Замена clientscheme.res на мой(CS S)

Felton

Участник
Реакции
59
Доброго времени суток!Вот такой вопрос как заставить на моём сервере что бы мой clientscheme.res работал у всех?С помощью этого кода

#include <sourcemod>
#include <sdktools_stringtables>

public OnMapStart()
{
AddFileToDownloadsTable("resource/clientscheme 1.res");

}

клиентам закачивается с сервера мой clientscheme 1.res(я его просто переименовал в 1)Вопрос к знатокам можно запилить плагин который будет читаться именно мой clientscheme 1.res?Я думаю это многим может пригодиться.
Игра Counter-Strike Source старушка .Ну как допустим как скачивается и играет музыка или как скачиваются и работают скины и тут нечто подобное .Это всё нужно что бы показывал у всех плагин бегущая строка рекламы
На одной сборки у меня Counter-Strike Source всё показвает а на другой нет.
Заранее спасибо!!

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
1). Зачем?
2). Никак. Вы путаете клиентскую часть, и серверную. Причём нехило так.

Felton

Участник
Реакции
59
Я ничего не путаю.Всем кому скидывал мой clientscheme.res у всех всё работает ок!

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
Загрузка clientscheme производится у клиента. Серверу это не нужно. Даже если бы и грузил, чтобы поменять у клиента clientscheme на свой, надо ставить аддон на клиент, а это через сервер сложно.
(Ну или заменить файл, но через сервер заменить не получится)

Felton

Участник
Реакции
59
Загрузка clientscheme производится у клиента. Серверу это не нужно. Даже если бы и грузил, чтобы поменять у клиента clientscheme на свой, надо ставить аддон на клиент, а это через сервер сложно.
(Ну или заменить файл, но через сервер заменить не получится)
Он то загружается клиетам с сервера мой с помощью кода который я скинул а читается всё равно родной клиентский.
Спасибо!Понял.Оч.жаль

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
Он то загружается клиетам с сервера мой с помощью кода который я скинул а читается всё равно родной клиентский.
Спасибо!Понял.Оч.жаль
потому что CS:S защищена от таких махинации. Этот файл качается в cstrike/download, а должен закачиваться в cstrike (в корень)

Felton

Участник
Реакции
59
@FrozDark
Этот файл мой переделанный clientscheme 1.res у меня закачивается куда и положено ему cstrike\resource где и находиться оригинальный clientscheme.res.Я незнаю как у вас там и почему он закачивается в download ?

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
@FrozDark
Этот файл мой переделанный clientscheme 1.res у меня закачивается куда и положено ему cstrike\resource где и находиться оригинальный clientscheme.res.Я незнаю как у вас там и почему он закачивается в download ?
Обычно на CS:S все закачивается именно в эту директорию
414-jpg.22995

Вложения

• 414.jpg
    414.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 109

Felton

Участник
Реакции
59
@FrozDark
На скрине я не вижу папку resource и ешё много папок и файлов которые есть у меня в клиенте.Мой хостер предоставляет полный доступ к серверу ко всем папкам и файлам.Это не то что на арене где доступ через FileZilla Client начинается только с папки cstrike.А может мы не поняли друг друга а имел ввиду Counter-Strike Source -старушка(в шапке темы написано)-там много можно сделать на клиенте -читал про это

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@FrozDark
На скрине я не вижу папку resource и ешё много папок и файлов которые есть у меня в клиенте.Мой хостер предоставляет полный доступ к серверу ко всем папкам и файлам.Это не то что на арене где доступ через FileZilla Client начинается только с папки cstrike.А может мы не поняли друг друга а имел ввиду Counter-Strike Source -старушка(в шапке темы написано)-там много можно сделать на клиенте -читал про это
Любой клиент с протектором (а такие уже есть(оп, времена 1.6. и до старушки добираются...)) и ты уже ничего не сможешь сделать.
И вообще смена файлов у клиента не есть хорошая затея

Felton

Участник
Реакции
59
@Monomizer
То что я хотел сделать что бы у меня работал плагин бегущая строка рекламы на ствруше для всех играков и всё ( И мой переделанный clientscheme 1.res решает всё).На новой ксс говоят он работает без проблем у всех играков. Уж больно понравился плагин и всё.Вот тут можно почитвть тему.Теме уже год Бегущая строка рекламы - Counter-Strike: Source
А решение так и не найдено.
Собственно для этих целий и создал тему.

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
@Monomizer
То что я хотел сделать что бы у меня работал плагин бегущая строка рекламы на ствруше для всех играков и всё ( И мой переделанный clientscheme 1.res решает всё).На новой ксс говоят он работает без проблем у всех играков. Уж больно понравился плагин и всё.Вот тут можно почитвть тему.Теме уже год Бегущая строка рекламы - Counter-Strike: Source
А решение так и не найдено.
Собственно для этих целий и создал тему.
старушку не заметил, там да, качается в корневую директорию

Сверху Снизу