Мошенник Жалоба на ' 「 HOWEN」 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Это не стоит здесь упоминать, чтобы был шанс
Я наверное могу конечно и ошибаться, а вдруг он взял этот приватный плагин с какой то другой группы ? Ведь такое тоже может быть, тогда он не нарушает абсолютно ни каких правил. Ибо все что лежит в общем доступе может быть распространено по всем площадкам. А ты его зря накажешь.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я наверное могу конечно и ошибаться, а вдруг он взял этот приватный плагин с какой то другой группы ? Ведь такое тоже может быть, тогда он не нарушает абсолютно ни каких правил. Ибо все что лежит в общем доступе может быть распространено по всем площадкам. А ты его зря накажешь.
А теперь прочти пост с непосредственно жалобой и увидь, что он написал в посте ВКонтакте. СЛИВ. СЛИВ плагина. Он сам решил так написать.
И даже если было бы так, как ты написал
Сообщения автоматически склеены:

UPD: добавил в пост с жалобой ещё один контакт. Виновника я кидал в ЧС в своей группе ВК. Он решил добавиться туда с ещё одной страницы.

' 「 HOWEN」 .

Участник
Реакции
5
Воу.. Ребята.. Мне этот плагин слили очень давно, где то год назад.. Но.. Никакого слива я не делал.. На данный момент это уже не актуальная версия.. Поэтому страшного ничего в моем сливе нет.. По крайней мере я так думаю.. А некоторые от этого только счастливее стали, ведь деньги не всех есть.. смогут хотя бы олд версию поставить.. С чего вы подняли такой кипишь? Если я конечно же не прав.. То я извиняюсь перед автором..

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Никакого слива я не делал
Ге-ни-аль-но.
Гениально.jpg
А некоторые от этого только счастливее стали, ведь деньги не всех есть.. смогут хотя бы олд версию поставить..
Счастливее от воровства? Я тебя понял.

Если, кстати, не у всех деньги есть, что ж ты, не понимая ни черта не то что в кодинге, а даже в настройке серверов, продаёшь в той же группе какие-то сомнительные плагины?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Если я конечно же не прав.. То я извиняюсь перед автором..
Мне этот плагин слили очень давно, где то год назад.. Но.. Никакого слива я не делал..
Чет я не понял, так ты признаешь слив со своей стороны или нет?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
По факту - он первый, кто выложил чужой продукт, который стоит денег, в ОБЩИЙ ДОСТУП (нигде больше я не видел (д и даж если б видел, ничего особо не поменялось бы)).
Я вообще понять не могу, почему до сих пор он не в БАНе.

' 「 HOWEN」 .

Участник
Реакции
5
По поводу «Никакого слива я не делал» Это я про то время, что было год назад, когда эта версия была актуальной.. То, что я слил этот плагин первым, да признаю..
Параноик.. Не стоит наговаривать на людей, толком не зная их.. Да.. Я не все знаю в настройке, но клиенты, что заказывают у меня ее, очень довольны, значит я не так плох, как по твоим словам.. В кодинге я тоже не идеал, но как минимум колорс подключить смогу, а значит и тут у тебя мимо)
Но не об этом вообще сейчас.. Что ты так печёшься о моем бане? Когда я успел тебе так насолить? Вроде бы нормально с тобой общался.. Ты только не кричи в ответ, давай адекватно, спокойно..
Так же этот вопрос я хотел бы лучше решить с автором данного плагина.. Если он против моего слива, который его не думаю, что как то задевает, но все же.. я удалю тогда этот пост.. Если же не против.. То зачем вообще развивать этот метеж?
Параноик.. Если ты завёлся из за того, что у нас по части деятельности схожие группы.. Не боись, аудитория у тебя в разы больше, я тебе не конкурент)

Если же на данном форуме я за такое подвергаюсь бану, ну что ж.. сам виноват)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
По поводу «Никакого слива я не делал» Это я про то время, что было год назад, когда эта версия была актуальной.. То, что я слил этот плагин первым, да признаю..
Параноик.. Не стоит наговаривать на людей, толком не зная их.. Да.. Я не все знаю в настройке, но клиенты, что заказывают у меня ее, очень довольны, значит я не так плох, как по твоим словам.. В кодинге я тоже не идеал, но как минимум колорс подключить смогу, а значит и тут у тебя мимо)
Но не об этом вообще сейчас.. Что ты так печёшься о моем бане? Когда я успел тебе так насолить? Вроде бы нормально с тобой общался.. Ты только не кричи в ответ, давай адекватно, спокойно..
Так же этот вопрос я хотел бы лучше решить с автором данного плагина.. Если он против моего слива, который его не думаю, что как то задевает, но все же.. я удалю тогда этот пост.. Если же не против.. То зачем вообще развивать этот метеж?
Параноик.. Если ты завёлся из за того, что у нас по части деятельности схожие группы.. Не боись, аудитория у тебя в разы больше, я тебе не конкурент)

Если же на данном форуме я за такое подвергаюсь бану, ну что ж.. сам виноват)
Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.
Удивительный человек откопал где то древний артефакт, о котором я даже не слышал а щас знают все и знают где скачать, как говорится чёрный пиар тоже пиар.
Наверное Howen это только на руку, и сложно обвинить тут кого то если объективно, если мне попал какой то плагин через третьи руки ко мне и я к примеру его выложил то я слил его?Но это я так отвлекся.

Думаю единственно верное решение было написать самому автору плагина жалобу, а так получается что ты грязно убираешь конкурента зацепившись за косяк

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Удивительный человек откопал где то древний артефакт, о котором я даже не слышал а щас знают все и знают где скачать, как говорится чёрный пиар тоже пиар.
Наверное Howen это только на руку, и сложно обвинить тут кого то если объективно, если мне попал какой то плагин через третьи руки ко мне и я к примеру его выложил то я слил его?Но это я так отвлекся.

Думаю единственно верное решение было написать самому автору плагина жалобу, а так получается что ты грязно убираешь конкурента зацепившись за косяк
Ты пишешь эту чушь просто из-за того, что меня недолюбливаешь, тем самым лишь засоряя тему.
Если такие, как вы двое, считают, что можно чужой приватный продукт без спроса выкладывать в общий доступ, а после ещё и не отвечать за это, им нечего делать на форуме.

И чтоб тебе было понятнее - перед созданием этой темы была личная переписка с разработчиком плагина. Сошлись на том, что тему создам я, ибо ему самому не хотелось заморачиваться.
Предоставлю доказательства по первому твоему требованию, если это понадобится.
Поэтому не понимаю, о какой конкуренции ты в своей голове завёл мысль. У меня нет никаких конкурентов. Я не продаю плагины и не сливаю честных авторов.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ты пишешь эту чушь просто из-за того, что меня недолюбливаешь, тем самым лишь засоряя тему.
Если такие, как вы двое, считают, что можно чужой приватный продукт без спроса выкладывать в общий доступ, а после ещё и не отвечать за это, им нечего делать на форуме.

И чтоб тебе было понятнее - перед созданием этой темы была личная переписка с разработчиком плагина. Сошлись на том, что тему создам я, ибо ему самому не хотелось заморачиваться.
Предоставлю доказательства по первому твоему требованию, если это понадобится.
Поэтому не понимаю, о какой конкуренции ты в своей голове завёл мысль. У меня нет никаких конкурентов. Я не продаю плагины и не сливаю честных авторов.
Ну если воруют на чужом сервере что по директориям раскладывают и сливают?)
Слив скорее всего был умышленный и концов и краев думаю будет сложно найти.
Слил плагин тот кто ему его дал а не этот чувак судя по всей логике.(Хотя хз хз я не буду утверждать)

Как вы двое цитируя,я не писал что можно сливать.Причем тут я и он?Нехер ко мне цепляться.
Я не считаю приемлимым сливать что либо,не надо вешать на меня ярлыки.

Я и оправдывать никого не собираюсь,сливеры должны умереть)))))))
Но ты уже совершил непоправимое с группы где 70 человек этот плагин щас разлетится.

Думаю суть всего этого была найти виновника кто слил и заблокировать доступ ему к дальнейшей продаже.Али не так?)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Как вы двое цитируя,я не писал что можно сливать.Причем тут я и он?Нехер ко мне цепляться.
Я не считаю приемлимым сливать что либо,не надо вешать на меня ярлыки.
->
если мне попал какой то плагин через третьи руки ко мне и я к примеру его выложил то я слил его?
Думаю суть всего этого была найти виновника кто слил и заблокировать доступ ему к дальнейшей продаже.Али не так?)
Не совсем так. То, что на человека заведена тема, не значит же, что он прибежит и раскроет личность того, кто ему якобы дал плагин.
Цель - преподать урок хотя бы виновнику темы. В идеале - блокировка на форуме.
Ну а хотя.. давай попробуем, почему нет? Мы же хоть немного, но здравомыслящие люди, не звери.
@' 「 HOWEN」 ., кинь в ЛС или сюда человека (с доказательствами, конечно), который дал тебе Face2Face. Переписку там перешли, все дела. Поищи в истории диалогов. Ну а мы дружно попросим администрацию форума не обращать на тебя внимание за помощь в поимке того, кто хотел помешать разработчику зарабатывать честным трудом. Ну чисто ради прикола прошу тебя.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@' 「 HOWEN」 ., кинь в ЛС или сюда человека (с доказательствами, конечно), который дал тебе Face2Face. Переписку там перешли, все дела. Поищи в истории диалогов. Ну а мы дружно попросим администрацию форума не обращать на тебя внимание за помощь в поимке того, кто хотел помешать разработчику зарабатывать честным трудом. Ну чисто ради прикола прошу тебя.
Вот это уже здравая идея,думаю стоит так и поступить, Howen останется с чистой репутацией а виновник будет наказан.

' 「 HOWEN」 .

Участник
Реакции
5
Вы это конечно хорошо придумали.. Только.. я уже писал, что это было давно, год назад где то, точно не помню, это я к тому, что щас у меня нет данной переписки, более того, я даже не помню кто это был, то что мое общение с этим человеком на этом можно сказать и закончилось.. Помню, что таким образом он рассчитался со мной за мою работу.. т.е он получил что ему надо, я так же получил то, что интересовало тогда меня.. Могу только скинуть скрин папки, в какое время она была создана с этим плагином и все..

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Небольшое дополнение с информацией о том как @' 「 HOWEN」 . оказывает услуги в своей группе.

Я узнал что слитая версия плагина была скомпилирована не мной, после обратился к человеку который скомпилировал плагин он же покупатель. Выяснилось, что howen должен был оказать услугу обновления sm, и даже получил совладельца на myarena.ru, обновление так и не состоялось по тому что заказчик передумал, но howen имел доступ к плагину, и вполне мог скачать его. (Дата событий как раз очень рядом с датой релиза слитой версии)
1.JPEG
2.JPEG
3.JPEG
4.JPEG
5.JPEG
6.JPEG
7.JPEG

В личной переписке со мной, howen утверждает что получил плагин иным способом, при этом не может или не хочет это доказать.
skype howen.png
skype howen 2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу