Спасибо за ответ, но меня больше интересует хостинг отдельно от сервера.upss3, арендую сервер у Ru-Hoster.com
Там по акции бесплатно выдают профессиональный хостинг под сайт со всеми необходимыми перл-модулями для зуапска психостатс и хлстатс даемонов и доменом второго лвла. Хлстатс и СБ у меня установлены на этот бесплатно предоставляющийся к серверу хостинг, все работает. Сервер на 12 слотов = 361 рубль в месяц со всеми радостями, т.е. 30 руб за паблик слот.
Может возникнуть вопросы о том, как поставить хлстатс даемон в CRON в Directadmin'e.
Пример установки задания я привел в пункте №3 своей статьи
Такое тоже было, сейчас уже сделали поддержку.Только были ограничения и просил я у них установить данною стату, отказали.
а я партнер www.hosteams.ru , там все предоставляют.
А вот зря. VPS дешевле, чем Российский хостинг, присутствует широта действий,Забыл дописать VPS непредлагать так как там я погибну пока со всем разберусь)И повтрарюсь проверенный желательно хостинг где точно статистика будет работать
VPS 94рубля, дорого?:)Да vps вроде как дороговато выйдет.Тогда проще стату платную взять)То на то и выйдет только нервишек сыкономиш)