zBlock 4.72

Rampage

Участник
Реакции
4
Re: zBlock 4.4

Подскажите, кто знает, как проводить кв через зблок, чтобы появлялся счет и писалась демка. Заранее благодарен.

Rampage

Участник
Реакции
4

у меня на серваке стоит вармод, он прилично систему грузит, поэтому я и хочу перейти на зблок

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Подскажите, кто знает, как проводить кв через зблок, чтобы появлялся счет и писалась демка. Заранее благодарен.
Читай первое сообщение темы:
Проведение ClanWar с помощью zBlock:
zb_lo3
Три рестарта и начало раунда
zb_ko3
Три рестарта для ножевого раунда
zb_readyup
Включить - 1/выключить - 0 готовность
zb_update
Показывает уведомления об обновлениях.
zb_players
Информация об игроках

Чтобы запустить матч находясь в игре вводи в консоли rcon zb_lo3 (естественно введя перед этим rcon_password сервера)
Счет с помощью zb ты никак не сделаешь.

Rampage

Участник
Реакции
4

я буквально пару дней назад играл микс, и там админ запустил кв через зблок, и в каждом раунде писалось сколько побед у каждой команды. Он сказал, что у него стоит скрипт для зблока, я просто название не запомнил, поэтому сюда написал.

Deos

Участник
Реакции
0

Как 2й античит его мон на серв поставить?

dmnone

Участник
Реакции
0

Народ подскажите пожалуйста! Я поставил на сервер zblock 4.4 Но не могу запустить cw. zb_lo3 не помогает. Нужен какой-то дополнительный конфиг? Скажите куда его сувать)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Народ подскажите пожалуйста! Я поставил на сервер zblock 4.4 Но не могу запустить cw. zb_lo3 не помогает. Нужен какой-то дополнительный конфиг? Скажите куда его сувать)
Если ты в игре пытаешься запустить то надо сначала ввести rcon_password сервера, а затем команду rcon zb_lo3 чтобы начать матч.

leo1994

Участник
Реакции
0

andrey скажи плиз как сделать чтобы при запуске матча через zblock 4.4 в начале каждого раунда показывался счет и количество денег? или проще добавь в аську 477472241

Moby812

Участник
Реакции
3

возможно ли выключив все функции,
оставить рабочей только zb_bunnyfix?

random.81

Участник
Реакции
819

zb_allowcashcalling 0
zb_doorfix 0
zb_bunnyfix 1
zb_crouchfix 0
sv_pure 0

Moby812

Участник
Реакции
3

Random, приводит примеры, что можно..
sas123, говорит нельзя..

и кто прав?)

sas123

Участник
Реакции
224

Можно, но zblock работает в полную силу только на стим клиентах, sv_pure неизеняемая, всегда 2.
zblock-у всеравно какой клиент, sv_pure это серверная переменная и с zblock-ом может принимать значения на сервере 1 или 2, на паблике zblock не нужен, максимум CW 5х5, большенство его функций есть в SM плагинах KAC, rcon_lock.

Moby812

Участник
Реакции
3

обосную свою идею (чтоб отталкиваться от этого)

у меня есть DeathRun сервер,
с заменёнными моделями игроков, музыкой, и послераундовым изображением.

мне надо от zblock только блокировку bunny hop (zb_bunnyfix)
и чтоб всё осталось рабочим (non-steam сервер)

возможно?

rodgerland

Участник
Реакции
115

zblock-у всеравно какой клиент, sv_pure это серверная переменная и с zblock-ом может принимать значения на сервере 1 или 2, на паблике zblock не нужен, максимум CW 5х5, большенство его функций есть в SM плагинах KAC, rcon_lock.

Zblock ни кикнет нон-стим клиента, и толку что на сервере будет стоять, только полезна для стимклиентов.

rodgerland

Участник
Реакции
115

Изменяемая команда.
Пропиши в Start.bat sv_pure 1
а в server.cfg sv_pure 0
и поставь например спрей
P.S лично у меня так

Что за старт.бан, ты ясней разъесняй, но я так понял что ты с консоли прописываешь sv_pure 1, а в конфиге 0, и смысл?...
Масло маслянное, что за спрей?!. Какой сначало у тебя пурлист?

Сверху Снизу