Мошенник Жалоба на impulssse (-ImpuLze)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я закрыл профиль потому что не хочу публичных обсуждений моих фото
Их тогда вообще лучше не хранить в сети, все, что общедоступно подвергнуто обсуждению, и закрытый профиль не спасет.

xstage

🏹
Реакции
754
Я закрыл профиль потому что не хочу публичных обсуждений моих фото
Да никто их не обсуждает, сравнения одного хватило, понять, что все это ложь, не зачем взрослому строгому мужику ставить на аватарку подростка, а твое отрицание очевидной схожести, просто смешит меня, закрыть профиль, забоялся обсуждения, ты забоялся максимум, что увидят человека который нагло врет всю эту тему, который не предоставил ни одного доказательства своей не виновности, максимум может отрицать очевидное.

impulssse

Участник
Реакции
86
@Kruzya тебе не кажется что пора прекратить это балаган? Фактов и доказательств моей вины даже примерно не может набраться, ну конечно кроме одного скриншота моих загрузок с XenForo

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Да ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.

Молодец кстати, закрыл профиль, умница!
Посмотреть вложение 97799

Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801

Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.
Сообщения автоматически склеены:

Ну ты кончено:
Посмотреть вложение 97802
Вот это я осуждаю, зачем ты сливаешь фотки человека?

xstage

🏹
Реакции
754
Вот это я осуждаю, зачем ты сливаешь фотки человека?
Я не сливаю, они в отрытом доступе. Это против правил, но одно из доказательств, которые он отрицает
Сообщения автоматически склеены:

Убрал фото

Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
@Kruzya тебе не кажется что пора прекратить это балаган? Фактов и доказательств моей вины даже примерно не может набраться, ну конечно кроме одного скриншота моих загрузок с XenForo
Дейсвительно, пора тебе пермач выдать, 2 сутки жду=(
Ни какой аргументации твоих действий не поступило, чего ждешь то

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Пруфы не слишком подтверждены, да и их особо немного. Еще не скоро найдется виновник.
А поймать его возможно (как мне кажется) лишь тогда, когда друг или соучастник, знающие о его деле, сами не сдадут его.

Дорогие сливеры, когда сливаете, то научитесь как минимум изменять атрибуты файлов - дату и время Создания/Изменения/Открытия
и сливать плагины по максимально скрытыми аккаунтами, а не из тех, с которых вы как минимум со 100+ челами общались.
(А то кто-то сольет, кого-то заподозрят и пошло поехало)

Кодерам же советую найти для себя уловки детекта утечки файлов.
Как минимум подписывать плагины/другое для каждого пользователя скрытыми идентификаторами.
И при сливе уже ясно будет, откуда оно было взято. (Если не декомпильнут и не изменят признак).

Если код, или что-то еще по типу модулей для сайта, практически невозможно сохранить в привате или защитить, то в будущем:
1. Делать крауд.
2. На энтузиазме выкладывать в паб
3. Продавать в привате и молиться, чтобы не слили.

P.S. Если учитывать пруф и ситуацию, то выглядит как-то смешно и грустно.
Или подозреваемый настолько глуп или же он слишком неудачливый и попал под горячую руку.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Дорогие сливеры, когда сливаете, то научитесь как минимум изменять атрибуты файлов - дату и время Создания/Изменения/Открытия
и сливать плагины по максимально скрытыми аккаунтами, а не из тех, с которых вы как минимум со 100+ челами общались.
(А то кто-то сольет, кого-то заподозрят и пошло поехало)
Ты это для чего написал? Опытом делишься что ли?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Если кто вдруг не в курсе, XenForo хранит только последний факт скачивания.
То есть фактически, никто не мешает пользователю скачать ресурсы, сформировать архив, выждать какое-то время и скачать ресурсы ещё раз --> все его скачивания сместятся немного вперёд, тем самым убирая от него подозрения.
а как так
1655123343950.png

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
@GARAYEV, значит вышло обновление, тогда загрузки пользователя записываются, а не обновляются по времени

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@GARAYEV, ключом для записи выступает сразу три параметра:
  1. Идентификатор пользователя
  2. Идентификатор ресурса
  3. Идентификатор версии ресурса
Если скачать другую версию, то будет отдельная запись. Но если скачать её ещё раз, то старая перезапишется.
За запись лога отвечает функция \XFRM\Repository\ResourceVersion::logDownload, она делает это через выражение запроса INSERT IGNORE ... ON DUPLICATE KEY UPDATE.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Ты это для чего написал? Опытом делишься что ли?
У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Если да, то прошу прощения, я ненароком задел твою гордость.

Во-первых (вдруг ты не умеешь читать), основной посыл и комментарий содержится в первых 3-х предложениях и в P.S.
Остальное лишь дополнение и да, это можно назвать конкретно не опытом, а всего лишь базовыми знаниями. Одно дело знать, другое применять.
И если бы это каждый применял, то не было постоянно жалоб по причине (скачал дата+время = слил дата+время) со стороны продавцов и не было бы практически сливов со стороны покупателей.

Во-вторых, если тебе (или другим) прям так плохо от того, что кто-то делится опытом/знанием/чем-либо еще, то прошу воздержаться от пустых сообщений, вместо этого достаточно поставить соответствующую реакцию,
как сделали люди (по моему мнению и не удивлению недалекого ума) под постом.

В-третьих, как я и утверждал. (дополнение ТС)
А поймать его возможно (как мне кажется) лишь тогда, когда друг или соучастник, знающие о его деле, сами не сдадут его.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Если да, то прошу прощения, я ненароком задел твою гордость.

Во-первых (вдруг ты не умеешь читать), основной посыл и комментарий содержится в первых 3-х предложениях и в P.S.
Остальное лишь дополнение и да, это можно назвать конкретно не опытом, а всего лишь базовыми знаниями. Одно дело знать, другое применять.
И если бы это каждый применял, то не было постоянно жалоб по причине (скачал дата+время = слил дата+время) со стороны продавцов и не было бы практически сливов со стороны покупателей.

Во-вторых, если тебе (или другим) прям так плохо от того, что кто-то делится опытом/знанием/чем-либо еще, то прошу воздержаться от пустых сообщений, вместо этого достаточно поставить соответствующую реакцию,
как сделали люди (по моему мнению и не удивлению недалекого ума) под постом.

В-третьих, как я и утверждал. (дополнение ТС)
Не вижу причин оправдывать если все факты говорят обратное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.