Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Это не стоит здесь упоминать, чтобы был шансСтало весьма интересно как ты его хочешь наказать
Это не стоит здесь упоминать, чтобы был шансСтало весьма интересно как ты его хочешь наказать
Я наверное могу конечно и ошибаться, а вдруг он взял этот приватный плагин с какой то другой группы ? Ведь такое тоже может быть, тогда он не нарушает абсолютно ни каких правил. Ибо все что лежит в общем доступе может быть распространено по всем площадкам. А ты его зря накажешь.Это не стоит здесь упоминать, чтобы был шанс
А теперь прочти пост с непосредственно жалобой и увидь, что он написал в посте ВКонтакте. СЛИВ. СЛИВ плагина. Он сам решил так написать.Я наверное могу конечно и ошибаться, а вдруг он взял этот приватный плагин с какой то другой группы ? Ведь такое тоже может быть, тогда он не нарушает абсолютно ни каких правил. Ибо все что лежит в общем доступе может быть распространено по всем площадкам. А ты его зря накажешь.
Ге-ни-аль-но.Никакого слива я не делал
Счастливее от воровства? Я тебя понял.А некоторые от этого только счастливее стали, ведь деньги не всех есть.. смогут хотя бы олд версию поставить..
Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.По поводу «Никакого слива я не делал» Это я про то время, что было год назад, когда эта версия была актуальной.. То, что я слил этот плагин первым, да признаю..
Параноик.. Не стоит наговаривать на людей, толком не зная их.. Да.. Я не все знаю в настройке, но клиенты, что заказывают у меня ее, очень довольны, значит я не так плох, как по твоим словам.. В кодинге я тоже не идеал, но как минимум колорс подключить смогу, а значит и тут у тебя мимо)
Но не об этом вообще сейчас.. Что ты так печёшься о моем бане? Когда я успел тебе так насолить? Вроде бы нормально с тобой общался.. Ты только не кричи в ответ, давай адекватно, спокойно..
Так же этот вопрос я хотел бы лучше решить с автором данного плагина.. Если он против моего слива, который его не думаю, что как то задевает, но все же.. я удалю тогда этот пост.. Если же не против.. То зачем вообще развивать этот метеж?
Параноик.. Если ты завёлся из за того, что у нас по части деятельности схожие группы.. Не боись, аудитория у тебя в разы больше, я тебе не конкурент)
Сообщения автоматически склеены:
Если же на данном форуме я за такое подвергаюсь бану, ну что ж.. сам виноват)
Че ты так завелся?Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.
Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.
Удивительный человек откопал где то древний артефакт, о котором я даже не слышал а щас знают все и знают где скачать, как говорится чёрный пиар тоже пиар.Ну сё. Ты мне надоел. Такой наглости я не ожидал. Значит, придётся наказать тебя самому.
Ты пишешь эту чушь просто из-за того, что меня недолюбливаешь, тем самым лишь засоряя тему.Удивительный человек откопал где то древний артефакт, о котором я даже не слышал а щас знают все и знают где скачать, как говорится чёрный пиар тоже пиар.
Наверное Howen это только на руку, и сложно обвинить тут кого то если объективно, если мне попал какой то плагин через третьи руки ко мне и я к примеру его выложил то я слил его?Но это я так отвлекся.
Думаю единственно верное решение было написать самому автору плагина жалобу, а так получается что ты грязно убираешь конкурента зацепившись за косяк
Ну если воруют на чужом сервере что по директориям раскладывают и сливают?)Ты пишешь эту чушь просто из-за того, что меня недолюбливаешь, тем самым лишь засоряя тему.
Если такие, как вы двое, считают, что можно чужой приватный продукт без спроса выкладывать в общий доступ, а после ещё и не отвечать за это, им нечего делать на форуме.
И чтоб тебе было понятнее - перед созданием этой темы была личная переписка с разработчиком плагина. Сошлись на том, что тему создам я, ибо ему самому не хотелось заморачиваться.
Предоставлю доказательства по первому твоему требованию, если это понадобится.
Поэтому не понимаю, о какой конкуренции ты в своей голове завёл мысль. У меня нет никаких конкурентов. Я не продаю плагины и не сливаю честных авторов.
->Как вы двое цитируя,я не писал что можно сливать.Причем тут я и он?Нехер ко мне цепляться.
Я не считаю приемлимым сливать что либо,не надо вешать на меня ярлыки.
если мне попал какой то плагин через третьи руки ко мне и я к примеру его выложил то я слил его?
Не совсем так. То, что на человека заведена тема, не значит же, что он прибежит и раскроет личность того, кто ему якобы дал плагин.Думаю суть всего этого была найти виновника кто слил и заблокировать доступ ему к дальнейшей продаже.Али не так?)
Вот это уже здравая идея,думаю стоит так и поступить, Howen останется с чистой репутацией а виновник будет наказан.@' 「 HOWEN」 ., кинь в ЛС или сюда человека (с доказательствами, конечно), который дал тебе Face2Face. Переписку там перешли, все дела. Поищи в истории диалогов. Ну а мы дружно попросим администрацию форума не обращать на тебя внимание за помощь в поимке того, кто хотел помешать разработчику зарабатывать честным трудом. Ну чисто ради прикола прошу тебя.