Заказ на dev-source.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
И правда, смысл банально от себя !ws залить, и ты хочешь сказать, он изначально за это предложил 600₽?
1. Автор не предлагал цену, он меня спросил - я написал, всё!!!.
2. Я сделал то, что меня попросили, еще раз говорю. По поводу ws and gloves, я не использую бесплатные версии (все от фени) и поэтому я не стал ставить ему, ибо баги, баги и еще раз баги.
3. !ws - это все что ты можешь сказать?

@wixess, лучший, поставить реакцию клоуна - каждый может, а по факту ты мне ничего не смог написать. 💩

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
differend,уж точно не тебе говорить о больших ценах за работу, ты сборку в 50 плагинов челу за 600₽ сделал...
Это не такие большие деньги. Особенно, если учитывать, що там были SHOP и VIP.
Менталитет, может, такой, що люди привыкли к ставке 80-100 рублей/час в РФ, но это не есть нормально. Можно и за один плагин 600 взять. Вопрос только в том, что в этом плагине будет

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Менталитет, может, такой, що люди привыкли к ставке 80-100 рублей/час в РФ, но это не есть нормально. Можно и за один плагин 600 взять. Вопрос только в том, что в этом плагине будет
Да тут смешно все выглядит.
Попросили сделать vip - что должно быть у vip не было ни слова, я сделал стандарт для awp (спросил пожелания - не было ответа, ну я сам сделал дефолт и все)
Такая же история с shop со скинами, не было ни слова - но я сделал, а тут @wixess вылез со своей классной претензией, когда даже не разобрался.

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Я бы молчал, если бы в випке и шопе было все качественно, да вот только, то что сделал он - делается за 15 минут

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я бы молчал, если бы в випке и шопе было все качественно, да вот только, то что сделал он - делается за 15 минут
Еще раз пишу для слепого, я спросил что нужно, но был полный игнор и я не знал что нужно и как это настроить. Он заходил на сервер и проверял что и как, единственная претензия была - не вся музыка работала и всё, больше он мне ничего не говорил и не писал.
1630521310762.png

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
ты уже вообще куда то ушёл в другое место, суть в том, что за то что ты сделал, брать 600₽ это стыд
Еще раз пишу для слепого, я спросил что нужно, но был полный игнор и я не знал что нужно и как это настроить. Он заходил на сервер и проверял что и как, единственная претензия была - не вся музыка работала и всё, больше он мне ничего не говорил и не писал.
Посмотреть вложение 83406

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
ты уже вообще куда то ушёл в другое место, суть в том, что за то что ты сделал, брать 600₽ это стыд
....
Меня спросили по цене - я написал - он согласился, я тут причем? Если ему это показалось "много" - он мог отказаться, я его не заставлял....

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
....
Меня спросили по цене - я написал - он согласился, я тут причем? Если ему это показалось "много" - он мог отказаться, я его не заставлял....
ну тут есть вина заказчика полностью согласен. но, добросовестный разработчик скажет цену, по качеству сборки, или тут не согласен?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Надо Напасу написать что он слишком много берет денег за порт ножа из css в cs:go, целых 150 рублей - 1 штука, хотя там делов на 5 минут)
5 штук = 750 рублей, потратил 30 минут и срубил 750, как так.

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Надо Напасу написать что он слишком много берет денег за порт ножа из css в cs:go, целых 150 рублей - 1 штука, хотя там делов на 5 минут)
5 штук = 750 рублей, потратил 30 минут и срубил 750, как так.
то есть по твоему, нужно платить деньги, по времени потраченному на работу?
Ты можешь посидеть 5 минут, сделать качественно, и за это взять деньги. Но ты же, сделал ровно наоборот.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ты можешь посидеть 5 минут, сделать качественно, и за это взять деньги. Но ты же, сделал ровно наоборот.
А что я сделал "наоборот"? За место shop я ему поставил ничего? За место !fps я ему поставил lvl?
Что он написал - я сделал, еще раз тебе говорю и снова тебе повторю, я у него спрашивать что добавлять.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Сверху Снизу