trekken
Участник
- Реакции
- 182
Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.Наверное потому что он достаточно близкий контакт сним держит, и вся информация проходит через него.
Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.Наверное потому что он достаточно близкий контакт сним держит, и вся информация проходит через него.
Ты не мыслишь, а тупо вкидываешьНе спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.
Понятное дело, что и друг даже 20+ лет знакомства может тебя кинуть, но явно не на такой мелочи.Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.
Нет )Ты не мыслишь, а тупо вкидываешь
Даже если и импульс виновен, дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины, а не какое-то совпадение времениПонятное дело, что и друг даже 20+ лет знакомства может тебя кинуть, но явно не на такой мелочи.
Что для тебя весомый аргумент то? Тут осталось только раку на горе свистнутьНет )
У каждого есть своё мнение и мышление. Так что не осуждай если оно не совпадает с твоим )
Сообщения автоматически склеены:
Даже если и импульс виновен, дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины, а не какое-то совпадение времени
Разве речь о том Импульсе который ЛК сделал?Никого не пытаюсь оправдывать, но Импульса знаю достаточно давно, еще как он первую версию лк выкатил, а это лет 5 назад(?). И однажды был случай, когда его плагин слили, я сомневаюсь, что человек хотели бы что-то подобное устроить для других разработчиков. Особое значение тут играет еще тот факт, что слив плагина дает очень большие риски, а значит можно потерять всех клиентов. Да и сам Импульс далеко не глупый, чтобы не знать каких-то элементарных моментов. В данном случае единственным аргументом, который докажет настоящую вину импульса будет являться диалог, где он сливает ресурсы.
Полностью согласен с @Kruzya , не стоит накидываться на человека и портить ему репутацию. В теории каждый может оказаться на его месте, не думаю, что имея базу клиентов вам будет подобное приятно услышать.
Уже отредактировал :) Ники перепутал. Прошу прощения за ложную информацию, но последняя часть в любом случае верная. Нужно сперва разобраться кто действительно это сделал.Разве речь о том Импульсе который ЛК сделал?
"дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины"Что для тебя весомый аргумент то? Тут осталось только раку на горе свистнуть
шикарный аргументНе знаю что должно дойти, если мозг маленький то ты крайне быстро сделаешь вывод :)
Ну тогда пусть он даст весомый аргумент что он этого не делал, тут выше уже писали что в прошлых жалобах в поте и крове доказывал свою правоту, а тут 1 аргумент "мне так захотелось". Алло, ребята, это совсем не серьезно сложите пазлы и вы все поймете. Молчу о том что у человека толком то своего сервера и нет"дайте весомый аргумент где он пишет и именно он сливает плагины"
Не вижу смысла связывать прошлую тему и эту. Нет денег даже хостинг оплатить за 100 рублей, поэтому и нет серверов, а ты как думаешь я буду говорить что у меня есть сервера?Ну тогда пусть он даст весомый аргумент что он этого не делал, тут выше уже писали что в прошлых жалобах в поте и крове доказывал свою правоту, а тут 1 аргумент "мне так захотелось". Алло, ребята, это совсем не серьезно сложите пазлы и вы все поймете. Молчу о том что у человека толком то своего сервера и нет![]()
Ой извини, он же у тебя в "разработке"Не вижу смысла связывать прошлую тему и эту. Нет денег даже хостинг оплатить за 100 рублей, поэтому и нет серверов, а ты как думаешь я буду говорить что у меня есть сервера?
Пока что я вижу от тебя бессмысленные сообщения не по теме. Ваш аргумент это на ниточке привязанный скриншот с загрузкой. Вам это более 3 человек уже сказали, может пора сменить старую пластинку?Ну тогда пусть он даст весомый аргумент что он этого не делал, тут выше уже писали что в прошлых жалобах в поте и крове доказывал свою правоту, а тут 1 аргумент "мне так захотелось". Алло, ребята, это совсем не серьезно сложите пазлы и вы все поймете. Молчу о том что у человека толком то своего сервера и нет![]()
Я разве должен подстариватся подкого-то потому что его точка зрение отличается от моей? Что за бред, эти люди хоть как-то пытаются оправдать тебя когда ты сам этого сделать физически не можешь. Тебе задают конкретный вопрос "Зачем?" но на него 2 сутки уже ответ не поступаетПока что я вижу от тебя бессмысленные сообщения не по теме. Ваш аргумент это на ниточке привязанный скриншот с загрузкой. Вам это более 3 человек уже сказали, может пора сменить старую пластинку?
Научишь бэкап делать??Если бы ты умел читать ты бы давно увидел ответ на свой вопрос (Он есть в теме)
Я то знаю, что нет