mika
Участник
- Реакции
- 641
Которые вручную всё делают?Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lk
Это сравнимо с использованием консольной винды в 2019-м.
Которые вручную всё делают?Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lk
Не которые в ручную всё делают, я про то что есть же проекты у которых как-то автоматически админов не через лк добавляетКоторые вручную всё делают?
Это сравнимо с использованием консольной винды в 2019-м.
покупка через сбНе которые в ручную всё делают, я про то что есть же проекты у которых как-то автоматически админов не через лк добавляет
ты ее просто так и не решишь мне кажется.Проблема тем временем не решена :(
ты ее просто так и не решишь мне кажется.
нужно будет что-то заказывать, покупать у людей знающих
Он сказал может плагин "накидать", буду надеется, что ему не будет леньЯ вообще админки через форум продавал по приколу. И бан-система у меня тоже локальная была, которая интегрировалась в форум. В сб оно раз в некоторое время автоматически выгружало.
Есть, через гцмс:biggrin:Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lk
Тот же болт, только вид сбоку )Есть, через гцмс:biggrin:
Есть, систама работает через веб и бд плагинов. То-есть все манипуляции идут в вебе, и выходная инфа идёт на бд плагина.Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lk
sb_
) - всё должно работать из коробки, без лишних телодвижений. В противном случае - Вам дорога в конфиг cfg/sourcemod/sb_autoadminadd.cfg
(создастся после запуска плагина).Не тестировал, но должно работать.
Если стоит старый плагин, и используется стандартный префикс таблиц (sb_
) - всё должно работать из коробки, без лишних телодвижений. В противном случае - Вам дорога в конфигcfg/sourcemod/sb_autoadminadd.cfg
(создастся после запуска плагина).
Перекомпилируйте. Я его под SM 1.10 собирал видимо случайно.
Это конечно всё прекрасно, я возьму на заметку данную фотокарточку, но всё же я хочу что бы в дальнейшем не было лишних телодвижений в сторону добавления в сб админовЯ, конечно, всё понимаю, но за это время можно было и перенести, и аватарки каждому админу кастомные выставить.
То, что вы изначально добавляли их в admins_simple, при наличии SB/MA, уже вызывает вопросы.
Вот вам совет от авторитетного человека:
Посмотреть вложение 43486
После замены на materialadminПерекомпилируйте. Я его под SM 1.10 собирал видимо случайно.
Чтобы их не было в дальнейшем, нужно сразу добавлять админов в сб.но всё же я хочу что бы в дальнейшем не было лишних телодвижений в сторону добавления в сб админов