Не доказано Жалоба на Livindege

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramina

Участник
Реакции
12
Здравствуйте! столкнулась с такой проблемой! данный пользователь вашего сайта Livindege , переделывает ваши плагины под свое ядро, и продает соответственно людям! я одна из тех кто приобрел данные плагины, он предложил мне быть тех админом на моем игровом сервере с очень хорошем онлайном, у меня стояла отличная сборка , он все переделал под свое ядро, а мою сборку пустил на всеобщее пользование, прошу вас помочь, как то наказать , выдать может блокировку ему, я не знаю( вообщем у меня все плагины без его ядра не работают( доказательства все есть! я пользователь новый! если что то не так написала подскажите!

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Укажите доказательства (переписки и т.д.), загружая их при этом сразу на форум.
@Livindege дайте комментарий.

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
Интересно, а что я могу дать коментарий, я ей голосом говорил во вконтакте почти целый час говорил что я этого не делал, мне это не нужно. И тебе говорил все рассказал все как есть рассказал. И когда она меня обвинила в этом, я ей сразу начал звонить, спрашивать и т.д.

1599726651691.png

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Здравствуйте! столкнулась с такой проблемой! данный пользователь вашего сайта Livindege , переделывает ваши плагины под свое ядро, и продает соответственно людям! я одна из тех кто приобрел данные плагины, он предложил мне быть тех админом на моем игровом сервере с очень хорошем онлайном, у меня стояла отличная сборка , он все переделал под свое ядро, а мою сборку пустил на всеобщее пользование, прошу вас помочь, как то наказать , выдать может блокировку ему, я не знаю( вообщем у меня все плагины без его ядра не работают( доказательства все есть! я пользователь новый! если что то не так написала подскажите!
Интересно, а что я могу дать коментарий, я ей голос говорил во вконтакте почти целый час говорил что я этого не делал, мне это не нужно. И тебе говорил все рассказал все как есть рассказал.

А кто еще имел доступ к серверу тогда раз если это не вы?! ВЫ Ramina кому то еще до вали доступ к серверу ?

Livindege

Реакции
55
Много кому она давала доступ, я даже знаю кому еще она давала доступ, мне сейчас сказали
В апреле месяце до меня, она давала доступ к серверу Максиму

1599727353399.png

Никогда не занимался сливом, ни чьих вещей, это плохая репутация и я это знаю.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Интересно, а что я могу дать коментарий, я ей голосом говорил во вконтакте почти целый час говорил что я этого не делал, мне это не нужно. И тебе говорил все рассказал все как есть рассказал. И когда она меня обвинила в этом, я ей сразу начал звонить, спрашивать и т.д.

То есть кто-то переделал все плагины сервера под ядро вашего плагина?

Livindege

Реакции
55
То есть кто-то переделал все плагины сервера под ядро вашего плагина?
Это я делал в целях своей безопасности, потмоу что плагины переделывались и отличались от оригинала, запитывались на ядро, потому что ставил я только доверенным людям рамина входила в этот список, а он и так на столько мал, что масштабного распространения даже не было и быть не могло, стоит это все сейчас на двух проектах которые я обслуживаю, рамина была третим так как она сама захотела, была знакома с главным админов одного из проектов, у нее сервер держался через другой проект, когда она запланировала выкупить сервер у проекта на котором держался сервер, она также просила помощи но это было в середине этого лета, после чего прошло какое то время, она отказалась от меня. ну как бы хорошо, че мне держать зла, мы разошлись нормально, ни каких претензий я ей рассказал что она хотела узнать, как вернуть то се старое и т.д. я все ей рассказал помог, после она осталась при своем, проблем не было, оплачивала она мне через долг но я тоже человек я понимал это что не всегда есть запас, я не конфликтовал. И вообще у меня с ней не было конфликтов никада, даже если и был бы, я бы не опускался бы до состояния слива мне это не к чему потому что это позор.

Мы разошлись с раминой в благих условиях.

Она стала сотрудничать в виде альянса с проектом который я держу в поддержке более чем 3 года и даже главный администратор данного проекта может все что я говорю это подтвердить.

Я не спорю, что я завязывал на ядро, но я и ставил доверенным, рамина была из числа.

И продажа плагинов там не было, я брал за первоначальную настройку сервер +веб. дальше только ежемесячная поддержка.

И то рамина, за первый проект который строился, Назывался он Jimer, она закрыла этот проект так как забрала один из серверов проекта война скинов где гл админ регион.

И рамина по факту твою войну я делал можно сказать бесплатно, при условии что за предыдущий проект ты мне только половину заплатила, а я не стал на тебя давить и простил их.

И в целях доказательства что с раминой я был в нормальных абсолютно отношениях и фактов оплаты, не за плагины а за его настройку и поддержу могу скинуть абсолютно всю переписку в вк, администрации форума, от самого начала и до самого последнего моего сообщения, мне скрывать нечего, я не сливал никогда и никогда не собирался этого делать и продажей самих плагинов я также не занимался.

Оплата была только за первоначальную настройку сервер + веб и дальше только месячная тех поддержка, но продажи плагинов никогда не было. Данные слова могут подтвердить много кто со мной работал.

Ramina

Участник
Реакции
12
Укажите доказательства (переписки и т.д.), загружая их при этом сразу на форум.
@Livindege дайте комментарий.

https://sun2.sibirix.userapi.com/EHfOJO09N8A53bKZaAzFeMqRfLxUtn4411jEpw/_LW-dOea_5g.jpg
вот ссылка на плагин у меня все плагины переделанные, на всех стоит ma_ ..... <cut>

1500 тысячи он берет за установку своего ядра! и в последующим 500 р каждый месяц

вот он писал
https://sun9-5.userapi.com/vWmeDNgdA2IIfi2uw_kd3Qkydxi2SZ1-bCTclg/FBxkND_ZZqI.jpg

а доступ к FTP знал на тот момент только он!!!!! и теперь люди пользуются за бесплатно !!! не ужели ему все сойдет с рук! я первый раз решила взять себе сервер! и в итоге вот так поступил данный человек!

Последнее редактирование модератором:

Livindege

Реакции
55
А где написано продажа плагина?

Ну все правильно они переделанные, все верно в чем проблема то? если они реально переделанные, они полностью отличаются от тех что стоит у тебя и то что есть тут.

Почему скидываешь только часть переписки, Уважаемая Администрация, абсолютно готов сделать пересылку всего диалога с данным пользователем вам в личные сообщения для их дальнейшего изучения.

Если вы сомневаетесь что я удалил какие либо сообщения, я могу запросить архив данных с моим профилем вк, в котором будут удаленные сообщения если таковы есть с данным пользователем, как только администрация Вконтакте его мне предоставляет и дает ссылку на скачивания, я могу в режиме онлайна прямо через дискорд с трансляцией своего экрана показать также эту же переписку с данным пользователем, разница только в том что в нем будут удаленные сообщения, если они таковы имеются.

Рамина теперь к тебе опять, я владею информацией что ты давала доступ Максиму в апреле месяце этого года и просила его помочь с сервером.

Livindege

Реакции
55
Ну только тебе четко ясно ответили

Ramina

Участник
Реакции
12
Ну только тебе четко ясно ответили
ты что прикалываешься? ты не имел права кому то вообще без моего согласия что то давать!!! и теперь у людей готовый сервер! на котром онлайн каким то образом вырос! ты обманщик и врун!!! с тобой разговор закрыт!!! надеюсь хоть какое то тебе наказания будет !!!!

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
и в итоге вот так поступил данный человек
Вы не предоставили доказательств на которых бы жалоба была оправданной. Касаемо платных его плагинов ( или ядра ) то ему не кто не запрещает продавать то что он переделал, ( он ведь не продает то что находиться в бесплатном доступе )
вот человек пишет что действительно он кидал ссылку на диск с моей сборкой !!! https://sun9-70.userapi.com/cOKyxf3EpmkXu7_X852zQffuNAAL9q1bNjl0wQ/nq9EjjMkgMg.jpg
Тут опять же только слова и нет доказательств того что он действительно что то кидал.

upd: и на будущее, если Вы решились делать сервера то и собирать их лучше самим а не предоставлять доступы третьим лицам.

Ramina

Участник
Реакции
12
Вы не предоставили доказательств на которых бы жалоба была оправданной. Касаемо платных его плагинов ( или ядра ) то ему не кто не запрещает продавать то что он переделал, ( он ведь не продает то что находиться в бесплатном доступе )

Тут опять же только слова и нет доказательств того что он действительно что то кидал.

upd: и на будущее, если Вы решились делать сервера то и собирать их лучше самим а не предоставлять доступы третьим лицам.
теперь буду умнее! хорошо я вас услышала ! спасибо)

over_trax

Участник
Реакции
488
читаю всю эту тему и не понимаю, какие сборки, какое ядро, о чем вообще речь ?
Если вы предоставляете доступ к своему фтп серверу - ответственность на всем лежит ТОЛЬКО НА ВАС, все равно, что пустить бригаду ремонтников и жаловаться, что они утащили монитор, пока Вы не видели.

Skvin

Участник
Реакции
118
Нельзя доверять такие данные от FTP каждому встречному.

Livindege

Реакции
55
И объясните даме пожалуйста кто нибудь детально, у нее просто спперли скины и она считает что я слил их. Когда это на самом деле не так.

Просто я в очередной раз прошу чтоб тут также объяснили даме, что скины человека, скины оружия, звуки вообще любые текстуры скины подраков и всего всего всего, чтоб украсть не нужно даже знать фтп, достаточно удалить папку довнлоад из клиента и зайти на сервер и все файлы абсолютно все файлы с иходниками моделей уже находятся в твоем клиенте игры и они не удаляются от туда автоматически с выхода сервера и то что это единственное самое жестокое место которое находится без защиты вообще.

И то что не нужно даже быть экспертом чтоб такое провернуть. Я понял в чем меня обвинила данная дама. Ксте говоря я ей это говорил еще 27 августа голосом через вк звонок.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
И объясните даме пожалуйста кто нибудь детально, у нее просто спперли скины и она считает что я слил их. Когда это на самом деле не так.

Просто я в очередной раз прошу чтоб тут также объяснили даме, что скины человека, скины оружия, звуки вообще любые текстуры скины подраков и всего всего всего, чтоб украсть не нужно даже знать фтп, достаточно удалить папку довнлоад из клиента и зайти на сервер и все файлы абсолютно все файлы с иходниками моделей уже находятся в твоем клиенте игры и они не удаляются от туда автоматически с выхода сервера и то что это единственное самое жестокое место которое находится без защиты вообще.

И то что не нужно даже быть экспертом чтоб такое провернуть. Я понял в чем меня обвинила данная дама. Ксте говоря я ей это говорил еще 27 августа голосом через вк звонок.
Как я понял речь о плагинах. И плагиат же не будет ставить 47 скинов под копирку(реально нудно), если прям 1 в 1 то скорее слив. И без исходников к стати, их получить можно после декомпиляции.

Livindege

Реакции
55
да речь не о плагинах изначально, у нее чел какой-то таким методом все под копирку скачал скины и к себе на сервер поставил, я просто пилять оказался чисто жертвой и чисто случайным персонажем, из-за того что делал когда то бекап сервера, перед тем как делать на нем какие либо изменения, по соглашению с Раминой. и бекам этот долбанный остался у меня, кто знал ни кто не знал что какой-то чел так сделает, просто это для меня урок, больше никаких бекапов сервера на свой комп нафиг.

Просто получилось как из толпы просто вытащили рандома и сказали вот он.

У нее в группе просто увидел пост с другим сервером и скриншот с закачакми папок как у нее.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ну я на данный момент здесь не вижу нормальных доказательств что слил сборку @Livindege . Учитывая то, что ТС много кому давала FTP доступ.
И непонятна претензия до конца. Сборку украли или что?
Скины доступны всем и за их кражу особо не предьявить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.