Re: zBlock 4.4
zb_authhost 1 , пропиши в конфиге сервера . Или rcon zb_authhost 1 .
zb_authhost 1 , пропиши в конфиге сервера . Или rcon zb_authhost 1 .
Читай первое сообщение темы:Подскажите, кто знает, как проводить кв через зблок, чтобы появлялся счет и писалась демка. Заранее благодарен.
Если ты в игре пытаешься запустить то надо сначала ввести rcon_password сервера, а затем команду rcon zb_lo3 чтобы начать матч.Народ подскажите пожалуйста! Я поставил на сервер zblock 4.4 Но не могу запустить cw. zb_lo3 не помогает. Нужен какой-то дополнительный конфиг? Скажите куда его сувать)
Нельзя, даже sv_pur 0, основная функция zblock - проверка cvars.возможно ли выключив все функции,
оставить рабочей только zb_bunnyfix?
Random, приводит примеры, что можно..
sas123, говорит нельзя..
и кто прав?)
sv_pure неизеняемая, всегда 2.
zblock-у всеравно какой клиент, sv_pure это серверная переменная и с zblock-ом может принимать значения на сервере 1 или 2, на паблике zblock не нужен, максимум CW 5х5, большенство его функций есть в SM плагинах KAC, rcon_lock.Можно, но zblock работает в полную силу только на стим клиентах, sv_pure неизеняемая, всегда 2.
zblock-у всеравно какой клиент, sv_pure это серверная переменная и с zblock-ом может принимать значения на сервере 1 или 2, на паблике zblock не нужен, максимум CW 5х5, большенство его функций есть в SM плагинах KAC, rcon_lock.
Изменяемая команда.
Пропиши в Start.bat sv_pure 1
а в server.cfg sv_pure 0
и поставь например спрей
P.S лично у меня так