infirmitive
Участник
- Реакции
- 33
ну ты же в жизни отличаешь что такое хорошо и что такое плохо? какой путь выбираешь, видя несправедливость в любом её проявлении?А есть хоть какие-то идеи, которые действительно помогут избавиться от зеркал?
Онлайн и игроки важнее чем доступ к площадкам всяким разным, особенно если в команде проекта есть скриптер.
Все равно мы уже в ловушке по факту говоря. Проблему мы исправить никак не сможем, только если сами вдруг "не будем мусорить", но опять-же:
Сколько людей, в том числе и я испытывают трудности с раскруткой серверов сейчас. Даже с зеркалами, не все так радужно и прекрасно.
Уходить из кс? Нет, я хочу делать сервера, мне нравиться делать всякие плагины для своих серверов.
Не использовать зеркала? Там где есть онлайн не использую. Там где они нужны использую.
Не я это начинал, но я из-за этого испытываю проблемы. Ну и да, я использую зеркала, потому что без них никак.
Сорре парни, но мне как бы свой проект важнее, чем в целом все остальное проекты.
Не используй я зеркала - ушел бы из кс полностью.
Будет нормальная ситуация по активным игрокам на сервере - перестану использовать зеркала, ну а пока это вынужденная мера.
внутри что-то похожее на совесть щелкает? почему тогда в данном случае считаешь себя правым, ссылаясь, что не ты это начал?
Сообщения автоматически склеены:
почему мы (не говорю уж прям за всех) видя плохой пример не бежим с радостью принимать его на себя и делать также? ну не мы же начали, кто-то подал плохой пример и все подхватили?
в данном случае большинство понимает, что это плохо, но стали заложниками ситуации тех, кто клал болт на сообщество и паразитирует на несовершенстве SDK.
я предлагаю для начала объединиться тем, кто это понимает и готов отказаться от использования зеркал в пользу других методов раскрутки. тот же тренд на сервера без зеркал, которые я предложил, можно было бы преподнести как некий знак качества.
сделать классный сайт, где будет вся инфа со всеми подробностями. на пальцах и картинках объясним всем, что кто так делает - тому мы сделаем а-та-та.
если к движению присоединится большинство, то мы уже исключив зеркала сильно очистим поиск. а что касается тех, кто остался, то с ними просто бороться всячески давя на них. нас же будет большинство и какого-то умника с зеркалами не составит труда спустить с небес на знемлю
Последнее редактирование: