mika
Участник
- Реакции
- 641
на работу пусть сходят, если хотят зарабатывать, это не ниша для заработка.когда ваш онлайн (а это для кого-то доход) зависел бы напрямую от этого?
донаты - это лишь приятный бонус.
на работу пусть сходят, если хотят зарабатывать, это не ниша для заработка.когда ваш онлайн (а это для кого-то доход) зависел бы напрямую от этого?
Да, ты в чём то прав, пожалуйста замени в моем сообщение доход на донаты, суть ведь не поменяется, кому что ближе тот так и трактует написанное.на работу пусть сходят, если хотят зарабатывать, это не ниша для заработка.
донаты - это лишь приятный бонус.
Дырками в законодательстве, надеюсь, активно пользуетесь? Срёте своему собственному государству в тарелку за то, что оно такие дырявые законы делает?Чья игра? Вальвов. Кто сделал ее дырявую? Вальв.
Причем здесь законодательство к моему сообщению и пользуюсь ли я его лазейками? А если и пользуюсь, то что это изменит? Могу лишь сказать свою позицию, если игра идёт честного, то я останусь таким же честным игрокам, если нет, то и о честности с моей стороны также не может идти и речи.Дырками в законодательстве, надеюсь, активно пользуетесь? Срёте своему собственному государству в тарелку за то, что оно такие дырявые законы делает?
Вопрос с подвохом, не спешите отвечать. Подумайте.
А фейки это преступление? Это так написано в правилах вальв? Не вижу связи. И почему выше шла речь о лазейке, а щас вы говорите про нарушение законаХорошо, давайте попробую сформулировать попроще: если преступники клали на законы большой и толстый, то почему Вы не ложите? Это ведь проблема государства, что оно не может обеспечить законы нормального качества.
сам же про доход написал. дело не только в нём, хочешь онлайн? жди, сам сиди, поднимай актив, это уже твоя проблема, кто захочет играть на пустом сервере с ботами\детьми\ и прочим мусором. делаешь качественно и с душой - получаешь фидбек, да, бывает, что неудачно пикаешь локацию, но это уже твои проблемы, а не чьи-то ещё.Да, ты в чём то прав, пожалуйста замени в моем сообщение доход на донаты, суть ведь не поменяется, кому что ближе тот так и трактует написанное.
Ага, а не ты ли жаловался на шока который купил много серверов и засрал поиск?) АхахахахЗачем, если меня все устраивает?
Ну я, нашёл выход, сейчас все устраиваетАга, а не ты ли жаловался на шока который купил много серверов и засрал поиск?) Ахахахах
Вот закроют вашу лавочку а там интересно что будет )0Ну я, нашёл выход, сейчас все устраивает
Допустим в каком-то измерении закроют, дальше что? Типо игроков потеряю много?Вот закроют вашу лавочку а там интересно что будет )0
Ну трафика ты явно потеряешь, да и почему в какой-то?)Допустим в каком-то измерении закроют, дальше что? Типо игроков потеряю много?
Как говорится, поживем увидим. А почему какой-то? Да все очевидно, переписывать целый браузер сервер, на котором держится куча игр из-за зеркал в одной или двух игрушках не рационально, но опять же, поживем увидим)Ну трафика ты явно потеряешь, да и почему в какой-то?)
К тому, что уже не первый раз пытаетесь обходить некий свод правил, составленный кем-то. Вроде бы всё просто и очевидно.А фейки это преступление? Это так написано в правилах вальв? Не вижу связи. И почему выше шла речь о лазейке, а щас вы говорите про нарушение закона
Переноси, мне-то что?P.s. @Kruzya, хочу настоять перенести разговор в Discord
Фикс не обязательно может быть завязан на переписывании всего МС. Как тут уже ранее верно сказали, ситуация, когда один игрок находится более чем на одном сервере, определенно нездоровая, и уже на этом этапе МС может отсеивать мусорные сервера. Тут правда вопрос лишь в том, какой сервер он сочтёт за "настоящий".Да все очевидно, переписывать целый браузер сервер, на котором держится куча игр из-за зеркал в одной или двух игрушках не рационально
Почему кто-то решил, что тут считают это за дырку/уязвимость?Почему это считается дыркой и какой-то уязвимостью
Подпункт G в пункте 2 с тобой несогласен.Много чего реверсится и изучается, это нормально
В других темах уже писал, что VAC - работает. Просто не так, как этого хотят админы/игроки. Ну, или ожидают.вак то работает?
Давай-ка ты научишься пользоваться функционалом редактора и форума в целом? Уже не в первый раз замечаю, что банально даже частичное цитирование совершить не в силах, из-за чего происходит эпик фэйл вида "цитата всего поста, после него копипаста нужного текста, и уже на эту самую копипасту идёт ответ".Официальная дока тому пример partner.steamgames.com/doc/
на хлмоде есть(банан)
А, ну да. Открыл. В лучшем случае 3 коннекта за час. Спасибо. Сейчас с этими тремя коннектами поднимем мы актив.жди, сам сиди, поднимай актив, это уже твоя проблема, кто захочет играть на пустом сервере с ботами\детьми\ и прочим мусором. делаешь качественно и с душой - получаешь фидбек, да, бывает, что неудачно пикаешь локацию, но это уже твои проблемы, а не чьи-то ещё.
Тут скорее нас выселят, там же не один и не два человека, да и не просто челы которые по рофлу занимаются этим)Так может будем как-то с ними бороться, а не говорить о плюсах и минусах? Зеркала и фейки - это один большой минус. Второго минуса тут нет, плюс не получится сделать.
Предлагаю единую базу фейков/зеркал вести, подключить разрабов плагинов, чтоб они оказывали меньше поддержки тем, кто спалился за этим грязным делом или вообще не продавал свои плагины.
Объясню чем это выгодно разрабам: те, кто имеют по 100500 фейков уже купили все им нужные плагины и просто мешают остальным развиваться и открываться, а соответственно и рубят на корню тех, кто захотел открыть свой сервер или несколько, сделать классный режим, купить плагины у разрабов. Надо как-то их отстранить от общего сообщества, выселить с наших площадок. Пусть там, как Кощей над зеркалами чахнет
легко подставить человекаТак может будем как-то с ними бороться, а не говорить о плюсах и минусах? Зеркала и фейки - это один большой минус. Второго минуса тут нет, плюс не получится сделать.
Предлагаю единую базу фейков/зеркал вести, подключить разрабов плагинов, чтоб они оказывали меньше поддержки тем, кто спалился за этим грязным делом или вообще не продавал свои плагины.
Объясню чем это выгодно разрабам: те, кто имеют по 100500 фейков уже купили все им нужные плагины и просто мешают остальным развиваться и открываться, а соответственно и рубят на корню тех, кто захотел открыть свой сервер или несколько, сделать классный режим, купить плагины у разрабов. Надо как-то их отстранить от общего сообщества, выселить с наших площадок. Пусть там, как Кощей над зеркалами чахнет