Хостинг для HlStatsX и Sourcebans

zmog

Участник
Реакции
57
Всем привет!
Хочу поднять такую вот тему.
Народ поделитесь информацией.
У кого HlStatsCE и Sourcebans установлены на платном вебхостинге, подскажите
провайдера и на каком тарифе?

GAVVVR

Участник
Реакции
24
upss3, арендую сервер у Ru-Hoster.com
Там по акции бесплатно выдают профессиональный хостинг под сайт со всеми необходимыми перл-модулями для зуапска психостатс и хлстатс даемонов и доменом второго лвла. Хлстатс и СБ у меня установлены на этот бесплатно предоставляющийся к серверу хостинг, все работает. Сервер на 12 слотов = 361 рубль в месяц со всеми радостями, т.е. 30 руб за паблик слот.
Может возникнуть вопросы о том, как поставить хлстатс даемон в CRON в Directadmin'e.
Пример установки задания я привел в пункте №3 своей статьи

zmog

Участник
Реакции
57
upss3, арендую сервер у Ru-Hoster.com
Там по акции бесплатно выдают профессиональный хостинг под сайт со всеми необходимыми перл-модулями для зуапска психостатс и хлстатс даемонов и доменом второго лвла. Хлстатс и СБ у меня установлены на этот бесплатно предоставляющийся к серверу хостинг, все работает. Сервер на 12 слотов = 361 рубль в месяц со всеми радостями, т.е. 30 руб за паблик слот.
Может возникнуть вопросы о том, как поставить хлстатс даемон в CRON в Directadmin'e.
Пример установки задания я привел в пункте №3 своей статьи
Спасибо за ответ, но меня больше интересует хостинг отдельно от сервера.
Менять игровой хостинг не хочу, у меня там большие скидки.
К тому же я пробовал этот хостинг года полтара назад, сервер брал с тиком100 на пробу, в принципе сервер был не плохой. Только были ограничения и просил я у них установить данною стату, отказали.
Сейчас возможно всё изменилось.
Но меня больше интересует только вебхостинг, больше да же под HlStatsXCE.

apkon

Участник
Реакции
91
upss3, пиши в личку. Предоставлю HLX+SB+SQL. О цене договоримся)

• Мне нравится
Реакции: zmog

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я юзаю www.hc.ru - тариф мир-2
Жалоб нет, все что надо есть, особенно у них хорошая тех. поддержка, как по телефону, так и через почту. Есть возврат денег если не понравилось, но я уже сижу целый год на них, и только 1-2 раза был трабл)

• Мне нравится
Реакции: zmog

neatek

Участник
Реакции
225
*устарело*

Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Sw[E]n, а это важно? Нормальные хостинг провайдеры живут годами.

slavik170591

Участник
Реакции
0
SHiftik, подскажи а какой тариф для этого подойдет, для sourcebans и psychostats, на твоем хостинге

{vbr} =overlord=

Участник
Реакции
0
спустя год и я напишу... юзайте hostmonster.com и забудьте о тех хостерах у которых лимиты...это тем, кто начинает юзать платные хостинги. еще к рассмотрению можно взять яугар и хостгатор. Удачи всем!

Андрюха С

Участник
Реакции
40
С последнего поста прошло пол года.Сейчас на данный момент кто какой хост посоветует под hlstst,сайт(один сайт ненадо там навороченные тарифы)и сб.Желательно недорогой и чтоб всё работало(проверенный временем хост)А то уже третий хост беру и ненаодном стата неработает(хотя когда береш так ТП сладко поёт)

neatek

Участник
Реакции
225
http://hostfolks.com/ , $2.95(94руб) 500 Mhz, 128 MB, 10 GB HDD, 10 Mbit/Internet (OpenVZ)
Оплата только: WorldPay, PayPal
Моя локация: Германия
Датацентр: Прославившейся Hetzner.de

искал в инете самый дешевый VPS, нашел только это, и уже использую 3 месяца... кто дешевле знает?
P.S. ток школоло VPS хостинг не предлагать

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Забыл дописать VPS непредлагать так как там я погибну пока со всем разберусь)И повтрарюсь проверенный желательно хостинг где точно статистика будет работать

neatek

Участник
Реакции
225
Забыл дописать VPS непредлагать так как там я погибну пока со всем разберусь)И повтрарюсь проверенный желательно хостинг где точно статистика будет работать
А вот зря. VPS дешевле, чем Российский хостинг, присутствует широта действий,
ты туда можешь залить что хочешь, можешь даже установить туда радио, или GTA:SA сервер, вдруг потянет :)

Жаль что ты не хочешь разобраться в этом...

А если по делу, то большинство веб-хостеров блокируют все порты к чертям...
Брал несколько тестовых периодов на хостингах, ни на одном не открыты порты,
ведь блокировка портов в своем роде защита.

устал подбирать веб-хостинги, и поэтому я решил использовать VPS, что и советую.

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Да vps вроде как дороговато выйдет.Тогда проще стату платную взять)То на то и выйдет только нервишек сыкономиш)

neatek

Участник
Реакции
225
Сверху Снизу