Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Truyn, sprinter48

Что там с вашими заказами? Выполнили или еще нет?
Сообщения автоматически склеены:

Спасибо что ответили... за то как что-то не нужное писать - тут как тут 👍

Последнее редактирование:

sprinter48

Участник
Реакции
83

Truyn, sprinter48

Что там с вашими заказами? Выполнили или еще нет?

Спасибо что ответили... за то как что-то не нужное писать - тут как тут 👍
Ну мне сделали 30% от ТЗ (у меня не 1 плагин, а несколько). Я постоянно на этой ветке не сижу, поэтому твоя язвительная интонация тут неуместна.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
@d4Ck, в Орехе тоже заказы какие-то делаешь?
Интересуюсь чисто, потому что время идёт, а движений по этой жб не видно.
Мало ли кто там на моем аккаунте в игры играет. Я уже сказал, что не сделаю фикс раньше чужих плагинов, о которых у меня информация появилась раньше. Я же выше написал

Ориентирую по времени по просьбе Крузи: баг точно будет исправлен до конца апреля 2022 года.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@sprinter48, @Truyn, Вы можете как-то подтвердить, что господин @d4Ck действительно занимается Вашими проблемами? Можно без скриншотов диалогов, просто короткое "Да"/"Нет".
И хотелось бы так же уточнить, что это за проблемы такие, которые уже 14 дней нельзя решить.

sprinter48

Участник
Реакции
83
@sprinter48, @Truyn, Вы можете как-то подтвердить, что господин @d4Ck действительно занимается Вашими проблемами? Можно без скриншотов диалогов, просто короткое "Да"/"Нет".
И хотелось бы так же уточнить, что это за проблемы такие, которые уже 14 дней нельзя решить.
До 29 сделал мне 2 плагина из 5 (1 с косяком, но пока мне не смертельно), плюсом висит ещё wr (плагин большой, Утка знает), потом он меня предупредил, что вернётся ко мне, когда доделает заказ с тикетами (наверное заказ Truyn).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@d4Ck, близится конец апреля.
Я надеюсь, есть подвижки по заказу @🟡differend🟢? Ни он, ни мы не очень-то хотели ждать этого момента.

И да, новая проблема: Жалоба на d4ck
Если не успеваешь со всем разгребаться - возьми передышку лучше от заказов.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
@d4Ck, близится конец апреля.
Я надеюсь, есть подвижки по заказу @🟡differend🟢? Ни он, ни мы не очень-то хотели ждать этого момента.

И да, новая проблема: Жалоба на d4ck
Если не успеваешь со всем разгребаться - возьми передышку лучше от заказов.
Я и не беру заказов новых чуть ли не с середины февраля.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@d4Ck есть хоть какое-то продвижение? А то устал немного ждать да и баги новые нашлись, а фиксить то надо :(

• Печально
Реакции: Kult

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Конец апреля приближается.
Ждём 30-го числа, а в ночь на 1-е мая будет уже блокировка, если конфликт не будет урегулирован.

И так пошли на очень большой уступок, предоставив столько времени. Решение не обсуждается.

Skvin

Участник
Реакции
118
Меня тоже игнорил по приватке :D долгое время.
Теперь не заказываю у него плагины )

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    15 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

sprinter48

Участник
Реакции
83
Меня тоже игнорил по приватке :D долгое время.
Теперь не заказываю у него плагины )
Хз, сколько у Утки заказывал, на выходе было всё без багов и без ошибок. Брался и за такое, за что другие не хотели. Единственный минус у Дака - это время) Поэтому у меня как раз другая папка - "плагины для Утки", но, к сожалению, она только увеличивается🙁 Лично мне он фиксит баги быстро. Задержки бывают чисто с 1 версией плагинов.

Skvin

Участник
Реакции
118
Хз, сколько у Утки заказывал, на выходе было всё без багов и без ошибок. Брался и за такое, за что другие не хотели. Единственный минус у Дака - это время) Поэтому у меня как раз другая папка - "плагины для Утки", но, к сожалению, она только увеличивается🙁 Лично мне он фиксит баги быстро. Задержки бывают чисто с 1 версией плагинов.
Ну у меня по началу тоже самое было, выполнял работу качественно.
Потом заказал пару плагинов, исправить ошибки были игноры :D хотя и писал в те же дни, неделю или две ждал! В итоге моим нервам пришёл конец.
Может он и не плохо выполняет работы, но игнорить тоже не дело, а деньги плататься и время платиться, так что мой выбор покупать работу у других.
Просто ему не надо брать все заказы подряд, а потом мучатся с этим )
Я если речь идёт о выполнение работу то он делает её.

так если папка пустая, получается все плагины работают?

Посмотреть вложение 95532
Я их удалил уже давно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу