Забанила консоль, когда банил игрок

CEREGA

Участник
Реакции
1
Которые вручную всё делают?
Это сравнимо с использованием консольной винды в 2019-м.
Не которые в ручную всё делают, я про то что есть же проекты у которых как-то автоматически админов не через лк добавляет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я вообще админки через форум продавал по приколу. И бан-система у меня тоже локальная была, которая интегрировалась в форум. В сб оно раз в некоторое время автоматически выгружало.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Были времена, и сб была редкость. Все руками, в комментах пишешь примечания, когда снять, чекаво. Продажа онли через скайп, проверяешь каждый платёж. Потом уже сб стали популярны, облегчило немного жизнь, потом появились ваучеры и онлайн покупка в сб, дальше появились уже личные кабинеты, движки, и сейчас имеем что имеем)

Раньше был хардкор, сейчас все сделано для Легкой жизни

• Мне нравится
Реакции: mika

CEREGA

Участник
Реакции
1
ты ее просто так и не решишь мне кажется.
нужно будет что-то заказывать, покупать у людей знающих
Я вообще админки через форум продавал по приколу. И бан-система у меня тоже локальная была, которая интегрировалась в форум. В сб оно раз в некоторое время автоматически выгружало.
Он сказал может плагин "накидать", буду надеется, что ему не будет лень

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lk
Есть, систама работает через веб и бд плагинов. То-есть все манипуляции идут в вебе, и выходная инфа идёт на бд плагина.
"Купил кредиты в шоп через веб, в бд пришёл запрос об изменении количества кредитов у игрока"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не тестировал, но должно работать.
Если стоит старый плагин, и используется стандартный префикс таблиц (sb_) - всё должно работать из коробки, без лишних телодвижений. В противном случае - Вам дорога в конфиг cfg/sourcemod/sb_autoadminadd.cfg (создастся после запуска плагина).

Вложения

• SB_AutoAdminAdd.7z
    7.9 КБ · Просмотры: 19

CEREGA

Участник
Реакции
1
Не тестировал, но должно работать.
Если стоит старый плагин, и используется стандартный префикс таблиц (sb_) - всё должно работать из коробки, без лишних телодвижений. В противном случае - Вам дорога в конфиг cfg/sourcemod/sb_autoadminadd.cfg (создастся после запуска плагина).

(

43481

UPD:
43482

UPD:
43483

Стоит последний MaterialsAdmin

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Перекомпилируйте. Я его под SM 1.10 собирал видимо случайно.

mika

Участник
Реакции
641
Я, конечно, всё понимаю, но за это время можно было и перенести, и аватарки каждому админу кастомные выставить.
То, что вы изначально добавляли их в admins_simple, при наличии SB/MA, уже вызывает вопросы.
Вот вам совет от авторитетного человека:
43486

• Мне нравится
Реакции: NaN

CEREGA

Участник
Реакции
1
43488

плагин нормально загрузился, в кфг может поставить не sourcebans, а materialadmin, потому что у меня в датабейс стоит не сурсбанс, а МА? Если да, то Вам что-то нужно будет переписывать в исходнике?

CEREGA

Участник
Реакции
1
Я, конечно, всё понимаю, но за это время можно было и перенести, и аватарки каждому админу кастомные выставить.
То, что вы изначально добавляли их в admins_simple, при наличии SB/MA, уже вызывает вопросы.
Вот вам совет от авторитетного человека:
Посмотреть вложение 43486
Это конечно всё прекрасно, я возьму на заметку данную фотокарточку, но всё же я хочу что бы в дальнейшем не было лишних телодвижений в сторону добавления в сб админов

CEREGA

Участник
Реакции
1
После замены на materialadmin

43491

UPD: Так же пишет конечно же что забанила консоль

UPD: Не понял сути ошибки плагина в скрине выше

UPD: Перезапуск карты не помог, забанила консоль, от плагина ошибок не наблюдаю

Последнее редактирование:
Сверху Снизу