Обсуждение Хостинг csserv.ru

1just1

Участник
Реакции
23
айпи есть в профиле чекни, локация многобайт, sm_cpu пишет нет такой команды

Players Svms +-ms ~tick
12 2.73 0.38 0.01
Сообщения автоматически склеены:

на этом хосте у меня к примеру вот такой проц находил [SM] Найден процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4930K CPU @ 3.40GHz 128тик 20 слотов

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

на этом хосте у меня к примеру вот такой проц находил [SM] Найден процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4930K CPU @ 3.40GHz 128тик 20 слотов
Это я понял потом заморочусь гляну, ну твое мнение о этом хостинге че плохой? Единственное у меня было когда больше 18 человек играло вар был большой я отписал в тп обьяснил ситуацию они быстро исправили и вар щяс не скачет даже больше 24 человек + расширил щяс слоты и хочу расширить до 64 человек!
И причем у меня стоит не игровой тариф а самый дешевый за 700р на 28 слотов + скидка 5%

1just1

Участник
Реакции
23
Это я понял потом заморочусь гляну, ну твое мнение о этом хостинге че плохой? Единственное у меня было когда больше 18 человек играло вар был большой я отписал в тп обьяснил ситуацию они быстро исправили и вар щяс не скачет даже больше 24 человек + расширил щяс слоты и хочу расширить до 64 человек!
а что там сложного, скачал smx закинул плагин, написал в главную консоль sm_cpu, и всё скинул сюда название

Fast-Kill

Реакции
299
а что там сложного, скачал smx закинул плагин, написал в главную консоль sm_cpu, и всё скинул сюда название
[SM] Найден процессор: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz
По сути не плохой процессор 4 ядра 8 потоков

Аналог
Intel Core i7-4770K

1just1

Участник
Реакции
23
это логично что у тебя такой проц, так как у тебя тариф 64 тик. у меня 128, у меня проц лучше, видимо есть логика у этого хостинга

Fast-Kill

Реакции
299
Никто, даже с минимальными плагинами 15 человек не держит
А вы товарищ ноу нейм пожалуйста пруфы скиньте что совер не держит 15 человек прежде чем что то людям советовать и говорить!

1just1

Участник
Реакции
23
А вы товарищ ноу нейм пожалуйста пруфы скиньте что совер не держит 15 человек прежде чем что то людям советовать и говорить!
Players Svms +-ms ~tick
12 2.73 0.38 0.01 кстати эти параметры не только от сервера, но и от твоего интернета, и прописанные тобой рейты и иные квары для интернета в игре, как в принципе и для сервера квары

Fast-Kill

Реакции
299
Players Svms +-ms ~tick
12 2.73 0.38 0.01 кстати эти параметры не только от сервера, но и от твоего интернета, и прописанные тобой рейты и иные квары для интернета в игре, как в принципе и для сервера квары
Это с панели сервера данные

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410

Аналог
Intel Core i7-4770K
Поставьте античит и убедитесь :D Молодец, улыбнул. Аналог 4770К, я могу кинуть айпи где 4770 и ты далеко не прав

Мощнее раза в 3, и сами увидете, 180+ плагинов

Оффтоп

Fast-Kill

Реакции
299
Поставьте античит и убедитесь :D Молодец, улыбнул. Аналог 4770К, я могу кинуть айпи где 4770 и ты далеко не прав

Мощнее раза в 3, и сами увидете, 180+ плагинов

Оффтоп
У меня все нормально с античитом с SMAC и COW было и все тащило
насчет зеона я уже говорил что это аналог i7 4770k и отличаются они только тем что у i7 есть встроенное видео ядро но оно нам в кс го сервере не нужно) А так по тестам они одинаково идут
ну единственное i7 гонится больше а по стоку они одинаковы

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
У меня все нормально с античитом с SMAC и COW было и все тащило
насчет зеона я уже говорил что это аналог i7 4770k и отличаются они только тем что у i7 есть встроенное видео ядро но оно нам в кс го сервере не нужно) А так по тестам они одинаково идут
ну единственное i7 гонится больше а по стоку они одинаковы
Вы говорите это человеку, у которого античит HOTGUARD, 150 плагинов и 128 тик 32 слота. При 20 человек нагрузка 30%, и вообще-то приставка К есть, не заметили что там 5GhZ? Встроенное ядро тут максимально не причем. У меня выделенный сервер, и каждый сервер - ядро.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Вы говорите это человеку, у которого античит HOTGUARD, 150 плагинов и 128 тик 32 слота. При 20 человек нагрузка 30%, и вообще-то приставка К есть, не заметили что там 5GhZ? Встроенное ядро тут максимально не причем. У меня выделенный сервер, и каждый сервер - ядро.
Вот только ты забыл уточнить, что выделенный сервер ты арендуешь у OVH, Франция, на котором русскоговорящих игроков никогда не будет.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Вот только ты забыл уточнить, что выделенный сервер ты арендуешь у OVH, Франция, на котором русскоговорящих игроков никогда не будет.
Ну так мы рассуждаем про железо, и Российских да, там не будет. Но Украинцы точно будут

Fast-Kill

Реакции
299
Это все прекрасно битва зеонов и i7 оверклокинг и тп. Но давайте по теме есть скриншоты как лагает пруфы?
С панели например показатели sv

Fast-Kill

Реакции
299
Ну-ка ну-ка расскажите по подробнее? У меня лагает или что?

Players Svms +-ms ~tick
15 3.39 0.55 0.16
На тебе пруфы с панели 15 человек
Специально для тебя скриншот, 20 человек, SV 6, не чего не лагает! Так что не говори не чего если не можешь предоставить пруфы
20200117170150_3.jpg

Ваш сервер - пруф
Ну рас ты затронул мой сервер и причем его предоставил как пруф, утверждая что там все лагает! Я уже говорил что он везет smac и cow, а твой HOTGUARD по заявлениям автора дает меньше нагрузку на сервер и не сравнивай с smac так как его wh модуль дает больше нагрузки чем твой HOTGUARD
Зашел на твои заграничные сервера, онлайн 0 в 12:00, чуть ли не полчаса качало всякие модельки ПОКЕМОНОВ и всякий хлам вроде музыки + с инетом 100 mb/s мск пинг 60 на сервере

Последнее редактирование:

EZZY

Участник
Реакции
74
Ещё кто-то может, что нибудь добавить о данном хостинге ?

EZZY

Участник
Реакции
74
А что именно вы хотите знать?
Напишите в ЛС расскажу т.к. год держал там VDS
Хочется узнать как в плане стабильности, а то тут отзывы смешаны сильно, о том что более 15 игроков и sv скачет итд. + не понятно кто, что арендовал. У вас vds я так понимаю там только москва локация, а меня интересует локация нск. Но услышать мнение человека который арендовал или сейчас арендует, думаю будет полезно перед тем как выбрать данный хост.

StormX

Участник
Реакции
302
Хочется узнать как в плане стабильности, а то тут отзывы смешаны сильно, о том что более 15 игроков и sv скачет итд. + не понятно кто, что арендовал. У вас vds я так понимаю там только москва локация, а меня интересует локация нск. Но услышать мнение человека который арендовал или сейчас арендует, думаю будет полезно перед тем как выбрать данный хост.

Я там больше ничего не держу, а только использую для тестов.
Вы можете взять слотовый сервер и посмотреть как тянуть будет, благо там посуточная оплата на слотовые и VDS.
Могу сказать, что цены заоблачные, толковая от части тех поддержка есть только на cs 1.6 остальные в пролете.
К тому же их часто ддосят.
Если, что то перестанет работать на стороне хостинга тех. поддержка сделает вас виноватым, а на деле окажется по другому, проходил не раз, знаю.
Вообщем своеобразный хостинг который я могу рекомендовать только для тестов из-за присутствия посуточной оплаты на слотовых и VDS тарифах, не более.

• Мне нравится
Реакции: EZZY
Сверху Снизу