tw1nky Участник Сообщения 69 Реакции 6 25 Май 2022 #1 Операционная система Linux Можно ли запретить просмотр за определённым игроком? Допустим можно смотреть за всеми игроками кроме определённого. Игра CS:GO Последнее редактирование: 26 Май 2022
Можно ли запретить просмотр за определённым игроком? Допустим можно смотреть за всеми игроками кроме определённого. Игра CS:GO
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,032 Реакции 2,276 25 Май 2022 #2 tw1nky написал(а): Можно ли запретить просмотр за определённым игроком? Допустим можно смотреть за всеми игроками кроме определённого Нажмите, чтобы раскрыть... Можно За 0 Против
tw1nky написал(а): Можно ли запретить просмотр за определённым игроком? Допустим можно смотреть за всеми игроками кроме определённого Нажмите, чтобы раскрыть... Можно
tw1nky Участник Сообщения 69 Реакции 6 26 Май 2022 #3 Nekro написал(а): Можно Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи пожалуйста как За 0 Против
Сергей68 Неуместный юмор Сообщения 420 Реакции 377 26 Май 2022 #4 @tw1nky, через dhooks наверное можно? За 0 Против
tw1nky Участник Сообщения 69 Реакции 6 26 Май 2022 #5 Сергей68 написал(а): @tw1nky, через dhooks наверное можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Честно, я в этом не разбираюсь. Поэтому не знаю За 0 Против
Сергей68 написал(а): @tw1nky, через dhooks наверное можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Честно, я в этом не разбираюсь. Поэтому не знаю
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,032 Реакции 2,276 26 Май 2022 #6 tw1nky написал(а): Подскажи пожалуйста как Нажмите, чтобы раскрыть... Dev-Source:: Фриланс площадка У нас вы можете заказать плагины, модели, карты, сайты и многое другое. dev-source.ru За 0 Против
tw1nky написал(а): Подскажи пожалуйста как Нажмите, чтобы раскрыть... Dev-Source:: Фриланс площадка У нас вы можете заказать плагины, модели, карты, сайты и многое другое. dev-source.ru