Хостинг для sourcebans

UndiSputed

Участник
Реакции
1
Народ подскажите платный хостинг что бы можно было установить sourcebans.
Многие хосты предлагают внешние базы mysql, но они не полностью контачат с ним - То есть сервер добавляет а админов не прописывает,баны не отображает!

kv.acid

Участник
Реакции
755
ИМХО Оффтоп вполне удачное решение. Будешь подбирать тариф, все что тебе не понадобится отключай, с экономишь. Довольно гибкая система в тарификации, панель удобная.

neatek

Участник
Реакции
225
Никогда не берите jino.ru, был там 2-3 месяца... и ушел. Отличное решение: www.radiushost.ru
думаю там мало клиентов, лагов нету, все настроено супер, все свои сайты там держу.
также он проводит(или проводил) акцию первый месяц скидка 50% на все услуги, можете проверить.
и еще он вроде как спонсирует различные проекты в интернете...

neatek

Участник
Реакции
225
Есть основания? Или так "мяукнул" и ушёл?
Много людей на нем сидит, постоянные "тех. работы", лежит по нескольку дней.
Айпи адрес вроде дороговато стоит, а переходить на "Premium" аккаунт как-то не охото.

Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
neatek, Оффтоп
Пользуюсь 3 месяца, не одного падения и нарекания нет.

UndiSputed

Участник
Реакции
1
Так народ я так понимаю у вас у обоих там сурс баны работают?

semjef

semjef.ru
Реакции
444
host-food.ru , для сорсбанса вполне сойдёт, хлстатс тоже можно поставить но тариф надо повыше брать, ну а самое удачное решение будет облако или вдс, туда можно впридачу сервак ткнуть на 3-5 слотов для тестов))

semjef

semjef.ru
Реакции
444
UndiSputed, кабэ сорсбанс на php написан)) короче да

fallen1994

Участник
Реакции
538
www.hc.ru - лучшее решение для всего :)
Частый приятный женский голос в ТП радует иногда :)
Хост УГ, тарифы УГ, да еще и трафик на сайт.
Оффтоп

BMW M6

Участник
Реакции
534
fallen1994, брал я на hc.ru хостинг за 210. Качество отличное! То что надо. Отказался потому что платить надоело.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Гамно хостинг как с виду, так еще и в отзывах. =\
Прежде чем что-то советовать, смотрите отзывы хостинга или приведите личные примеры хорошего качества.

Вообще школло хостинг по-ходу, у них аттестат обычный персональный, смешно до ужаса.

Как я уже говорил, самое оптимальное это hc.ru
Ну на крайняк еще majordomo.ru
Уж в России лучше не найти

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
fallen1994,
Держу более 2 месяцев, с проблемами не сталкивался) + несколько моих знакомых там держут и статистику и баны и сайты, ниразу не было проблем и всё работает в штатном режиме, до этого был jino.ru - не устроило соотношение цена/качество

semjef

semjef.ru
Реакции
444
fallen1994, у меня на хостфуде всё норм пашет и поддержка быстро отвечает, еслиб был ♥♥♥♥♥-хост я бы не советовал.

fallen1994

Участник
Реакции
538
2-3 единицы, это не те сотни которые оставляют плохие отзывы. Много жалоб на ТП, то не отвечают, то хрень им несут и тд.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
fallen1994,
Но выбирает для себя каждый сам, попросили посоветовать - совет дали, дальше каждый решает сам для себя)
P.S.
С хостфудом реально проблем не было, попробывал - как итог понравилось

DrJekil

Участник
Реакции
6
fallen1994,
Но выбирает для себя каждый сам, попросили посоветовать - совет дали, дальше каждый решает сам для себя)
P.S.
С хостфудом реально проблем не было, попробывал - как итог понравилось

Постоянно отключали за превышение лимитов по нагрузке, у меня стоял хлстатс и форум на вбуллетин. Вот и все! Брал тариф за 50 р. Уже неделю, как перенес от них всё, а они до сих пор высылают мне сообщения!

Добавлено через 14 минут
Отличное решение: www.radiushost.ru
думаю там мало клиентов, лагов нету, все настроено супер, все свои сайты там держу.

Судя по всему, уже не держишь :-D

и еще он вроде как спонсирует различные проекты в интернете...

Ну, видимо, уже не спонсирует. Сайт то в дауне...:rtfm:

Последнее редактирование:

DrJekil

Участник
Реакции
6
2x4.ru БЕСПЛАТНЫЙ хостинг, все работает, сам проверил. Кто не разберется - помогу

Сверху Снизу