Сидит защитки JDW и мега рофлы кидает, научи пажалста.Гайд как прожить бедолаге на 200р правда видос (2019г)
XD даже не набухатся на 200р![]()
@🟡differend🟢, Причем щяс было про JWD? Ты нормальный вообще? И видос не несет смысловой нагрузки в сторону твоего поста и твоего мега разума!Я вроде тебя не оскорблял, исходя из твоего сообщения тогда как ты судил по мне мои сообщения я могу такой же вывод сделать о тебе что ты типичный халявщик и нытик который хочет чтоб весь мир пал к твоим ногам за 200р
Пройдись по площадкам которые продают плагины даже самые простые и посмотри их цены
Блин, действительно. Шарил код КСЖОпы и не видел что-то, прошляпил. Видел другое - начало раунда, а вот про длину раунда не подумал.m_iRoundTime
Если у тебя на столько жирная задница, что ты за 500 рублей готов её оторвать - ваш вес 200 кг, ибо для вас это "ОЧЕНЬ СЛОЖНО"
Знаете че напомнило? Когда бабушка вызывает мастера на дом чтобы он ей компудактер починил и пошло поехало, а делов там на...
Вставил мега крутой пример и свои ненужные 3 копейки :D (только не обижайся)
Ударить молотком - $1
Знать где ударить - $999
Ну как бы ты сравнил заказ на приватный плагин для одного человека и готовые плагины (а местами и модули к плагину) для туевой хучи людей.тут были скрины
Ну он мне сказал кинуть - я кинул и все). А дальше он пошел свой символ ставитьСообщения автоматически склеены:
Ну как бы ты сравнил заказ на приватный плагин для одного человека и готовые плагины (а местами и модули к плагину) для туевой хучи людей.
Это совсем не одно и то же.
дай погонять xd@🟡differend🟢, уже реализовал у себя, лав ю![]()
Пользуйся моментом)Блин, может по чаще такие темы создавать, а то создал и плагины появились резко и неожиданно, надо бы еще ченить такое выкинуть
На 200 рублей даже пиво нормально не попьешь, не будем уже говорить о "набухатся")Гайд как прожить бедолаге на 200р правда видос (2019г)
XD даже не набухатся на 200р![]()
Вот ты хочешь потратить определенную сумму на плагин (400 рублей например) и пишешь цену в 2 раза ниже (200 рублей) и потом тебе пишут цену в 2 раза больше и выходит твоя цена, переигранПосмотреть вложение 79901
У него фетиш такой, цены поднимать))
Меня что попросили - я то и сделал.differend,уж точно не тебе говорить о больших ценах за работу, ты сборку в 50 плагинов челу за 600₽ сделал...
И правда, смысл банально от себя !ws залить, и ты хочешь сказать, он изначально за это предложил 600₽?Меня что попросили - я то и сделал.
все что он написал - я сделал, какие ко мне вопросы? Я конечно мог ему еще миллион плагинов загрузить, но смысл...shop
vip
звук при убийстве
дуэли
кастомные раунды не знаю что такое,
в конце раунда музыка