к скачке(как понимаю старой версии) доступ есть, к чатам нет. оффтоп доступ странный, писать могу, но история не видна, и следовательно сообщения будут в пустоту уходить. я вижу время от времени историю, но дискорд её подчищает потом. (ещё вчера заметил)
ну поддержка обычно через лс, а так у него есть доступ как к приватному оффтоп чату так и к публичному@MaZa Для поддержки юзеров в ДС должны ли быть какие то доступные чаты?
только сообщения удаляются дискордом, т.к нет доступа к истории сообщении. тот скрин что ты кидал вчера в закрытый чат у меня уже не виден.(я упоминал об этом ещё вчера в этой теме)ну поддержка обычно через лс, а так у него есть доступ как к приватному оффтоп чату так и к публичному
Все кроме #download, #news - никак не влияет на использование анти-чита.Отсутствие истории чата как то влияет на пользование продуктов? Как понимаю и у новых юзеров будет ровно такая же ситуация.
на тот момент, когда я был новым юзером, у меня была история всего чата, так что сомневаюсь. и повторюсь, сообщения пропадают, если там что-то напишут, я не смогу потом более ответить, ибо не видел просто напросто.(речь про оффтоп приватный)Отсутствие истории чата как то влияет на пользование продуктов? Как понимаю и у новых юзеров будет ровно такая же ситуация.
я же вам приложин скриншот выше.Это можно как то подтвердить?
писать могу, выделить конкретно сообщение и ответить на него, нет.Нет истории чата, окей, но отвечать на новые сообщения доступ есть?
Не прочитал как функция конкретно работает, поэтому выключал (думал после перезахода сбрасывается).@MaZa Эта фича для всех юзеров канала?
Т.е. если я например получу лицензию АЧ, то у меня точно так же будет доступен ру-оффтопик без возможности реплаев и истории сообщений, как у @Domikuss верно?Не прочитал как функция конкретно работает, поэтому выключал (думал после перезахода сбрасывается).
Поэтому, включил историю.
наоборот, у вас будет полноценный доступ. у меня же он обрезан до минимума, у меня выдана определенная роль
Подозреваю это не относится к самой жалобе и больше фича ДС, @MaZa вы можете в ЛС с этим разобраться и по итогу отписать?