Загрузочный экран

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Monomizer, Оффтоп

Последнее редактирование:

hitmany

Участник
Реакции
97
Он имел ввиду текст реклам своего сервера вместо отображения описания карты, это можно сделать и это slowhacking, так как зайдя на такой сервер для этой карты будет всегда реклама из этого сервера
Valve за это банит GSLT

Westland

Участник
Реакции
4
@Westland, лол, а я вообще другой плагин использовал.
Точнее я другой плагин уже лет 5 использую. :D
Можешь в лс дать ?
--- Добавлено позже ---
Он имел ввиду текст реклам своего сервера вместо отображения описания карты, это можно сделать и это slowhacking, так как зайдя на такой сервер для этой карты будет всегда реклама из этого сервера
Valve за это банит GSLT
Пусть банит .

cleanplay

Участник
Реакции
6
Какие нахрен плагины че вы городите? Там и плагины никакие не нужны,делается все очень просто

AS TRO

Участник
Реакции
750
@cleanplay, а ты черкани сюды метод свой, и через 1 день удалишь пост :) тут ты поможешь максимум 5 человек, не больше)

cleanplay

Участник
Реакции
6
@cleanplay, а ты черкани сюды метод свой, и через 1 день удалишь пост :) тут ты поможешь максимум 5 человек, не больше)
Э неее, нечего им знать об этом а то начнется,тут кстати похожий пост уже был и кто то черканул сдуру! Надо вообще бан давать за такое

AS TRO

Участник
Реакции
750
Э неее, нечего им знать об этом а то начнется,тут кстати похожий пост уже был и кто то черканул сдуру! Надо вообще бан давать за такое
Чёт вы вообще какое-то скрытные. Вот вы де сами узнали от этом, дак поделитесь дальше. Нашелся же человек, который вам эту информацию выдал, дак и вы так де поступите. Может люди тоже встанут на вашу точку зрения и не будут ставить эту фичу) а вообще, когда кто-то будет помощи просить, я буду тебя цитировать :) Добра и позитива) спасибо за помощь!

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А это разве не то?
Ptoe7kiu4Bqy0Wfb3r4TVtzjD8W11y.png

J3zlEyZHf4ACiu94DtKFap7ZC9ijt5.png

ПыСы, у кого есть доступ к закрытому разделу на оленях?)

Сверху Снизу