То есть кто-то переделал все плагины сервера под ядро вашего плагина?
Это я делал в целях своей безопасности, потмоу что плагины переделывались и отличались от оригинала, запитывались на ядро, потому что ставил я только доверенным людям рамина входила в этот список, а он и так на столько мал, что масштабного распространения даже не было и быть не могло, стоит это все сейчас на двух проектах которые я обслуживаю, рамина была третим так как она сама захотела, была знакома с главным админов одного из проектов, у нее сервер держался через другой проект, когда она запланировала выкупить сервер у проекта на котором держался сервер, она также просила помощи но это было в середине этого лета, после чего прошло какое то время, она отказалась от меня. ну как бы хорошо, че мне держать зла, мы разошлись нормально, ни каких претензий я ей рассказал что она хотела узнать, как вернуть то се старое и т.д. я все ей рассказал помог, после она осталась при своем, проблем не было, оплачивала она мне через долг но я тоже человек я понимал это что не всегда есть запас, я не конфликтовал. И вообще у меня с ней не было конфликтов никада, даже если и был бы, я бы не опускался бы до состояния слива мне это не к чему потому что это позор.
Мы разошлись с раминой в благих условиях.
Она стала сотрудничать в виде альянса с проектом который я держу в поддержке более чем 3 года и даже главный администратор данного проекта может все что я говорю это подтвердить.
Я не спорю, что я завязывал на ядро, но я и ставил доверенным, рамина была из числа.
И продажа плагинов там не было, я брал за первоначальную настройку сервер +веб. дальше только ежемесячная поддержка.
И то рамина, за первый проект который строился, Назывался он Jimer, она закрыла этот проект так как забрала один из серверов проекта война скинов где гл админ регион.
И рамина по факту твою войну я делал можно сказать бесплатно, при условии что за предыдущий проект ты мне только половину заплатила, а я не стал на тебя давить и простил их.
И в целях доказательства что с раминой я был в нормальных абсолютно отношениях и фактов оплаты, не за плагины а за его настройку и поддержу могу скинуть абсолютно всю переписку в вк, администрации форума, от самого начала и до самого последнего моего сообщения, мне скрывать нечего, я не сливал никогда и никогда не собирался этого делать и продажей самих плагинов я также не занимался.
Оплата была только за первоначальную настройку сервер + веб и дальше только месячная тех поддержка, но продажи плагинов никогда не было. Данные слова могут подтвердить много кто со мной работал.