Заказ на dev-source.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
На сколько часто вы встречали людей который отвечают на ваш тикет и завышают цену?

Сегодня был такой момент, решил плагин один заказать и выставил цену в 200 рублей, думал нормально для такого плагина и тут встречается гений, говорит за 500 рублей готов и тут я так ах***
1623264041522.png
JDW и я такой АААААААААААААААА, ща без денег останусь
😂

Зачем отписывать с такими ценами? Я этого не понимаю..... уже не первый раз такое вижу. Когда тикет создают не зря же цену пишут изначально, че за мэмчики.

Larsalex

Реакции
404
200 рублей за написание плагина... Это, возможно, час работы, а может и два... Хотя я и не видел ТЗ. Что с ценообразованием в этой сфере?

Larsalex

Реакции
404

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну, в данном случае можно ценник повышать, почему нет?) Дев-сурс, как я понимаю, это фриланс площадка, а на таких площадках принято предлагать свои цены.
Ну это не совсем нормально, я понимаю повысить цену на 50-100 рублей, но повышать его на 150% - не нормально (моё мнение). Да я вроде и не на рынок пришел торговаться :D

Larsalex

Реакции
404
Ну это не совсем нормально, я понимаю повысить цену на 50-100 рублей, но повышать его на 150% - не нормально (моё мнение). Да я вроде и не на рынок пришел торговаться :D
а если ты предложишь цену в 5 рублей? то повышение выйдет в 500 процентов?) Про проценты бред, чесслово. Ну насчёт рынка я как выше говорил - DevSource из себя представляет фриланс площадку по своей архитектуре и исполнители имеют возможность предлагать свои цены за работу. Интересно, за эти 200 рублей кто-то взялся? :) Если хочешь утвердить цену - пиши в описании, что цена окончательная.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Класс. Заказ на 100 рублей хочет за 500.
Ну вот, оказывается есть люди которые готовы его сделать за меньшую цену чем моя, а тут 500 🤯
Сообщения автоматически склеены:

а если ты предложишь цену в 5 рублей? то повышение выйдет в 500 процентов?) Про проценты бред, чесслово. Ну насчёт рынка я как выше говорил - DevSource из себя представляет фриланс площадку по своей архитектуре и исполнители имеют возможность предлагать свои цены за работу. Интересно, за эти 200 рублей кто-то взялся? :) Если хочешь утвердить цену - пиши в описании, что цена окончательная.
Я тебе больше скажу, взялся и уже выполнил.
@Tomiks выше написал что работа на 100 рублей вообще.
Кто будет выставлять цену в 5 рублей? Да и зачем вообще на такой тикет смотреть... че за бред.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну вот, оказывается есть люди которые готовы его сделать за меньшую цену чем моя, а тут 500 🤯
Это нормальное поведение на подобном рынке.
Человек предложил свою цену за выполнение ТЗ, согласно своему багажу знаний и навыков.
Выбирать его или нет в качестве исполнителя - ваше право, но, увы, никак не регулировка ценового вопроса, в сфере, в которой есть недостаток собственных знаний/навыков.

over_trax

Участник
Реакции
488
Ну так нa девсурсе обычно не один исполнитель откликается, а несколько, просто игнорируй

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@nyood, Согласен, тем более фриланс площядка, предложили сумму в 500р, не устраиват идите дальше это рынок, @🟡differend🟢, для чего эта тема была созданна? Для подчеркивания личности JWD что он кинет или что? Каждый оценивает свой труд так как он считает, может тикет висит и другие скриптеры не хотят за 200р делать так как такие деньги мало кому интересны, вот и предложил человек свою сумму, не устривает досвидания!

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Видимо, ты никогда курсовые и дипломные не заказывал на подобных сайтах, работает по аналогии.
Нормальная практика. Один тебе за 1500р сделает с оригинальностью 10%, другой с оригинальностью 50% за 5000р.

выбор в любом случае за тобой.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я делал там текет за плагины, по 1000-1500, не кто не брал, в итоге сделали за 500-800

Tomiks

Участник
Реакции
288
Я делал там текет за плагины, по 1000-1500, не кто не брал, в итоге сделали за 500-800
Просто на dev-source много ценителей, которые берут только те заказы, что внесут реально что-то новое, либо это крайней интересно исполнителю.
Да-да я

Round

Участник
Реакции
65
Интересно получается, за все долгое время я не видел, что бы кто-то на хлмоде жаловался на площадку дев соурс, которая не относится никак к хлмоду и к этому в тот момент, когда JDW принял заказ. Совпадение ? Не знаю, но скажу свое мнение, что это из разряда докопаться, я так думаю, не кому не навязываю свое мнение.

Сверху Снизу