никогда не атаковали
2 мы тратим свои силы только на защиту
3 товарищ ЧУДО никаким раком с ареной не связан, никакой дружбы с ним нет. Все что написано выше - клевета!
Будь моя воля я бы отказал ему в обслуживании, и я не раз его предупреждал. Моем личное мнение - он и подобные личности, мерзкие типы с которыми мы отношений никогда водить не будем
Во время отбрасывания показатели net_graph могут быть чистыми. Это скорее особенности настройки ОС, софта и переодичной нагрузки на сервер. Если очень часто повторяется, то нужно уходить от такого хостера, без вариантов.Вляпался таки в csserv, по поводу сообщений о поддержке, что ее такое ощущение нет это правда.
Заказал сервер кс го 66 тик на 16 слотов. Чистый сервер, захожу, при беге отбрасывает назад, ну думаю все бывает. Далее ставлю плаг на для дм сервера, захожу и снова отбрасывает, захожу в консоль и ввожу слово stats. В итоге uptime 5, написал в тп:
До сих пор сижу ответа, средства не возвращают!
Хостера то я поменяю, вот средства не вернуть (Во время отбрасывания показатели net_graph могут быть чистыми. Это скорее особенности настройки ОС, софта и переодичной нагрузки на сервер. Если очень часто повторяется, то нужно уходить от такого хостера, без вариантов.
А почему кто-то за вас должен администрировать и настраивать VDS? Обычно это платная услуга и стоит немалых денег.Тех. поддержки больше нету остался какой то Cahovsky, который в настройках VDS ничего не смыслит, а только кукарекает в группе хостинга о том, что они своим клиентам ничем не обязаны и пишет статьи. :biggrin:
А почему кто-то за вас должен администрировать и настраивать VDS? Обычно это платная услуга и стоит немалых денег.
Эта тема не является технической поддержкой хостинга, а вам с таким вопросом именно тудаРебят, объясните как исправить, поставил в планировщике задач чтобы каждый день сервер обновлялся, так как иногда нету времени чтобы его обновить самостоятельно и не слежу за обновами, каждый раз когда сервер начинает обновляться сам, вылазит такая ошибка
Никто, даже с минимальными плагинами 15 человек не держитэто хороший хостинг или нет? кто посоветует?
Лично у меня все держит нормально стоят 80 плагинов скины на оружие, ножи, перчатки, ранги и тп и везет спокойно 24 игрокаНикто, даже с минимальными плагинами 15 человек не держит
какая локация? если новосиб кинь айпи в лс, а ты проверял какой проц стоит у тебя? sm_cpu?Лично у меня все держит нормально стоят 80 плагинов скины на оружие, ножи, перчатки, ранги и тп и везет спокойно 24 игрока
Players Svms +-ms ~tickкакая локация? если новосиб кинь айпи в лс, а ты проверял какой проц стоит у тебя? sm_cpu?