Урегулировано Жалоба на d4Ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Жалобу как-то не хотел писать на @d4Ck , думал так все будет, но увы и ах....

Заказывал у данного человека пару месяцев назад плагин для своих серверов, написал ему ТЗ и он принялся его выполнять, денежные средства сразу же отправил, ибо по другому никак. Скинул он мне плагин и оставалось проверить его на баги/недоработки, но это не делалось все за 1 день, ибо сам плагин такой, нужно было время, в итоге нашлось пару багов, я написал ему и он мне сказал что исправит. Я ждал на протяжении месяца или дальше больше и на сегодняшний день я не имею полноценно рабочий плагин без багов, хотя он мне кидал пару версий, но толку от их не было, в итоге я пишу - пишу - пишу и в полный игнор. Не думаю что человек может быть на столько занят, чтобы не пофиксить баг более месяца.

chrome_0TGMt6gklo.png

chrome_9E6QX0Bhvl.png

chrome_oZk6pS9sCn.png

F2yqu7erFs.png

Вложения

• chrome_R8QUDJAJpN.png
    chrome_R8QUDJAJpN.png
    23.9 КБ · Просмотры: 108

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Я пофикшу сегодня!!!
А почему это нельзя было раньше сделать ? Если у вас возникли какие то проблемы то нужно было уведомить об этом человека а не кормить завтраками. Не нужно доводить до написания жалоб.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А почему это нельзя было раньше сделать ? Если у вас возникли какие то проблемы то нужно было уведомить об этом человека а не кормить завтраками. Не нужно доводить до написания жалоб.
Потому что, пора вводить уже самому хлмоду, площадку свою для скриптинга, иначе каждый сам за себя, и все идут жаловаться на хл хехе, бой, жду площадку от хлмода.

надеюсь все поняли, что есть частичка сарказма, бан не обязательно...

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Наверное потому что этот самый человек сам тестирует по месяцу каждый фикс. Хотя о способе быстрого теста для выявления этих самых проблем я ему написал в первый же день с первой же версией плагина.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Наверное потому что этот самый человек сам тестирует по месяцу каждый фикс. Хотя о способе быстрого теста для выявления этих самых проблем я ему написал в первый же день с первой же версией плагина.
Кхм, я щас конечно не эксперт, но как я должен был проверить баг по времени? Кекв, дни - я могу менять, ок, но я тебе как время то поменяю? Нашел виноватого. Я наверное должен был плагин поставить в 0:01 и тестировать 24 часа до 0:00 следующего дня, да?)
Сообщения автоматически склеены:

А также ЗАБАВНЫЙ МОМЕНТ, ну раз я уж кривой и не воспользовался крутым способом...
13 сентября я сообщим об данном баге и думал что все исправилось, но после мне снова написали 2 октября и с 2 октября я так и жду фикс. Покажешь как через базу время менять?) Ведь баг был только тогда, когда плагин переключался на некст день, а именно в 0:00, как через базу поменять?)
1639222172044.png
1639222254082.png

Последнее редактирование:

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Кхм, я щас конечно не эксперт, но как я должен был проверить баг по времени? Кекв, дни - я могу менять, ок, но я тебе как время то поменяю? Нашел виноватого. Я наверное должен был плагин поставить в 0:01 и тестировать 24 часа до 0:00 следующего дня, да?)
Сообщения автоматически склеены:

А также ЗАБАВНЫЙ МОМЕНТ, ну раз я уж кривой и не воспользовался крутым способом...
13 сентября я сообщим об данном баге и думал что все исправилось, но после мне снова написали 2 октября и с 2 октября я так и жду фикс. Покажешь как через базу время менять?) Ведь баг был только тогда, когда плагин переключался на некст день, а именно в 0:00, как через базу поменять?)
Посмотреть вложение 88637 Посмотреть вложение 88638
Это как-то отменяет тот факт, что на тест фиксов уходит по месяцу?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Это как-то отменяет тот факт, что на тест фиксов уходит по месяцу?
А это отменяет тот факт, что ты сделал баганый плагин? По задумке такого и быть не должно. Мне как игроки пишут - я так и пересылаю. Если почитать диалог, то можно заметить что баг не уходит.
Жаловался 24 октября, следом 27 октября, после 1 ноября, после снова написал 4 ноября, далее я уже просто напоминал 17 ноября, 20 и 27 тест по месяцу? Тут скорее FIX по месяцу

UPD: За то как заказ плагина, дак тут самый первый. Тут ты тогда уже сначало плагин кидай - а потом деньги бери, как другие делают, а то взял - и пока

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
А это отменяет тот факт, что ты сделал баганый плагин? По задумке такого и быть не должно. Мне как игроки пишут - я так и пересылаю. Если почитать диалог, то можно заметить что баг не уходит.
Жаловался 24 октября, следом 27 октября, после 1 ноября, после снова написал 4 ноября, далее я уже просто напоминал 17 ноября, 20 и 27 тест по месяцу? Тут скорее FIX по месяцу

UPD: За то как заказ плагина, дак тут самый первый. Тут ты тогда уже сначало плагин кидай - а потом деньги бери, как другие делают, а то взял - и пока
Этот промежуток времени у меня просто практически не было времени. Я говорю про более ранние фиксы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу