Webman
Nevermind
- Реакции
- 330
Оффтоп
Пробовал авторизоваться, пишет, мол, нет такой игры у вас в стиме.
Оффтоп
Возможно да, но все модели по большей части, однотипного пути - для HL2, CSS (клиентские, разумеется)А они точно подойдут?
Хватит перепродавать купленный Weapon ReplaceR by Reiko1231 !У меня есть плагин, замена модельки ножа и остального оружия, кому интерестно! пишите в личку.. или скайп: aleksandrhit1
Во-первых, уплывшая в паблик версия была сырой. И в ней есть парочка вещей, которая отличает моё от "вашего".Я допилил свой, без багов, замена w и v моделей для любого оружия, если игроку не нравится модель, то он может вернуть на стандартную через меню, данные хранятся в бд
Возьму пример с Reiko1231, цена тоже 300р
Вот конфиг
Во-первых, уплывшая в паблик версия была сырой. И в ней есть парочка вещей, которая отличает моё от "вашего".
Во-вторых, покупать у вас я бы не советовал, ибо часто в подарок идут незадокументированные моменты - в ваш thc_rpg встроен антифлеш, но разве вас это волнует (ичх, нигде в описании вы не написали, что в моде антифлеш)? Надо же как можно больше слепить и продать, чем задуматься о качестве. А еще лучше взять чужое, и подписать своим именем (ведь именно так вы поступили с первой вашей версией этого плагина - вы собрали всё с AM и подписали своим именем, более того, изменение модели сделали через конвар и просили за это гораздо больше 300р (как мне сказали, вы просили 1,5к, а когда я же сказал покупателю, что и откуда, вы долго пытались доказать авторство плагина, и что это всё придумали ВЫ, а не кто-то другой (хотя всё было в точности как на AM, вплоть до названия переменных)), и к тому же запрашивали за каждую возможность изменения модели дополнительную плату. Сейчас осмелюсь предположить, что к вам попали мои исходники, и вы просто переделали их, и опять пытаетесь продать чужое).
1. Не аргумент. Нигде не написано, что я обновляю свои плагины за платно. Более того, ваши слова я могу обернуть против вас - я продаю все плагины с исходным кодом. Чем вы похвастаться не можете (thc_rpg. Или вы скажете, что это большой труд? Тогда опять же таки отпарирую - у меня в продаже мод из 45 скилов, и продается с исходниками. Он содержит всё, что есть у вас, и даже больше. Как и с Weapon ReplaceR'ом).Первые версии всегда сырые, не так ли? я всегда бесплатно обновляю свои плагины.
Нет ваших исходников мне в руки не попадало.
Продать чужое - по сути вы тоже взяли коды с ам и доделали их и подписали своим именем, разве не так?
В рпг встроен антифлеш потому-что идет тряска экрана вместо ослепления.
Я вот не заметил, что кто-то жалуется на мои приватные плагины.
1. Не аргумент. Нигде не написано, что я обновляю свои плагины за платно. Более того, ваши слова я могу обернуть против вас - я продаю все плагины с исходным кодом. Чем вы похвастаться не можете (thc_rpg. Или вы скажете, что это большой труд? Тогда опять же таки отпарирую - у меня в продаже мод из 45 скилов, и продается с исходниками. Он содержит всё, что есть у вас, и даже больше. Как и с Weapon ReplaceR'ом).
2. Доказательств нет, так что ни с моей стороны, ни с вашей. Нельзя быть в чем то уверенным. Презумпция невиновности.
3. Я взял основу, оболочку же сделал сам, как и те функции, которых нет в вашем описании.
4. А вот это показывает вашу логику. В своей приватной версии thc_rpg данное недоразумение я скомпенсировал умением lessbang - пока человек не прокачает антифлеш, его слепит. Как прокачал - его трясет. При этом сохранился баланс: флешка может выступать как тактическое оружие как для новичков, так и для прокачанных игроков.
5. Я замечал жалобы - цены явно завышены. Я уже приводил пример завышения цен в предыдущем посте - мой аналог за 300р против вашего узкого, сжатого плагина за 1,5к. В дальнейшем вы переделали, но это уже другая история - к этому времени мой плагин разошелся множеством копий, и вы уже знали, что это возможно. А раз возможно, то значит можно и подумать. А пока кто-то не сделал, то вы вряд ли задумаетесь о качестве, вы задумаетесь о том, как бы побольше наварить денег. На чужом, без своих дополнений. На копипасте, на "уникальности".
В дальнейшем я не вижу смысла продолжать этот разговор, я привел достаточное число фактов в пользу своего плагина, а вы же цепляетесь к словам, не приводя никаких аргументов в сторону того, чем же ваш плагин лучше моего.
Я тебя понимаю, но все же предлогали мне лично три человека ,хотя у меня уже был плагин, я ток заказал модельки и ждал.И причем предлогали намного выше цену. А ты говоришь что люди не будут так делать ,даже тут на форуме писали выше в постах есть это.И мне писали, просили продать .А отписался я к тому ,что если бы автор как то защитил его ,то не кто бы не стал так делать перепродавать чужое.Неважно кто написал первым ,без защиты , всегда найдутся люди которые его обязательно перепродадут в большинстве случаев это будут школьники или кому по барабану на свой сервер.Могут выложить в паблик ради своего сайта или какого то своего проекта.Даже с этого форума копировали один в один плагины на свои сайты.А вы говорите ,что наврятли так кто то будет делатьlecktercss, нормальный человек который покупал плагин для себя и для своего сервера, если он уникальный или так далее, не станет его перепродавать, так как если перепродать одному, этот плагин разойдется по рукам , и сервер того человека который его покупал и продал станет как и остальные, не уникальный в своем роде, не вижу смысла что-то заказывать для себя и потом это же продавать, ну срубишь ты бабло на этом, но смысл тогда вообще было заказывать его для своего сервера? Чтобы он был у всех?
Reiko1231, А в вашем плагине можно заменить все 3 вида моделей (p_,w_,v_)? Звуки меняются?
Можно заменить:Reiko1231, А в вашем плагине можно заменить все 3 вида моделей (p_,w_,v_)? Звуки меняются?