Заир Исаков - актёр, творческая личность

Nebraska

Участник
Реакции
293
Здравствуйте, ребятки. Просто оформлю пост на одного человека, с которым не стоит связываться вообще. Зовут его Заир, 27 лет, женатый, есть дети, личность "творческая", снимается в фильмах. Очень интересно, как такого безграмотного упыря взяли в киноиндустрии, но не важно. Дело в том, что знаю я его давно, был постояльцем на моем игровом проекте. Он попросил меня написать ему собственный зомби - мод с условием того, что половину денег он внесет сначала, а потом додаст остальное. У меня взрослая жизнь, кредиты и все дела, не стал я отказываться от небольшого заработка, пока время свободное имею + работаю на удалёнке, да и тем более человека знаю давно, не думал, что столь взрослый и "творческий" человек не сдержит своих слов. В общем, в кратце, господа, если этот человек к вам когда - нибудь обратится, лучше возьмите с него денег сразу и киньте его в ЧС, по справедливости ради, так сказать. Прикреплю некую переписку, в которой он обещает всё вернуть и после кидает в ЧС.

https://vk.com/zair_isakov - его страница ВКонтакте.

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 76
  • 1.jpg
    1.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 75
  • 2.jpg
    2.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 59
  • 3.jpg
    3.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Здравствуйте, ребятки. Просто оформлю пост на одного человека, с которым не стоит связываться вообще. Зовут его Заир, 27 лет, женатый, есть дети, личность "творческая", снимается в фильмах. Очень интересно, как такого безграмотного упыря взяли в киноиндустрии, но не важно. Дело в том, что знаю я его давно, был постояльцем на моем игровом проекте. Он попросил меня написать ему собственный зомби - мод с условием того, что половину денег он внесет сначала, а потом додаст остальное. У меня взрослая жизнь, кредиты и все дела, не стал я отказываться от небольшого заработка, пока время свободное имею + работаю на удалёнке, да и тем более человека знаю давно, не думал, что столь взрослый и "творческий" человек не сдержит своих слов. В общем, в кратце, господа, если этот человек к вам когда - нибудь обратится, лучше возьмите с него денег сразу и киньте его в ЧС, по справедливости ради, так сказать. Прикреплю некую переписку, в которой он обещает всё вернуть и после кидает в ЧС.

https://vk.com/zair_isakov - его страница ВКонтакте.
Вера тут абсолютно не причем.
Как и его семейное положение и тд.

Я бы лично написал бы его друзьям по вк что он дырявый мошенник, хуже не будет)

Nebraska

Участник
Реакции
293
Вера тут абсолютно не причем.
Как и его семейное положение и тд.

Я бы лично написал бы его друзьям по вк что он дырявый мошенник, хуже не будет)
Просто я тоже того же вероисповедания, что и он, и у нас строго запрещено людей обманывать, поэтому в переписке это подмечено. Но это личное, и я бы не хотел религию здесь светить, поэтому лучше замажу, спасибо за замечание)

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Просто я тоже того же вероисповедания, что и он, поэтому у нас в переписке это подмечено. Я бы не хотел религию здесь светить, лучше замажу, спасибо за замечание)
И что ты думаешь православные друг друга не обманывают?Или мусульмане?ахаха

Nebraska

Участник
Реакции
293
И что ты думаешь православные друг друга не обманывают?Или мусульмане?ахаха
да обманывают, конечно, это просто было мною подмечено, чтобы хоть чуть совести в нём проявить, глупая попытка, не поспоришь) я то сразу понимал, что он сольется, просто решил дать ему шанс)

Сверху Снизу