DeeperSpy
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
- Реакции
- 362
я твоей мысль! тоже не понимать! можешь пожалуйста! немного внятнее выражать! свой мысль!не понимаю твоей мысли! как это связанно!
я твоей мысль! тоже не понимать! можешь пожалуйста! немного внятнее выражать! свой мысль!не понимаю твоей мысли! как это связанно!
монетизировать ? То есть ты готов своим игрокам показывать мягко говоря гавно-рекламу на сайте ради денег? Странный ты чел )c
ну так как-то монетизировать нужно!
Сообщения автоматически склеены:
вк смысла нет занимается! шрифт что нить другое попробую!!
вк не занимаюсь зачем? она была открыта когда сайта не было! занимается вк я не буду!
Так у него там же сайт с софтом стоял. Я об этом упомянул и на следующий день он его удалил. А теперь дурачком прикидывается. Я бы на этом закончил даже обсуждать тут что-то.монетизировать ? То есть ты готов своим игрокам показывать мягко говоря гавно-рекламу на сайте ради денег? Странный ты чел )
Подтверждаю слова данного пользователя. Сам видел сайт с читами на Counter StrikeТак у него там же сайт с софтом стоял. Я об этом упомянул и на следующий день он его удалил. А теперь дурачком прикидывается. Я бы на этом закончил даже обсуждать тут что-то.
Подтверждаю слова данного пользователя. Сам видел сайт с читами на Counter Strike![]()
Нужно было еще пруфануть в виде скрина хотя бы.Так у него там же сайт с софтом стоял. Я об этом упомянул и на следующий день он его удалил. А теперь дурачком прикидывается. Я бы на этом закончил даже обсуждать тут что-то.
Он уже удалил сайт этот, но был он точно.Нужно было еще пруфануть в виде скрина хотя бы.
Осуждаю такой юмор))Почему чел отвечает на все комментарии с восклицательным знаком после каждого сообщения?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как-то связано с травмой детства?
Тебе 7 лет ?не понимаю твоей мысли! как это связанно!
хочу! могу! практикую!Тебе 7 лет ?
Ты как создатель проекта, должен содержать все ресурсы относящиеся к твоим серверам в надлежащем виде. Если ты так к группе относишься(грубо говоря насрать), то тебе не стоит заниматься этим делом. И научись писать в конце концов по человечески, без восклицательных знаков после каждого слова!
ПИЗД****Он уже удалил сайт этот, но был он точно.
да готов не нравится есть addblock.монетизировать ? То есть ты готов своим игрокам показывать мягко говоря гавно-рекламу на сайте ради денег? Странный ты чел )
Шрифт поменял, тот что ты скинул не очень смотрится.Читеры | Забайкальский Паблик | VK - тут последний комментарий угарный)))
Не Страшно, Главное Есть Информация в Группе Сервера(ов).
Чуть юмора, ну в целом скажу что, смените на сайте шрифт и будет всё хорошо, а в группу Вк пусть пишет новости кто-то один, тогда не будет такого пляса букв.
На вкус и цвет, как говорят.
Шрифт советую этот Bicubik Regular шрифт
ты ваньку-то не валяйПИЗД****
# | Домен |
---|---|
1 | all-cheats.site
![]() |
2 | bans.zabgame.ru
![]() |
3 | demo.zabgame.ru
![]() |
4 | fastdl.zabgame.ru
![]() |
5 | minecraft.zabgame.ru
![]() |
6 | x81club.ru
![]() |
7 | zabgame.ru
![]() |
Критика тут говно.@saligin, Скажите пожалуйста, для чего вы создали топик?
Критику вы не принимаете, все Вам нравится и все Вас устраивает.
Для рекламы? спешу Вас разочаровать, основная часть юзеров на данном форуме - серверодержатели , а не игроки.
Я вот честно , не могу понять смысл создания данного топика.
@ifx, Я кстати тоже не понимаю людей (серверодержателей) которые указывают , что у них что-то уникальное на проекте!
В основном , все сервера похожи друг на друга и никакой уникальности они не имею
хз этот домен мне не принадлежит! не моё это!ты ваньку-то не валяй
идем на сайт - 2IP — Узнать все сайты на одном IP адресе
вбиваем айпишник - 95.189.103.247
профит
Посмотреть вложение 73489
# Домен 1 all-cheats.site ![]()
2 bans.zabgame.ru ![]()
3 demo.zabgame.ru ![]()
4 fastdl.zabgame.ru ![]()
5 minecraft.zabgame.ru ![]()
6 x81club.ru ![]()
7 zabgame.ru ![]()
=================
сейчас all-cheats.site висит на айпишнике - 95.188.103.248
кэш сайта из гугла - Все Читы — Читы для твоих игр csgo, samp, cs16, pubg, minecraf, Among Us,
Так я тут видел как Вам советовали шрифт поменять , Вы вежливо послали человека написав: Нам все и так нравится )Критика тут говно.
В серьёз я ей не принимаю.
мне больше было интересною
Что можно улучшить?
Есть те кто чем-то помог что-то посоветовал.
но все остальной пишут бред!
хз этот домен мне не принадлежит! не моё это!
как и русский язык.Критика тут говно.