zBlock 4.72

t1empO

Участник
Реакции
42
t1empO, ответ очевиден - на CS GO он нахрен не нужен (Стоит также знать, что Zblock в большинстве случаев ставят на приватные серверы, так как на публичных, как правило, загружают звуки и дополнительные модели.), eBot уже рулит.

Ток хардкор, ток смак...

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет. Я у хостинга заказал сервер с 100тикрейтами, но zblock не хочет подгружается. Возможно как ни будь подгрузить его и чтоб остались рейты игроков 100

TWRP

Участник
Реакции
44
Всем привет. Я у хостинга заказал сервер с 100тикрейтами, но zblock не хочет подгружается. Возможно как ни будь подгрузить его и чтоб остались рейты игроков 100

Нет, я сам у себя что только не пробовал, все равно 66 вот это один кося в зблоке, что рейты не дает изменить.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
TWRP, он много чего форсит...

Razdel

Участник
Реакции
0
Парни привет. Какой то писец с этим плагином, все не как не могу правильно установить на сервер, с другими плагинами проблем нет. Может кто скинет ссылку на видео по установке zblock. А по конкретнее не могу связать всю цепочку действий , какие папки нужно добавить на сервер и куда бросать((((

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Razdel, ничего сложного там нет, распаковать в папку addons на сервере.

Razdel

Участник
Реакции
0
папка addons корневая.... в ней папка soursmod и metamod и так далее.просто залить в папку адонс не поможет установить..

Razdel

Участник
Реакции
0
зачем обновлять??? вот такая версия стоит на сервере SourceMod v1.5.3 + MetaMod v1.10.0

Добавлено через 1 час 5 минут
В какие папки закинуть файлы zblock.dll и zblock.vdf ??? :sad:

Последнее редактирование:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Так понятнее?

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 94

Razdel

Участник
Реакции
0
Да, более чем понятно! Единственное сервак не принимает файл zblock.so. бред какой то , не пашет не фига((((((((

Добавлено через 1 час 59 минут
Все я умываю руки.... не получается((( да а плагин Kigen's Anti-Cheat удалять надо? или можно два плагина оставить на сервере?

Последнее редактирование:

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Подскажите, кто пользовался данным плагином, он блокирует читы? Ну программы там всякие....Или только модели?

Для игры CSGO он будет норм, или есть варианты получше?

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
zBlock 4.73 released

zBlock 4.73 is now available. You can download it from our files section or use "rcon zb_update".

Changelog 4.72 -> 4.73

-Fixed compatibility issues following the 16/09/15 game update.
https://zblock.codepunks.net/files.htm
Но по факту, ничего не изменилось.
Стимайди так же криво показывает изза нового формата.
Команда
zb_removals "3" // Cleans up maps by removing cosmetic entities (0=Disabled/1=Junk only/2=Remove Oil Drums only/3=Junk and Oil Drums)
не работает

kilroy

:clown:
Реакции
606
У него нет исходников?
Вряд ли. Только если попытаться выйти на связь с разработчиком и каким-то волшебным способом уломать его дать исходники, если он их ещё сам не потерял.

Сверху Снизу