Закрыт [Хостинг] Skhost.pro - качественный хостинг с низкими ценами и пингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyJltik

Участник
Реакции
1
logo.png
Skhost.pro - Хостинг игровых серверов, сделан геймерами для геймеров,и рассчитан на требовательных клиентов. Мощность нашего сервера хватит для самых требовательных игровых серверов,и предоставлять стабильные 1000 FPS, и минимальный пинг благодаря 1 гбит/с каналу. Мы предоставляем такие доп.услуги как FTP,WEB FTP(Онлайн редактирование прямо с сайта),Mysql - база данных для ваших игр. Еще пару слов про панель она очень легкая в плане загрузки,и имеет не малый функционал,по сравнению со своими конкурентами. Со временем она будет модернизирована еще больше,чтоб наши клиенты не испытывали неудобства при её использовании.

Наше Оборудование:
Intel Xeon 12*2 32 mb cache,36 gb ram, RAID SAS 320gb*6, 1 gb/s скорость соединения.

Техническая поддержка:
Техподдержка всегда ответит на все ваши вопросы,и случае неудачи установки любого из плагинов,мы поможем вам с установкой того или иного мода либо плагина!

Дополнительные услуги:
FTP,WEB FTP(Онлайн редактирование прямо с сайта),Mysql - база данных для ваших игр.

Предоставляемые Игры:
h_1477647304_4180078_99466e38b5.png
San Andreas Multiplayer (SA-MP) - 2 РУБ/СЛОТ. Тест: 178.209.71.7:2223
h_1477647304_4963281_f81768a958.png
Counter-Strike 1.6 ( V 6153) (CS) - ОТ 11 РУБ/СЛОТ. Тест: 178.209.71.7:27301
h_1477647304_4963281_f81768a958.png
Counter-Strike 1.6 ( V 5787) (CS) - ОТ 11 РУБ/СЛОТ. Тест: 178.209.71.7:27451
h_1478377130_3997820_60a68a2e52.png
Counter-Strike: Source STEAM 1000 FPS 100 Tickrate (CSS) - ОТ 15 РУБ/СЛОТ. Тест: 178.209.71.7:27200
h_1478377130_3997820_60a68a2e52.png
Counter-Strike: Source V34 1000 FPS 100 Tickrate (CSS V34) - ОТ 14 РУБ/СЛОТ. Тест: 178.209.71.7:27002

Планы на будущее:
Планируем докупить еще 2 локации,и добавить такие игры как CS:GO, Minecraft, Team Fortress 2, Left 4 Dead 2, Garry's Mod, Day of Defeat: Source.

Контакты:
Связаться с нами Вы всегда можете через чат на нашем сайте,либо через тикет в панели управления.

Сайт: Skhost.pro
Группа ВК: vk.com/skhostpro
Тех.поддержка: info@skhost.pro

p.s На данный момент действует скидка в 40% на все услуги хостинга. Чтобы его активировать, вам нужно будет приобрести сервер у нас на хостинге, и ввести промо-код open-2017 при покупке

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Клёвые правила для хостинга игровых серверов - тык

P.S. @Monomizer, ты знаешь что делать

4atty

Участник
Реакции
123
И как тебе не страшно писать ип серверов? Наверное тебя ещё ни разу не ддосили)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В качестве CMS для сайта используют самый дырявый движок, который я знаю: DLE.
Даже имя файла админки не изменили, хотя в DLE для этого есть пункт в настройках:
MGqGQ91.png
Сам сайт использует морально устаревшую кодировку CP1251, так же известную как Windows-1251. Это можно почерпнуть из мета-тегов, которые генерируются движком
PMrB8rV.png

Вот это вообще доставило:
no0Ne65.png
Не понятно, что от меня хотят. Какие-то кнопочки "Да", "Нет", и надпись "Support", которая ничего не скажет начинающему.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А что у них не так? почему цены такие ? Тестировал сервы?

цены наверное такие, потому что занимается этим всем физическое лицо, у которых еще в правилах написано, что могут удалить любой сервер в любой момент без объяснения причин)))
Так что развивать какие-либо проекты я бы не стал на таком хостинге.

SSHEVA

Участник
Реакции
1
цены наверное такие, потому что занимается этим всем физическое лицо, у которых еще в правилах написано, что могут удалить любой сервер в любой момент без объяснения причин)))
Так что развивать какие-либо проекты я бы не стал на таком хостинге.
Ммм ну не знаю, я сервак заказал. Пока что все норм

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Чёт ещё побегал по их сайту, и заорал сильно от смеху.
SbEOvlu.png

Возникает желание, что это всё понапихали для понтов, не более. Ибо Gnome - графическая оболочка (о боже, какой извращенец будет поднимать сервера там, где работают иксы?), а про Valve - вообще молчу. Будто саму компанию используют.
Вся вторая "страница" меня вообще в ужас повергла.

MyJltik

Участник
Реакции
1
SbEOvlu.png

Возникает желание, что это всё понапихали для понтов, не более. Ибо Gnome - графическая оболочка (о боже, какой извращенец будет поднимать сервера там, где работают иксы?), а про Valve - вообще молчу. Будто саму компанию используют.

А разве мы не используем Valve,каким же образом мы предоставляем сервера без Valve???

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MyJltik, Вы используете производные продукты и материалы компании Valve, но на своём сайте пишете так, будто поголовно каждого сотрудника использовали.

MyJltik

Участник
Реакции
1
SbEOvlu.png

Всмысле все напихано для понтов? Мы сделали вставки тех технологий, которые мы используем, для предоставления хостинга. А если вы думаете что это просто картинки, и они просто для привлечения внимания, так вы далеко ошибаетесь!
--- Добавлено позже ---
В качестве CMS для сайта используют самый дырявый движок, который я знаю: DLE.
Даже имя файла админки не изменили, хотя в DLE для этого есть пункт в настройках:
MGqGQ91.png
Сам сайт использует морально устаревшую кодировку CP1251, так же известную как Windows-1251. Это можно почерпнуть из мета-тегов, которые генерируются движком
PMrB8rV.png

Вот это вообще доставило:
no0Ne65.png
Не понятно, что от меня хотят. Какие-то кнопочки "Да", "Нет", и надпись "Support", которая ничего не скажет начинающему.
Сам сайт весит на DLE, а панель самописная, так что используется 2 разные кодировки. А не как одна, на сайт и панель!

И вообще какая разница,какая кодировка используется? ведь все грузится очень быстро,и все отображается на сайте как нужно. А для потребности мы её можем сменить в 2 клика!

Zika

Участник
Реакции
0
Кто что-либо не писал,но я взял один сервак с кс 1.6,пинг устраивает лагов небыло не каких,та и админ норм,помог мне перейти с майарена на их хост,теперь вместо 600 рублей плачу 380 рублей. И качество не хуже,чем у них!

4atty

Участник
Реакции
123
Кто что-либо не писал,но я взял один сервак с кс 1.6,пинг устраивает лагов небыло не каких,та и админ норм,помог мне перейти с майарена на их хост,теперь вместо 600 рублей плачу 380 рублей. И качество не хуже,чем у них!

Сейчас бы самому отзыв написать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Внезапно с сайта в "Используемых технологиях" пропала графическая оболочка GNOME. Вдобавок никнеймы MyJltik и MyJLzik действительно очень сильно похожи. И ещё есть пара несостыковок.
На главной написано, что обслуженных серверов - 45. Следовательно, на хостинге находится 45 серверов по логике (или я что-то не так понимаю? поправьте).
VfN5ptl.png

Однако если мы перейдём в мониторинг, то наблюдаем всего два сервера.
trU2UeT.png

Я думаю, Ваши клиенты бы гордились Вашим хостингом, и наоборот, добавили бы свой сервер в Ваш мониторинг. Но видим обратное. Или лжеданные на главной сайта.

4atty

Участник
Реакции
123
Я вот тоже не понимаю,клевету нагоняете?

Я дам 100% что именно владелец хоста клепает все эти отзывы. Так как даже по тексту видно! Всё аккуратненько, с запятыми, с большой буквы) А то что ты исходный код поменял и заскринил - это вообще хрен знает к чему ты сделал

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Если есть желание - могу затестить хостинг как будет свободное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу