Мошенник Жалоба на impulssse (-ImpuLze)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trekken

Участник
Реакции
182
Наверное потому что он достаточно близкий контакт сним держит, и вся информация проходит через него.
Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.
Понятное дело, что и друг даже 20+ лет знакомства может тебя кинуть, но явно не на такой мелочи.

trekken

Участник
Реакции
182
Ты не мыслишь, а тупо вкидываешь
Нет )
У каждого есть своё мнение и мышление. Так что не осуждай если оно не совпадает с твоим )
Сообщения автоматически склеены:

Понятное дело, что и друг даже 20+ лет знакомства может тебя кинуть, но явно не на такой мелочи.
Даже если и импульс виновен, дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины, а не какое-то совпадение времени

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Нет )
У каждого есть своё мнение и мышление. Так что не осуждай если оно не совпадает с твоим )

Даже если и импульс виновен, дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины, а не какое-то совпадение времени
Что для тебя весомый аргумент то? Тут осталось только раку на горе свистнуть

assasin

Участник
Реакции
12
Полностью согласен с @Kruzya , не стоит накидываться на человека и портить ему репутацию. В теории каждый может оказаться на его месте, не думаю, что имея базу клиентов вам будет подобное приятно услышать.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Никого не пытаюсь оправдывать, но Импульса знаю достаточно давно, еще как он первую версию лк выкатил, а это лет 5 назад(?). И однажды был случай, когда его плагин слили, я сомневаюсь, что человек хотели бы что-то подобное устроить для других разработчиков. Особое значение тут играет еще тот факт, что слив плагина дает очень большие риски, а значит можно потерять всех клиентов. Да и сам Импульс далеко не глупый, чтобы не знать каких-то элементарных моментов. В данном случае единственным аргументом, который докажет настоящую вину импульса будет являться диалог, где он сливает ресурсы.
Полностью согласен с @Kruzya , не стоит накидываться на человека и портить ему репутацию. В теории каждый может оказаться на его месте, не думаю, что имея базу клиентов вам будет подобное приятно услышать.
Разве речь о том Импульсе который ЛК сделал?

assasin

Участник
Реакции
12
Уже отредактировал :) Ники перепутал. Прошу прощения за ложную информацию, но последняя часть в любом случае верная. Нужно сперва разобраться кто действительно это сделал.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
"дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины"
Ну тогда пусть он даст весомый аргумент что он этого не делал, тут выше уже писали что в прошлых жалобах в поте и крове доказывал свою правоту, а тут 1 аргумент "мне так захотелось". Алло, ребята, это совсем не серьезно сложите пазлы и вы все поймете. Молчу о том что у человека толком то своего сервера и нет🤣🤣🤣🤣

impulssse

Участник
Реакции
86
Ну тогда пусть он даст весомый аргумент что он этого не делал, тут выше уже писали что в прошлых жалобах в поте и крове доказывал свою правоту, а тут 1 аргумент "мне так захотелось". Алло, ребята, это совсем не серьезно сложите пазлы и вы все поймете. Молчу о том что у человека толком то своего сервера и нет🤣🤣🤣🤣
Не вижу смысла связывать прошлую тему и эту. Нет денег даже хостинг оплатить за 100 рублей, поэтому и нет серверов, а ты как думаешь я буду говорить что у меня есть сервера?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Не вижу смысла связывать прошлую тему и эту. Нет денег даже хостинг оплатить за 100 рублей, поэтому и нет серверов, а ты как думаешь я буду говорить что у меня есть сервера?
Ой извини, он же у тебя в "разработке"

impulssse

Участник
Реакции
86
Пока что я вижу от тебя бессмысленные сообщения не по теме. Ваш аргумент это на ниточке привязанный скриншот с загрузкой. Вам это более 3 человек уже сказали, может пора сменить старую пластинку?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Пока что я вижу от тебя бессмысленные сообщения не по теме. Ваш аргумент это на ниточке привязанный скриншот с загрузкой. Вам это более 3 человек уже сказали, может пора сменить старую пластинку?
Я разве должен подстариватся подкого-то потому что его точка зрение отличается от моей? Что за бред, эти люди хоть как-то пытаются оправдать тебя когда ты сам этого сделать физически не можешь. Тебе задают конкретный вопрос "Зачем?" но на него 2 сутки уже ответ не поступает

1mpulse

node index.js
Реакции
165
Этот человек относительно активный юзер форума и приватных ресурсов
Оффтоп

нет

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
SLAME захотел высказать своё мнение по импульсу, публикую его цитату.

- HiTech (sonata)
- Занимается перекупкой сливов по "дешёвке", выпрашивает слить ему контент.
- Значимость: noname
- Рейтинг: 0/10

Дополнительная информация
STEAM аккаунт
Link
Discord аккаунт
HiTech#6894
Интересные факты
Личность зарегистрирована на hlmod 30 марта 2022 года, никакой информации у него в профиле нет, кроме стима, по стиму непонятно, есть ли у него вообще сервера.
Выпрашивает слить по дешёвке. Пруф 1 - Ссылка
Видим в друзьях в стиме у него пользователя dai mne pizdi . Пруф 2 - Ссылка (Интересное совпадение, не правда ли?)
Инфа с hlmod-a ниже
Discord -ImpuLze#2402
Telegram Link
Вконтакте ВКонтакте
SteamID STEAM_0:0:524075432
Переходим в его Вк и случайно натыкаемся на группу Ссылка и Еще одна ссылка и случайным образом обнаруживаем в ней создателя, ой , упс И снова ссылка
Ой, и сайт какой-то даже есть Zitpot , вот это даааааа.... Ой, и Range тут тоже оказался, а ой Скрин . Пазл складывается понемногу, не кажется? )))) В общем инфа не 100%, но есть предположение, что HiTech ( он же WOODY в стиме, он же sonata на hlmod) это ....
ТВИНК!!!!
Того самого импульzа impulssse . Который поставил мой дизайн overpro, говоря до этого о дизайне anubis следующее Снова скрин , но в итоге всё же хочет его купить по дешёвке с твинка :)))))
Также есть инфа, что этот чел - это некий пользователь XeNon (но кто это - фиг его знает, поэтому инфа не подтверждённая).

Итог: HiTech aka -ImpuLze , дружащий со сливщиком Range - латентный мошенник, прикрывающийся в компашке source-project (они вообще что ли там слепые все, не видят? хд)
Будьте бдительны и сортируйте свой круг общения.

1655050483511.png

1655050570845.png

UPD: Добавлены пруфы на Range.
Ссылка

Последнее редактирование:

xstage

🏹
Реакции
754
Добавлю к выше пруфам. Это к слову о твинке и связью с sonata

1) Ник на основе он уже почистил, я не думаю что это произошло так уж давно, ибо новый ник уже бы проиндексировался + друзей тоже всех почистил, осталось только двое:
1655055123542.png

1655055162227.png

1655055309206.png

2) На одном из сайтов по статистике профилей можно посмотреть историю аватарок берем аккаунт steam @sonata и тут знакомое лицо появляется:
Кто же это такой ???
1655055564692.png

А вот кто:
1655055659710.png

3) Ник на основе менялся 2022, но как я уже сказал не так уж и давно +- 2 недели + друзей у него было 79 и тут оба осталось двое, так резко сократился круг общения?
1655055960132.png

1655056124714.png

Ну и carti aka WOODY aka sonata aka HiTech тоже на месте
1655056149758.png

4) Плюс к аргументам по истории ников на steam аккаунте @sonata можно заметить имя + фамилию какой-то личности, смотрим по друзьям вк, есть совпадение:
1655056405064.png

1655056439631.png

Связь уже полностью доказана + у подозреваемого Степана, прикреплена ссылка на стим, там в друзья как-раз и есть carti aka WOODY aka sonata aka HiTech:
1655056735681.png

1655056770605.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.