Урегулировано Жалоба на кидалу Никита Прытков/HellFire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Информация о мошеннике:
Номер телефона/Qiwi: +79061556271
Профили на HLMOD:
VK:
Nikita Prytkow | VK (Мэйн)
ฺ ฺ | VK (Фэйк)
Местополжение:
Саратовская область, Маркс
(Вся информация находится в открытом доступе, следовательно я имею право её размещать)

22 октября сделал заказ на Dev-Source и его принял данный человек (https://dev-source.ru/user/1682).
Рейтинг был вполне хорош, 7 отзывов, балл где-то ~5.
Договорились на том, что он сделает к 26 числу плагин.
26 числа ничего не было, я написал 28-го с вопросом о том, в каком состоянии работа.
Сказал, что сделает к выходным (30-31 окт). Ок, черт с ним.
В итоге он 29го числа отменил заказ (при этом, что он уже взял деньги), отмазался, что случайно и потом обратно принял.
Так вот, 30-31 прошло. И с того момента он просто не отвечает на мои сообщения и не заходит в вк.
Я оплатил 22 числа, договорились, что будет готово к 26ому. Уже 5ое ноября, нет ничего кроме игнора.
На протяжении всего разговора, он хотел взять еще больше денег, типо за хостинг и за еще один плагин.
Сумма маленькая, но хочу предостеречь других пользователей данного форума от траты времени, прежде всего.

Данный мошенник уже, оказывается, до этого был вовлечен в обман, только под ником HellFire,
сходятся имена и номер qiwi кошелька.

Моей ошибкой было то, что я не проверил его номер киви и аккаунт на HLMOD, был занят и просто доверие есть
к площадке Dev-Source. К сожалению, эту площадку используют для мошенничества, было бы отлично, если бы
там проверяли тщательнее исполнителей (с радостью доплачу комиссию за такое лишь бы все делали в срок и не делали мозг).

Кто-то может сказать, что он не написал напрямую, что я кинут и якобы он просто занят, но
в профессиональной сфере так не делается. Исполнитель обязан держать связь с заказчиком
и делать все строго по дедлайну (иначе попросить продление). Если исполнитель не хочет
так делать, то он не должен регистрироваться на подобных площадках, принимать заказы и оплату.

Меня больше всего раздражает, что подобные бичи тратят чужое время, т.к. они не ценят даже свое.
Время прошло, а дело не сделано.

rep_01.png

rep_02.png

rep_03.png

rep_04.png

rep_05.png

rep_06.png

Screenshot 2020-11-05 at 00.50.07.png

Screenshot 2020-11-05 at 02.12.25.png

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Информация о мошеннике:
Номер телефона/Qiwi: +79061556271
Профили на HLMOD:
VK:
Nikita Prytkow | VK (Мэйн)
ฺ ฺ | VK (Фэйк)
Местополжение:
Саратовская область, Маркс
(Вся информация находится в открытом доступе, следовательно я имею право её размещать)

22 октября сделал заказ на Dev-Source и его принял данный человек (https://dev-source.ru/user/1682).
Рейтинг был вполне хорош, 7 отзывов, балл где-то ~5.
Договорились на том, что он сделает к 26 числу плагин.
26 числа ничего не было, я написал 28-го с вопросом о том, в каком состоянии работа.
Сказал, что сделает к выходным (30-31 окт). Ок, черт с ним.
В итоге он 29го числа отменил заказ (при этом, что он уже взял деньги), отмазался, что случайно и потом обратно принял.
Так вот, 30-31 прошло. И с того момента он просто не отвечает на мои сообщения и не заходит в вк.
Я оплатил 22 числа, договорились, что будет готово к 26ому. Уже 5ое ноября, нет ничего кроме игнора.
На протяжении всего разговора, он хотел взять еще больше денег, типо за хостинг и за еще один плагин.
Сумма маленькая, но хочу предостеречь других пользователей данного форума от траты времени, прежде всего.

Данный мошенник уже, оказывается, до этого был вовлечен в обман, только под ником HellFire,
сходятся имена и номер qiwi кошелька.

Моей ошибкой было то, что я не проверил его номер киви и аккаунт на HLMOD, был занят и просто доверие есть
к площадке Dev-Source. К сожалению, эту площадку используют для мошенничества, было бы отлично, если бы
там проверяли тщательнее исполнителей (с радостью доплачу комиссию за такое лишь бы все делали в срок и не делали мозг).

Кто-то может сказать, что он не написал напрямую, что я кинут и якобы он просто занят, но
в профессиональной сфере так не делается. Исполнитель обязан держать связь с заказчиком
и делать все строго по дедлайну (иначе попросить продление). Если исполнитель не хочет
так делать, то он не должен регистрироваться на подобных площадках, принимать заказы и оплату.

Меня больше всего раздражает, что подобные бичи тратят чужое время, т.к. они не ценят даже свое.
Время прошло, а дело не сделано.

1604543192365.png

Этот аккаунт был забанен за день до вашего заказа, вы как проверяли-то?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Привет, не знаю твое описание заказа полное, но из одного сообщение понял что тебе нужен плагин который будет выдавать определенную группу в дс ссылаясь на группу в вип.
Так вот как я решил ее реализовать без помощи заказа приват плагина:
1. Берем плагин - [ANY] Give Roles on Discord (1.1) [10/02/2020] - AlliedModders
2. Берем модуль - [VIP] Admin Privileges
3. Настраиваем плагин "Give Roles on Discord" и пишем в настройках вип групп "SetAdminFlags" "Админ-флаги"
Минус такого это ограничение CustomFlag их мало но хватит если не так уж много групп.
o - настраиваемый уровень 1
p - настраиваемый уровень 2
q - настраиваемый уровень 3
r - настраиваемый уровень 4
s - настраиваемый уровень 5
t - настраиваемый уровень 6

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Посмотреть вложение 66616
Этот аккаунт был забанен за день до вашего заказа, вы как проверяли-то?
Моей ошибкой было то, что я не проверил его номер киви и аккаунт на HLMOD, был занят и просто доверие есть к площадке Dev-source

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Присоединяюсь к теме. Этот человек постучался ко мне 26 октября в дискорд D1STD#1296. Предложил свои услуги вот по этой теме [CS1.6] Доработка плагина Zombie Plague 5.0.8a но так как, исполнитель был уже найден, предложил ему другой заказ. Он принял его на dev-source, тикет #2809. Договорились что срок выполнения 30 октября.

27 октября он отменяет заказ на dev-source. На вопрос в чем дело пишет что ошибка и принимает его снова. И тут же просит немного денег, якобы на хостинг и говорит что чуть позже готов сделать еще какие-то правки в счет этих денег. 30 октября написал ему, получается ли сделать заказ во время? Ответ был что пока нет. Написал ему через пару дней, но больше ответов не было. Бывают разные жизненные ситуации, потому решил сразу не писать жалобы и подождать до конца этой недели, но увидев эту тему, становится ясно, что это просто отработанная схема кидалова. При необходимости могу предоставить администрации переписки, скриншоты оплаты и тд. Хотя толку конечно 0, персонаж однодневка для отъема денег у дураков.

Собственно герой темы:
D1STD#1296

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Человек, который по его словам раньше работал с данным мошенником, попросил оставить это сообщение (нет аккаунта на HL)
1604580084108.png

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Человек, который по его словам раньше работал с данным мошенником, попросил оставить это сообщение (нет аккаунта на HL)
Как это нету? Ой, а что это тут у нас 👀

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Пишу для администрации и вовлеченных в это, остальным же ничего доказывать не буду, сделка проводилась с аккаунта D1STD, к коему я не имею отношения, у меня есть свой аккаунт, и да, ВК я уже продолжительное время не пользуюсь, ибо перешел на тг. С данным человеком я работал долгое время, но из-за разносторонности взглядов мы не очень хорошо закончили и потому человек всячески пытается гадить мне. А те кто еще были обмануты, то Вам прямиком к нему в тг, я же отписываюсь только по своей ситуации, ибо был задействован мой кошелек.
UPD: Только сейчас увидел что у него еще и 4 мультиаккаунта, ну тут без комментариев.

Последнее редактирование модератором:

nrjdemon

Участник
Реакции
20
По договоренности с R1KO выкладываю сюда доказательства мошенничества данного персонажа и в отношении меня

Снимок1.PNG
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG
Снимок4.PNG
Снимок5.PNG
Снимок6.PNG
Снимок7.PNG
Снимок8.PNG
Снимок9.PNG

Снимок10.PNG

IMG_6875.PNG

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@-=HellFire=-, а что насчет того, что киви кошелек твой?
Так я же написал, "всячески нагадить", 500р перевести на мой кошель, чтобы меня забанить - это не проблема. Деньги лежат, ибо в комментарии написан ник отправителя, думал это может я какой-то заказ не закрыл, а теперь понимаю, я скину ему тогда их, а уже дальше заказчик пусть с ним решает, если он будет выходить на связь, со мной же уже не выходит.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Так я же написал, "всячески нагадить", 500р перевести на мой кошель, чтобы меня забанить - это не проблема. Деньги лежат, ибо в комментарии написан ник отправителя, думал это может я какой-то заказ не закрыл, а теперь понимаю, я скину ему тогда их, а уже дальше заказчик пусть с ним решает, если он будет выходить на связь, со мной же уже не выходит.
А мои денежки тоже упали на твой кошелек? Если деньги автора упали на твой кошелек и в комментариях был ник, не проще вернуть деньги автору? Очень странный поступок возвращать деньги кидале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу