Закат v34 CSS

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
The Night Fury кстати ещё о том, почему 34 а не 77. Я тут комп делал один знакомым.Сынуля у неё в контру гоняет 34 версии. Он даже был не в курсе, что бывают другие версии! Просто не знает и всё. Думал что контра только такая, я ему в стиме показал контру, он разницы не заметил . только в интерфейсе малость заметил, что цифры не такие и т.д. А так говорит тоже самое. На фиг говорит мне её ПОКУПАТЬ! :)))))))))))))))))

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
PlayerOK, я сомневаюсь, что орды той орущей школоты (не путать с нормальными школьниками) не знают, что есть более новые версии CS:S. А про "не надо покупать" я уже сказал.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
PlayerOK, я сомневаюсь, что орды той орущей школоты (не путать с нормальными школьниками) не знают, что есть более новые версии CS:S. А про "не надо покупать" я уже сказал.
Есть такие и их очень много! Просто разделилось тогда при смене движка игры на два лагеря народ. Те кто предпочёл старый двигун и на тех кто пошёл за обновами. Это как после выхода сурсовской контры после 1,6 . Некоторые пошли в неё .некоторые остались в 1,6 . Так же и тут . Сменили двигло на игре и народ разделился.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
zloykif, ну ты же орал что нужно вкс переделывать с 34 на 77, а сам уже это сделал давно))

Я думаю много народу сидят на но-стиме, что-бы читерить без наказано.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
PlayerOK, и это беда. Ну вот зачем нужна старая дырявая версия? Что там такого в физике, что из-за неё версию всё пытаются держать на плаву, хотя она скоро накроется.
1.6 и source — отдельная история. Здесь большое количество изменений, да и движок позволяет больше. Хотя Gold Src и легче.

zloykif

Участник
Реакции
21
ну ты же орал что нужно вкс переделывать с 34 на 77
я не понимаю о чём ты, я не орал, а говорил что вкс с 34 версии на 77 версию перенести невозможно только и всего.
А создать новый вкс сервер на 77 можно, что тут сложного то, но
1) нужно всё делать почти с нуля
2) воссоздать тот же функционал что был доступен на 34 не получится, по крайней мере без навыков программирования выше среднего

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес,
3. А где сказано, что версия лицензионная? Версия в стиме есть? Версия поддерживается? На обычный (без эмулятора) сервер можно зайти с клиентом версии 34?

1. Это версия не лицензия и не пиратка, исходники игры и сервера ни кто ни куда не убирал, это просто как игра, нонейм я бы её назвал. Вальве на неё все-равно.
2. И да, мне тоже не нравится 34, особой разници я не вижу.
3. Кто-нибудь из модеров удалите у меня минус от неадеквата zloykif который сервера в первый раз видит, что за ерунда.

zloykif
ВКС серверами я занимаюсь уже давно и прекрасно знаю как и что работает. После переезда на ОВ, сами разработчики внесли нужные поправки и теперь вкс прекрасно работает. Мы перенесли и все сервер в свое время и все нормально.

я не понимаю о чём ты, я не орал, а говорил что вкс с 34 версии на 77 версию перенести невозможно только и всего.
Ты просто ересь несешь. Разница в движках и по этому нужно использовать разные библиотеки. А вот вкс сурса на ксго уже не перенесешь, вот тут действительно разница.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
zloykif, ну да, это так, нужно часть плагинов переписывать, чтоб было как раньше или сделать как хочется.
+ в новой версии вкс сделали по стабильней чем была раньше.

Бендер Родригес

Реакции
468
zloykif, ну да, это так, нужно часть плагинов переписывать, чтоб было как раньше или сделать как хочется.
+ в новой версии вкс сделали по стабильней чем была раньше.
Его стабильность стала на много лучше когда расы по новому сделали, большинство падений было из-за них, сейчас большинстве ошибки из-за самого евентскрипта. Думал на вар3сурс переехать, но он не столь пластичный как вкс.

zloykif

Участник
Реакции
21
The Night Fury
А есть вариант проще, не переводить сервер, и еще раз скажу, если бы я знал что на 34 будет много народу, тоже не стал бы переводить на ОБ :)

Бендер Родригес
Если вы перенесли и всё нормально, сочувствую, значит у вас обыкновенный сервер :) На котором ничего особенного и небыло, который не использовал est команды, не использовал wcs_dallias и так далее для таких проблем с переходом нет естественно, я просто не брал стандартные ни чем не отличающиеся вкс сервера во внимание

Последнее редактирование:

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
PlayerOK
1.6 и source — отдельная история. Здесь большое количество изменений, да и движок позволяет больше. Хотя Gold Src и легче.

Да почти таже история. Так же как и сейчас с КСГО! Кто-то пошёл на неё кто-то нет. Я лично свалил с сурса. Да и на сурсе был только на бете.Там читаков меньше гораздо было!

Добавлено через 1 минуту
zloykif
Я думаю много народу сидят на но-стиме, что-бы читерить без наказано.

Согласен. Это большинство и притягивает.

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Бендер Родригес,
1. И всё-таки, игра базируется на SRC, так что принадлежит Valve. Просто устаревшая пиратка.
2. Не столько здесь важно "нравится", сколько задежка из-за этой CS:S.
3. Не надо ребоёбствовать. Минус, так минус.

zloykif, самый хороший вариант — перевести на новую версию. В конце концов, что такого в v34, чтобы за неё так сильно цепляться?

Бендер Родригес

Реакции
468
zloykif
Обыкновенный только видимо у вас. Читайте внимательно, что вам пишут.

Да почти таже история. Так же как и сейчас с КСГО! Кто-то пошёл на неё кто-то нет. Я лично свалил с сурса. Да и на сурсе был только на бете.Там читаков меньше гораздо было!
Точно такая же сейчас проблема со старой 1.6 и после обновления.

3. Не надо ребоёбствовать. Минус, так минус.
Мы это уже обсуждали в отдельной теме, результата я не увидел, следовательно, каждый школяр с проблемным ЧСВ может ставить минус, просто так, потому что ему поставили, и он его поставить теперь должен тоже.

zloykif

Участник
Реакции
21
В конце концов, что такого в v34, чтобы за неё так сильно цепляться?
Я много чего уже сказал по этому поводу, ну если кратко то 1000 символов в строке вместо 500, наличие es_tools, отсутствие необходимости заморачиваться переписывать несколько десятков тысяч строк в файле с расами, отсутствие головняков с обновлениями и многое другое)

Бендер Родригес
каждый школяр с проблемным ЧСВ может ставить минус
вот тут ты прав, если бы мог даже плюсанул бы тебя за самокритику, хотя на самом деле ты поставил его не потому что школьник, а просто глупый человек не разбирающийся в вопросе, и не имеющий никакого отношения к вкс комьюнити :)
ПС: Да и насчёт каромодрочерства, относись к карме проще, если сделал зло будь готов что оно вернется, ты не согласен со мной, я тоже считаю что ты несешь ахинею, обменялись минусами и всё, в чём проблема, а твоя теория о том кто первый поставил тот не школьник, тот кто второй поставил тот школьник, ничего кроме смеха не вызывает)

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Точно такая же сейчас проблема со старой 1.6 и после обновления.
Для меня 1.6 -это унылое ♥♥♥♥♥. И что там сейчас с ней творится, для меня ваще не имеет никакого значения. Пусть хоть вообще исчезнет! :)))))) Хотя и висел на ней почти 2 года. И начинал с неё. И сервера держал. Как сурс себе купил и поставил, так и позабыл сразу о ней. Меня тогда ещё долго многие убеждали, что она( КС 1,6) лучше. Чем лучше, для меня так и осталось большой загадкой. :-D
Всё это дело вкуса....

Бендер Родригес

Реакции
468
вот тут ты прав, если бы мог даже плюсанул бы тебя за самокритику, хотя на самом деле ты поставил его не потому что школьник, а просто глупый человек не разбирающийся в вопросе, и не имеющий никакого отношения к вкс комьюнити :)

Если бы ты хоть чуточку был умней, то не написал бы такую чушь, ты реально заслуживаешь очередной минус, чувак, ты даже не знаешь как давно уже вкс занимаюсь, что переживал мой сервер, взлеты и падения, но нет, ты же самый умный. Поверь я на много лучше тебя разбираюсь в серверах, знаю как они работают, как плагины и т.п.

PlayerOK
Перестал играть в кс после 1.3, после этого игра испортилась и надоела мне. Играю только в БФ, потому что нравится масштабность действий.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
А где тут вы минусы ставите? Что-то у вас какая-то жополовка началась :)))))))

Сверху Снизу