zBlock 4.72

t1empO

Участник
Реакции
42
t1empO, ответ очевиден - на CS GO он нахрен не нужен (Стоит также знать, что Zblock в большинстве случаев ставят на приватные серверы, так как на публичных, как правило, загружают звуки и дополнительные модели.), eBot уже рулит.

Ток хардкор, ток смак...

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет. Я у хостинга заказал сервер с 100тикрейтами, но zblock не хочет подгружается. Возможно как ни будь подгрузить его и чтоб остались рейты игроков 100

TWRP

Участник
Реакции
44
Всем привет. Я у хостинга заказал сервер с 100тикрейтами, но zblock не хочет подгружается. Возможно как ни будь подгрузить его и чтоб остались рейты игроков 100

Нет, я сам у себя что только не пробовал, все равно 66 вот это один кося в зблоке, что рейты не дает изменить.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
TWRP, он много чего форсит...

Razdel

Участник
Реакции
0
Парни привет. Какой то писец с этим плагином, все не как не могу правильно установить на сервер, с другими плагинами проблем нет. Может кто скинет ссылку на видео по установке zblock. А по конкретнее не могу связать всю цепочку действий , какие папки нужно добавить на сервер и куда бросать((((

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
Razdel, ничего сложного там нет, распаковать в папку addons на сервере.

Razdel

Участник
Реакции
0
папка addons корневая.... в ней папка soursmod и metamod и так далее.просто залить в папку адонс не поможет установить..

Razdel

Участник
Реакции
0
зачем обновлять??? вот такая версия стоит на сервере SourceMod v1.5.3 + MetaMod v1.10.0

Добавлено через 1 час 5 минут
В какие папки закинуть файлы zblock.dll и zblock.vdf ??? :sad:

Последнее редактирование:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
Так понятнее?

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 115

Razdel

Участник
Реакции
0
Да, более чем понятно! Единственное сервак не принимает файл zblock.so. бред какой то , не пашет не фига((((((((

Добавлено через 1 час 59 минут
Все я умываю руки.... не получается((( да а плагин Kigen's Anti-Cheat удалять надо? или можно два плагина оставить на сервере?

Последнее редактирование:

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Подскажите, кто пользовался данным плагином, он блокирует читы? Ну программы там всякие....Или только модели?

Для игры CSGO он будет норм, или есть варианты получше?

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
zBlock 4.73 released

zBlock 4.73 is now available. You can download it from our files section or use "rcon zb_update".

Changelog 4.72 -> 4.73

-Fixed compatibility issues following the 16/09/15 game update.
https://zblock.codepunks.net/files.htm
Но по факту, ничего не изменилось.
Стимайди так же криво показывает изза нового формата.
Команда
zb_removals "3" // Cleans up maps by removing cosmetic entities (0=Disabled/1=Junk only/2=Remove Oil Drums only/3=Junk and Oil Drums)
не работает

kilroy

:clown:
Реакции
607
У него нет исходников?
Вряд ли. Только если попытаться выйти на связь с разработчиком и каким-то волшебным способом уломать его дать исходники, если он их ещё сам не потерял.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
2026 год. Кто нибудь может помочь оживить этого старика?
для CSS Steam

Danyas

Участник
Реакции
1,072
2026 год. Кто нибудь может помочь оживить этого старика?
для CSS Steam
апом темы заставил прослезиться по видосу -
(15 лет видосу если че)
вряд ли, исходников нет, поменять оффсеты не помого

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
От 50 рублей (.000) может чего и можно попробовать, дешевле наверное даже нету смысла

Сверху Снизу