Урегулировано Жалоба на кидалу Никита Прытков/HellFire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
А мои денежки тоже упали на твой кошелек? Если деньги автора упали на твой кошелек и в комментариях был ник, не проще вернуть деньги автору? Очень странный поступок возвращать деньги кидале
Пришла сумма автора, с его комментарием к платежу. Автор пусть тогда напишет данные в лс куда переводить, или же на тот же кошелек.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Пришла сумма автора, с его комментарием к платежу. Автор пусть тогда напишет данные в лс куда переводить, или же на тот же кошелек.
Переводи на тот же кошелек, с которого пришла оплата, если это ты не ради показухи пишешь

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@Rabb1t,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@-=HellFire=- и @D1STD aka @JDW aka @bat9xxx все таки разные люди и здесь реально второй мог «поднасрать» первому

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
1604604283740.png

Смешно

Последнее редактирование модератором:

V1adJkee

Участник
Реакции
81
-=HellFire=- это Di Std? Он меня на 1200 рублей кинул, взял заказ, деньги, и ничего не сделал, ушел в игнор. Прошло уже 2 месяца с момента заказа. Все скрины кидал Рико в тг

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Он не чего не забыл. если бы он хотел то перевел бы средства еще при появлении жалобы, перекинуть деньги - 5 минут делов. И тут не может быть речи о том что человек занят и нет свободного времени.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
-=HellFire=- это Di Std? Он меня на 1200 рублей кинул, взял заказ, деньги, и ничего не сделал, ушел в игнор. Прошло уже 2 месяца с момента заказа. Все скрины кидал Рико в тг
Если уже 2 месяца назад было известно что он мошенник, почему он продолжал принимать заказы на dev-source?

• Мне нравится
Реакции: ifx

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Если уже 2 месяца назад было известно что он мошенник, почему он продолжал принимать заказы на dev-source?
Перечитайте:
@-=HellFire=- и @D1STD aka @JDW aka @bat9xxx все таки разные люди и здесь реально второй мог «поднасрать» первому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу