Защита физического сервера от Ддоса

Colder

так и живём..
Реакции
11
В общем, есть свой физ. сервер, ОС Lunix Mint, планируем там разместить несколько серверов CS:GO, но я подумал про ддос, ведь это же не хостинг от той же myaren'ы где защита есть. Как можно защититься от хотя бы udp/tcp флуда?

Интернет стабильно 100mb/s - 100mb/s

Yura7181

Участник
Реакции
594
В общем, есть свой физ. сервер, ОС Lunix Mint, планируем там разместить несколько серверов CS:GO, но я подумал про ддос, ведь это же не хостинг от той же myaren'ы где защита есть. Как можно защититься от хотя бы udp/tcp флуда?

Интернет стабильно 100mb/s - 100mb/s

Всё что приходит в голову: myarena или OVH

Yura7181

Участник
Реакции
594
Дак у человека уже есть свой физ. сервер. Он ищет внешнюю защиту или хотя бы базовые правила для фаервола
Скорее всего он обречён. Не знаю ни одного топового кс сервера не с OVH или myarena. Думаю это правильное направление мысли.

WINS

Участник
Реакции
97
как вариант пинать прова чтоб дропал траф с 19, 53, 123 и т.п. портов, 90% мамкиных дудосеров пойдут играть на дудке волосянке.
адд: как-то несправедливо артпланету не упоминают, зато школорену на каждом углу пропихивают...

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
как вариант пинать прова чтоб дропал траф с 19, 53, 123 и т.п. портов, 90% мамкиных дудосеров пойдут играть на дудке волосянке.
адд: как-то несправедливо артпланету не упоминают, зато школорену на каждом углу пропихивают...
Спасибо за информацию.
Про

я не знал.

Неужели у них есть топовые сервера на геймтрекере которые не были "заддосены"? Даже не на первой странице геймтрекера (топ 15), хотя бы в топ 50 ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу