Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
ты такой не один. не хочешь присоединиться к нашей команде? у меня есть крутой дизайнер, который сейчас занимается разработкой сайта против зеркал/фейков.
в планах сайт на eng/rus с доходчивым объяснением этой проблемы и того, что с этого выигрывают только те, кто предоставляет зеркала. они паразиты.
да и цель проста - донести до масс, что такое дерьмо в поиске и для игроков вредит по пингу.
Добавляем эти хэштеги теперь во всех соц сетях и мы точно их остановим
#stopfake #stopcsfake

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
конечно. я его, по сути, и отговорил продавать свои зеркала. почитай выше и увидишь, а то что продаёт наработки - его дело.
А у него были свои зеркала? Я знаю что его зеркалами ещё далеки от тех, что имеются на рынке, я уже молчу о не выгодности их использования(его метод требует больше ресурсов). Так что)

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

Tomiks

Участник
Реакции
288
А, ну да. Людям без зеркал нереально открыть что-то, давайте будем руинить им.

Ну отстранишь ты часть людей. Одна часть будет в крысу под другим ником, другая просто уйдет.

Ну оказывай меньше поддержки мне. Ну не продавайте мне плагины. Я же их так много на площадке покупаю. + Я уверен можно заказать приватный плагин у человека без привязок и без вообще уточнения что за сервер, что за проект. Можно обманывать говорить что для нового сервера.

Этими санкциями будет просто руин нормальным людям. Мне например(Но я и такой злостный нарушитель по зеркалам) будет очень неприятно, но не более. Я много не потеряю от того что не будет у меня доступа к форуму.

Если уж действительно хочешь что-то делать с зеркалами, можете организовать ддос атаки на эти сервера. Как говорится: не себе не людям.
Но многие их используют ибо это вынужденная мера, без которой у них не будет онлайна.

Могли бы не использовать, то не использовали(По крайне мере я точно).
Бред увидел, за обман того, кто тебе продаёт плагину, если это всплывёт, то у тебя просто заберут к нему официальный доступ, да и всё.

Да и не в одном доступе к форуму будет дело, в случае такого, просто определённый спектр людей не захотят писать приват для Вас, продавать и т.п.

Но это всё я просто к слову, что всё несколько похуже, чем ты себе это представил, в случае подобного

infirmitive

Участник
Реакции
33
Бред увидел, за обман того, кто тебе продаёт плагину, если это всплывёт, то у тебя просто заберут к нему официальный доступ, да и всё.

Да и не в одном доступе к форуму будет дело, в случае такого, просто определённый спектр людей не захотят писать приват для Вас, продавать и т.п.

Но это всё я просто к слову, что всё несколько похуже, чем ты себе это представил, в случае подобного
я поэтому и предлагаю вести базу зеркал с их редиректами, вычислять настоящие айпи и проекты, кто их использует.
вести базу доверенных проектов, кто пожелал присоединиться, давать им вариативные баннеры в футер или куда угодно, чтоб они со своих сайтов нагнали трафик игроков и те прочитали об проблеме зеркал и как-то мотивировать их через форму на сайте добавлять айпи зеркал, которые они найдут.
для разработчиков плагинов можно на ресте апишку сделать, чтоб те через свои маркеты могли чекать сервер на предмет использования зеркал. тем, кто продаёт вручную - просто страницу на сайте с формой поиска, чтоб могли вбить адрес сервера и узнать, есть ли у него сейчас зеркала или когда они были в последний раз замечены.
введя такую систему можно вполне себе устроить чистку сообщества, без незаконных методов путём дудоса, как кто-то выше предлагал. просто на человеческих ресурсах и создании общественного резонанса не только среди серводелов, но и посадить игрокам мысль о том, что не надо играть на сервере, который тебя уже с самого начала обманывает редиректом и локацией

Tomiks

Участник
Реакции
288
я поэтому и предлагаю вести базу зеркал с их редиректами, вычислять настоящие айпи и проекты, кто их использует.
вести базу доверенных проектов, кто пожелал присоединиться, давать им вариативные баннеры в футер или куда угодно, чтоб они со своих сайтов нагнали трафик игроков и те прочитали об проблеме зеркал и как-то мотивировать их через форму на сайте добавлять айпи зеркал, которые они найдут.
для разработчиков плагинов можно на ресте апишку сделать, чтоб те через свои маркеты могли чекать сервер на предмет использования зеркал. тем, кто продаёт вручную - просто страницу на сайте с формой поиска, чтоб могли вбить адрес сервера и узнать, есть ли у него сейчас зеркала или когда они были в последний раз замечены.
Чтобы что-то такое делать - нужно сначала найти тех, кто захочет в этом участвовать.

Допустим, есть скриптеры, которые делают много заказов и продают более-менее интересный приват, но серверов не держат. Им может быть без разницы что там в мастер-сервере :)
Также есть те, кого больше интересуют деньги, так что тут крайне сложно и не очень, я бы даже сказал, выполнима твоя задумка

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
введя такую систему можно вполне себе устроить чистку сообщества, без незаконных методов путём дудоса, как кто-то выше предлагал. просто на человеческих ресурсах и создании общественного резонанса не только среди серводелов, но и посадить игрокам мысль о том, что не надо играть на сервере, который тебя уже с самого начала обманывает редиректом и локацией
Да вы сами эту тему раздуваете тут.

infirmitive

Участник
Реакции
33
Им может быть без разницы что там в мастер-сервере :)
не может. подсознательно или сознательно они понимают, что от чистого мастер-сервера начнётся конкуренция серверов по контенту, а не количеству зеркал. так что им же выгодно, чтоб не было зеркал и они брали больше заказов под разные проекты

Tomiks

Участник
Реакции
288
не может. подсознательно или сознательно они понимают, что от чистого мастер-сервера начнётся конкуренция серверов по контенту, а не количеству зеркал. так что им же выгодно, чтоб не было зеркал и они брали больше заказов под разные проекты
Ладно, есть я - не люблю писать личный приват, так как считаю, что это ограничивает мои возможности по написанию товаров на продажу в будущем. Мне дела нет чаще всего до личных заказов(ну смотря сколько платят понятное дело). А товары на продажу я и так смогу всем продавать :)
И таким могу быть не я один, так что слишком много недостатков в твоём предложении, точнее говоря, крайне сложно осуществить.

infirmitive

Участник
Реакции
33
А товары на продажу я и так смогу всем продавать :)
ну и хочешь сказать, что тебе выгоднее продать admin rewards один раз под 10 серверов и 100 зеркал (которые отожмут онлайн у других) или же продать 10 раз разным проектам, которые решили открыться в следствии того, что зеркала иссякли и свой положенный онлайн они стали получать?

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Ладно, есть я - не люблю писать личный приват, так как считаю, что это ограничивает мои возможности по написанию товаров на продажу в будущем. Мне дела нет чаще всего до личных заказов(ну смотря сколько платят понятное дело). А товары на продажу я и так смогу всем продавать :)
И таким могу быть не я один, так что слишком много недостатков в твоём предложении, точнее говоря, крайне сложно осуществить.
Да он бред пишет. Кто эти зеркала делает тот и сам может плагины себе писать или он хочет их самим себе запретить писать плагины)

infirmitive

Участник
Реакции
33
Да он бред пишет. Кто эти зеркала делает тот и сам может плагины себе писать или он хочет их самим себе запретить писать плагины)
лол, их продают как бы. через сайты и ботов в телеге. я выше писал, что те, кто самостоятельно запустит такое - не такая уж масштабная проблема, как их свободная продажа.

Tomiks

Участник
Реакции
288
ну и хочешь сказать, что тебе выгоднее продать admin rewards один раз под 10 серверов и 100 зеркал (которые отожмут онлайн у других) или же продать 10 раз разным проектам, которые решили открыться в следствии того, что зеркала иссякли и свой положенный онлайн они стали получать?
Внесу поправочку про себя: то что я продаю - я делал для себя, таким образом решил лишь дать возможность получить такой продукт от меня. Изначальная цель была не продажа у большинства моих плагинов

Да и почему даже в таком случае не будет возможности продавать 10 разным проектам? :) Они исчезнут что ли, то что на них не будет онлайна != не будет проектов

infirmitive

Участник
Реакции
33
а те, кто их покупает в колоссальных масштабах пусть и ищет разработчика, кто согласится ему писать плагины и античиты
Внесу поправочку про себя: то что я продаю - я делал для себя, таким образом решил лишь дать возможность получить такой продукт от меня. Изначальная цель была не продажа у большинства моих плагинов

Да и почему даже в таком случае не будет возможности продавать 10 разным проектам? :) Они исчезнут что ли, то что на них не будет онлайна != не будет проектов
как раз таки и ==, кому захочется нести убытки за аренду, купить плагины, если у них 3 коннекта в локации, где рядом запущен миллион зеркал?

Tomiks

Участник
Реакции
288
а те, кто их покупает в колоссальных масштабах пусть и ищет разработчика, кто согласится ему писать плагины и античиты

как раз таки и ==, кому захочется нести убытки за аренду, купить плагины, если у них 3 коннекта в локации, где рядом запущен миллион зеркал?
Ладно, скажем прямо - я совсем не увидел разницы от продаж в месяц когда зеркал не было, и когда зеркала появились. Так понятнее будет? :)

infirmitive

Участник
Реакции
33
многие из начинающих могут просто не знать о их существовании и не получив онлайна свернуть начатое спустя пару месяцев работы и ничтожного количества игроков
Сообщения автоматически склеены:

Ладно, скажем прямо - я совсем не увидел разницы от продаж в месяц когда зеркал не было, и когда зеркала появились. Так понятнее будет? :)
ну так а кто тебя вербует? я ничего и не предлагал делать с твоими плагинами. есть же крупные рыбы

include.sqlx

Участник
Реакции
38
А есть хоть какие-то идеи, которые действительно помогут избавиться от зеркал?

Онлайн и игроки важнее чем доступ к площадкам всяким разным, особенно если в команде проекта есть скриптер.

Все равно мы уже в ловушке по факту говоря. Проблему мы исправить никак не сможем, только если сами вдруг "не будем мусорить", но опять-же:
Сколько людей, в том числе и я испытывают трудности с раскруткой серверов сейчас. Даже с зеркалами, не все так радужно и прекрасно.

Уходить из кс? Нет, я хочу делать сервера, мне нравиться делать всякие плагины для своих серверов.
Не использовать зеркала? Там где есть онлайн не использую. Там где они нужны использую.

Не я это начинал, но я из-за этого испытываю проблемы. Ну и да, я использую зеркала, потому что без них никак.
Сорре парни, но мне как бы свой проект важнее, чем в целом все остальное проекты.
Не используй я зеркала - ушел бы из кс полностью.
Будет нормальная ситуация по активным игрокам на сервере - перестану использовать зеркала, ну а пока это вынужденная мера.

infirmitive

Участник
Реакции
33
не увидел разницы от продаж в месяц когда зеркал не было, и когда зеркала появились.
а ты уверен, что выборка статистики за месяц тебе покажет реальную линию тренда? делай выборку годами

Tomiks

Участник
Реакции
288
а ты уверен, что выборка статистики за месяц тебе покажет реальную линию тренда? делай выборку годами
Ладно, поживём годик с зеркалами :D:D:D

Я лишь сказал, как я у себя это увидел в статистике. Про других ничего не говорю, лишь делаю предположение, потому что рынок один и тот же

Сверху Снизу