Забанила консоль, когда банил игрок

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А коннект есть? sm_dump_handles data.txt

CEREGA

Участник
Реакции
1
*покашлял в знак того, что я всё ещё здесь и жду помощи*

• Печально
Реакции: MaZa

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Кашляйте, ради Бога.
Я по будням с утра до вечера на работе, и плагинами в этот период не занимаюсь. Было странно ждать.

Попробуйте так. Опечатка была.

Вложения

• SB_AutoAdminAdd.sp
    5.2 КБ · Просмотры: 23

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Давайте я объясню вам вашу проблему на пальцах с помощью аналогии.
Предположим, что математика это программирование (чтобы вы смогли лучше понять вашу проблему).
У вас есть пример, который состоит из сложения чисел. Но проблема в том, что там большие числа и их очень много (что-то типа 634584567+36723456+213462374+234625+...).
Вы считать не умеете, но вам нужно получить лишь ответ (чтобы в СБ оказался админ). Вы идёте в университет (аналог hlmod, где большинство людей сидят на уровне решения дифференциальных уравнений), где просите преподавателя решить вам этот пример. Вам отвечают, что возьмите калькулятор и просто вставьте туда нужные вам числа и получите ответ (добавьте в сб администратора), но вы отказываетесь. Вам нужно, чтобы кто-то взял листок бумаги, ручку и посчитал это на бумаге (складывая столбиком). Калькулятор вы использовать не хотите, потому что "сложно использовать". Надеюсь это поможет вам понять ваше положение.
Просто представьте себя на этом месте. К вам приходят с листом бумаги и говорят "вычисли". Вы отвечаете "возьми калькулятор и посчитай". А вам отвечают, цитирую: "Это конечно всё прекрасно, я возьму на заметку данную фотокарточку, но всё же я хочу...". Что вам захочется сделать после этого? Взять лист бумаги и бесплатно посчитать этот пример или просто отправить человека учиться пользоваться калькулятором?
К тому же если кто-то вам напишет такой плагин, вы сами себе вставите много палок в колёса. Каких - лень писать, но парочку точно вставите.

CEREGA

Участник
Реакции
1
Давайте я объясню вам вашу проблему на пальцах с помощью аналогии.
Предположим, что математика это программирование (чтобы вы смогли лучше понять вашу проблему).
У вас есть пример, который состоит из сложения чисел. Но проблема в том, что там большие числа и их очень много (что-то типа 634584567+36723456+213462374+234625+...).
Вы считать не умеете, но вам нужно получить лишь ответ (чтобы в СБ оказался админ). Вы идёте в университет (аналог hlmod, где большинство людей сидят на уровне решения дифференциальных уравнений), где просите преподавателя решить вам этот пример. Вам отвечают, что возьмите калькулятор и просто вставьте туда нужные вам числа и получите ответ (добавьте в сб администратора), но вы отказываетесь. Вам нужно, чтобы кто-то взял листок бумаги, ручку и посчитал это на бумаге (складывая столбиком). Калькулятор вы использовать не хотите, потому что "сложно использовать". Надеюсь это поможет вам понять ваше положение.
Просто представьте себя на этом месте. К вам приходят с листом бумаги и говорят "вычисли". Вы отвечаете "возьми калькулятор и посчитай". А вам отвечают, цитирую: "Это конечно всё прекрасно, я возьму на заметку данную фотокарточку, но всё же я хочу...". Что вам захочется сделать после этого? Взять лист бумаги и бесплатно посчитать этот пример или просто отправить человека учиться пользоваться калькулятором?
К тому же если кто-то вам напишет такой плагин, вы сами себе вставите много палок в колёса. Каких - лень писать, но парочку точно вставите.

Не совсем так, я хочу спросить у кого-нибудь, как решить этот пример, а не "чтобы кто-то взял листок бумаги, ручку и посчитал это на бумаге" и попробовать решить пример с подсказкой

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Не совсем так, я хочу спросить у кого-нибудь, как решить этот пример, а не "чтобы кто-то взял листок бумаги, ручку и посчитал это на бумаге" и попробовать решить пример с подсказкой

Представь что это ЗНО/ЕГЭ, и тебе до него дали материал что бы ты выучил, и вот пришёл момент сдавать его, но ты ждёшь от учителя подсказки, хоть и до этого тебе всё рассказывали.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: mika

CEREGA

Участник
Реакции
1
Представь что это ЗНО/ЕГЭ, и тебе до него дали материал что бы ты выучил, и вот пришёл момент сдавать его, но ты ждёшь от учителя подсказки, хоть и до этого тебе всё рассказывали.
Оффтоп

Не рассказывали, я прогуливал, было лень ходить и учить весь материал
Оффтоп

iLoco

Реакции
1,323
@CEREGA, попробуйте переписать файл
csgo/addons/sourcemod/configs/admins.cfg
на
csgo/addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin/admins.cfg

iLoco

Реакции
1,323
А внутренности в MA Admins какие?
43539

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@CEREGA, попробуйте переписать файл
csgo/addons/sourcemod/configs/admins.cfg
на
csgo/addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin/admins.cfg
Это не повлияет никак.
SB ищет админа именно при добавлении бана, и только в базе. Его не волнует содержимое файлов.

Приведённый выше плагин (фикс-то работает?) при заходе любого игрока, смотрит, админ он или нет. И если админ - создаёт сразу запись в базе SB, чтобы тот находил его при выдаче бана.

CEREGA

Участник
Реакции
1
Это не повлияет никак.
SB ищет админа именно при добавлении бана, и только в базе. Его не волнует содержимое файлов.

Приведённый выше плагин (фикс-то работает?) при заходе любого игрока, смотрит, админ он или нет. И если админ - создаёт сразу запись в базе SB, чтобы тот находил его при выдаче бана.

Ну короче вот инфа о фиксе:
Лог ошибок: [SB_AutoAdminAdd.smx] Database failure: Connection installed, but connection id is changed.

Посмотрел в бд сб после захода мною на сервер - ничего не прибавилось

После мута себя замутила консоль, всё как обычно

Дамп хэндла: 0x039702af SB_AutoAdminAdd.smx IDatabase -1

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Соединение с базой есть, потому строчка лога влиять не должна.
А как прописали имя соединения? Именно в конфиг надеюсь? Не в исходник?

CEREGA

Участник
Реакции
1
Соединение с базой есть, потому строчка лога влиять не должна.
А как прописали имя соединения? Именно в конфиг надеюсь? Не в исходник?
Ну типо к какой базе должно идти соединение? Конечно в конфиге, который в каталоге sourcemod, materialadmin, как и написано в database.cfg

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
Кашляйте, ради Бога.
C++:
L 04/26/2020 - 13:46:12: [SB_AutoAdminAdd.smx] Database failure: Could not find database config "sourcebans"
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Blaming: SB_AutoAdminAdd.smx
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Call stack trace:
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [0] Database.Format
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [1] Line 154, C:\Users\artem\Desktop\sp\SB_AutoAdminAdd.sp::SQL_FetchAdministrator
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [2] Line 132, C:\Users\artem\Desktop\sp\SB_AutoAdminAdd.sp::OnClientPostAdminCheck

Larsalex

Реакции
404
C++:
L 04/26/2020 - 13:46:12: [SB_AutoAdminAdd.smx] Database failure: Could not find database config "sourcebans"
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Blaming: SB_AutoAdminAdd.smx
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM] Call stack trace:
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [0] Database.Format
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [1] Line 154, C:\Users\artem\Desktop\sp\SB_AutoAdminAdd.sp::SQL_FetchAdministrator
L 04/26/2020 - 13:46:38: [SM]   [2] Line 132, C:\Users\artem\Desktop\sp\SB_AutoAdminAdd.sp::OnClientPostAdminCheck
[SB_AutoAdminAdd.smx] Database failure: Could not find database config "sourcebans"
Не найдена секция "sourcebans" в файле /configs/databases.cfg

Сверху Снизу