Нос как раз идентичен.Для дурачков - нос намного тоньше, на первом фото у чела даже брови не видно. Вам не кажется что на первом фото у парня карие глаза?![]()
Нос как раз идентичен.Для дурачков - нос намного тоньше, на первом фото у чела даже брови не видно. Вам не кажется что на первом фото у парня карие глаза?![]()
Он спецом закрыл профиль, там есть наиболее удачные фото для сравненияНос как раз идентичен.
Я закрыл профиль потому что не хочу публичных обсуждений моих фотоОн спецом закрыл профиль, там есть наиболее удачные фото для сравнения
Их тогда вообще лучше не хранить в сети, все, что общедоступно подвергнуто обсуждению, и закрытый профиль не спасет.Я закрыл профиль потому что не хочу публичных обсуждений моих фото
Да никто их не обсуждает, сравнения одного хватило, понять, что все это ложь, не зачем взрослому строгому мужику ставить на аватарку подростка, а твое отрицание очевидной схожести, просто смешит меня, закрыть профиль, забоялся обсуждения, ты забоялся максимум, что увидят человека который нагло врет всю эту тему, который не предоставил ни одного доказательства своей не виновности, максимум может отрицать очевидное.Я закрыл профиль потому что не хочу публичных обсуждений моих фото
Вот это я осуждаю, зачем ты сливаешь фотки человека?Да ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.
Молодец кстати, закрыл профиль, умница!
Посмотреть вложение 97799
Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801
Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.
Сообщения автоматически склеены:
Ну ты кончено:
Посмотреть вложение 97802
Я не сливаю, они в отрытом доступе. Это против правил, но одно из доказательств, которые он отрицаетВот это я осуждаю, зачем ты сливаешь фотки человека?
Дейсвительно, пора тебе пермач выдать, 2 сутки жду=(@Kruzya тебе не кажется что пора прекратить это балаган? Фактов и доказательств моей вины даже примерно не может набраться, ну конечно кроме одного скриншота моих загрузок с XenForo
Ты это для чего написал? Опытом делишься что ли?Дорогие сливеры, когда сливаете, то научитесь как минимум изменять атрибуты файлов - дату и время Создания/Изменения/Открытия
и сливать плагины по максимально скрытыми аккаунтами, а не из тех, с которых вы как минимум со 100+ челами общались.
(А то кто-то сольет, кого-то заподозрят и пошло поехало)
а как такЕсли кто вдруг не в курсе, XenForo хранит только последний факт скачивания.
То есть фактически, никто не мешает пользователю скачать ресурсы, сформировать архив, выждать какое-то время и скачать ресурсы ещё раз --> все его скачивания сместятся немного вперёд, тем самым убирая от него подозрения.
\XFRM\Repository\ResourceVersion::logDownload
, она делает это через выражение запроса INSERT IGNORE ... ON DUPLICATE KEY UPDATE
.У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Если да, то прошу прощения, я ненароком задел твою гордость.Ты это для чего написал? Опытом делишься что ли?
А поймать его возможно (как мне кажется) лишь тогда, когда друг или соучастник, знающие о его деле, сами не сдадут его.
Не вижу причин оправдывать если все факты говорят обратное.У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Если да, то прошу прощения, я ненароком задел твою гордость.
Во-первых (вдруг ты не умеешь читать), основной посыл и комментарий содержится в первых 3-х предложениях и в P.S.
Остальное лишь дополнение и да, это можно назвать конкретно не опытом, а всего лишь базовыми знаниями. Одно дело знать, другое применять.
И если бы это каждый применял, то не было постоянно жалоб по причине (скачал дата+время = слил дата+время) со стороны продавцов и не было бы практически сливов со стороны покупателей.
Во-вторых, если тебе (или другим) прям так плохо от того, что кто-то делится опытом/знанием/чем-либо еще, то прошу воздержаться от пустых сообщений, вместо этого достаточно поставить соответствующую реакцию,
как сделали люди (по моему мнению и не удивлению недалекого ума) под постом.
В-третьих, как я и утверждал. (дополнение ТС)
Никакие факты кроме скриншота загрузок не подтвержденыНе вижу причин оправдывать если все факты говорят обратное.