Закат v34 CSS

maxidromix

Участник
Реакции
2
Сегодня вечером начались проблемы с v34 начали падать сервера, буквально на несколько секунд, ладно бы если бы у меня одного не работало то я бы ещё понял, но это у всех ну кроме myarena.ru, если кто знает в чём проблема подскажите пожалуйста, Valve взялась всерьёз за v34? И как уйти от этой напасти, так не хочется на 77 версию переходить.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
У меня всё нормально на vds.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Правильно вас Valve. эту дырявую 34 для нищих у которого нет стима.

Последнее редактирование:

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
олень, у меня есть стим, но мне там не нравится

Мало ли кому че не нравится просто ты не поймешь и другие кто держит на 34 версий там много чего в дырках легко взломать задосить сервера если даже хоть стоит sourcemod а за оскорбления бан положено тебе.

aksel36

Участник
Реакции
57
Сегодня вечером начались проблемы с v34 начали падать сервера, буквально на несколько секунд, ладно бы если бы у меня одного не работало то я бы ещё понял, но это у всех ну кроме myarena.ru, если кто знает в чём проблема подскажите пожалуйста, Valve взялась всерьёз за v34? И как уйти от этой напасти, так не хочется на 77 версию переходить.
Это не Valve хоронит 34, а игроки. 99% из которых играют с читами и бороться с этим бесполезно.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Чем же так плоха абсолютно такая же игра в стиме, что нужно качать пиратскую версию?

Ну там мол движок старый,"не испорченный" (а чем - не понятно), "физика другая" (не искушенным не понять мол...), как некоторые комментируют...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Меня вполне устраивает в34 и я не хотел бы полностью переходить на новую ксс

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Ну там мол движок старый,"не испорченный" (а чем - не понятно), "физика другая" (не искушенным не понять мол...), как некоторые комментируют...
Пфф... Старый — не значит, что хороший. Мне, например, не нравится, что в движках SRC до 09 года не было зеркального отражения оружия, но ничего, не беда же.
Другая физика? Ну ладно, да, пули ПРАВДА не пробивают дерево толщиной в 2-5 сантиметров, верю-верю. А что ещё может быть другого в физике, кроме как её отсутствие?

Пока не вижу ни одного довода в пользу v34. Веского довода на её существование. Если бы всё так и оставалось "на старом добром X", то мы бы сейчас сидели в фидонете, а то и вообще бы через терминалы работали, да. Хрень полная, IMHO.

Vaio

Участник
Реакции
215
Такаяже проблема. Причину найти удалось?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Оффтоп

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Пока не вижу ни одного довода в пользу v34. Веского довода на её существование. Если бы всё так и оставалось "на старом добром X", то мы бы сейчас сидели в фидонете, а то и вообще бы через терминалы работали, да. Хрень полная, IMHO.

Хе-хе...
KorDen, лично мне хватает простого ssh. Не долго — зайти и cd в директорию.
Я и говорю, что
есть такое мнение
, но это мнение не обязано быть правильным.

Факт остаётся, почти половина функционала не используется, но
есть такое мнение
И всё, переубедить сложно.

Немного изменить слова, но сам факт остается фактом
есть такое мнение
И всё, переубедить сложно.

zloykif

Участник
Реакции
21
Чем же так плоха абсолютно такая же игра в стиме, что нужно качать пиратскую версию?
Есть куча причин, незнаю почему тебя это волнует но могу назвать 3 для примера
1) Есть плагины которые работают на 34 и перенести некоторые сервера с 34 практически невозможно, в первую очередь я имею ввиду wcs сервера
2) Она не абсолютно такая же, как ты говоришь, и кто-то не хочет переходить из за этих отличий
3) Я купил своему знакомому контру в стиме, он поиграл пару дней и вернулся на 34, возможно потому что у него там знакомые играют или еще что-то, но факт есть факт (это в первую очередь адресовано тем кто с пеной у рта говорят что ноустимщики нищие и немогут купить игру, может кто-то и не может, но им это и не нужно)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
zloykif, погоди. Не о движке речь.

Чем хуже игра в стиме, чем игра не в стиме? То, что в 34 свои завороты, я знаю.
И то, что она абсолютно не такая тоже знаю, но перечитай внимательнее сообщение, речь о v34 именно для стима (хо-хо, а то!)
он поиграл пару дней и вернулся на 34, возможно потому что у него там знакомые играют или еще что-то
Когда я переходил с пиратской TF2 на стимвоскую (было дело, понравилась игрушка), никаких проблем не было (ну, разве что не почитеришь, это да :B). Те же дела и CS:S. Никаких проблем, играть можно абсолютно так же, видимых причин для использования пиратских версий нет.

KorDen, я бы не стал говорить так, если бы кто смог действительно объяснить хоть один её плюс. Пока ни один человек не смог сказать мне ничего толкового, увы.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
zloykif, вроще-то вкс есть для стима, и я такой сервер поставил.

zloykif

Участник
Реакции
21
Чем хуже игра в стиме, чем игра не в стиме?
Опять же какая разница? 0_0 Зачем тебе знать по какой причине люди что-то делают, типа соц опроса что-ли?) Те кто пользовались не перестанут пользоваться.
Ну например, не нужно устанавливать и запускать стим, можно играть с читами, можно менять стимайди если есть необходимость, достаточно?

zloykif, вроще-то вкс есть для стима, и я такой сервер поставил.
даладна, а я два, но к 34 они отношения не имеют, на 34 другой вкс, а я говорил о переносе сервера а не о создании нового, полноценный es_tools остался только на 34

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Опять же какая разница?
Просто интересно. Зачем использовать CS v34, если она же есть в стиме, да ещё и со своими плюсами (можно сразу друзей пригласить, не надо в скайп/вк/TS идти, чтобы IP дать, где играешь), чат. Да и потом, Steam — не Origin, не нагружает даже мою машину, так что говорить, что он мешает — говорить, что в Origin нет багов, да.

Ну, игра с читами — двоякое даже в стиме. Минус к скиллу, плюс к очкам.

Менять SteamID — ладно, это плюс, да. Но ведь этот плюс есть и в v7*.

Сверху Снизу