Урегулировано Жалоба на MaZa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
@MaZa В данный момент у @Domikuss есть доступ к продукту в том виде, в котором он был на момент покупки?
Сам АЧ + чаты, если они должны быть?
к скачке(как понимаю старой версии) доступ есть, к чатам нет. оффтоп доступ странный, писать могу, но история не видна, и следовательно сообщения будут в пустоту уходить. я вижу время от времени историю, но дискорд её подчищает потом. (ещё вчера заметил)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@MaZa Для поддержки юзеров в ДС должны ли быть какие то доступные чаты?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
ну поддержка обычно через лс, а так у него есть доступ как к приватному оффтоп чату так и к публичному
только сообщения удаляются дискордом, т.к нет доступа к истории сообщении. тот скрин что ты кидал вчера в закрытый чат у меня уже не виден.(я упоминал об этом ещё вчера в этой теме)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Отсутствие истории чата как то влияет на пользование продуктов? Как понимаю и у новых юзеров будет ровно такая же ситуация.

MaZa

Участник
Реакции
980
Отсутствие истории чата как то влияет на пользование продуктов? Как понимаю и у новых юзеров будет ровно такая же ситуация.
Все кроме #download, #news - никак не влияет на использование анти-чита.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
на тот момент, когда я был новым юзером, у меня была история всего чата, так что сомневаюсь. и повторюсь, сообщения пропадают, если там что-то напишут, я не смогу потом более ответить, ибо не видел просто напросто.(речь про оффтоп приватный)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Нет истории чата, окей, но отвечать на новые сообщения доступ есть?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Нет истории чата, окей, но отвечать на новые сообщения доступ есть?
писать могу, выделить конкретно сообщение и ответить на него, нет.

Сообщения автоматически склеены:

в открытом же оффтопе такая кнопка присутствует.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Не прочитал как функция конкретно работает, поэтому выключал (думал после перезахода сбрасывается).
Поэтому, включил историю.
Т.е. если я например получу лицензию АЧ, то у меня точно так же будет доступен ру-оффтопик без возможности реплаев и истории сообщений, как у @Domikuss верно?

Если это так, то @Domikuss, какие остались претензии:?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Не прочитал как функция конкретно работает, поэтому выключал (думал после перезахода сбрасывается).
Поэтому, включил историю вновь.
1671800294899.png
перезапустил дискорд, снова истории чата нет :) она пропадает буквально после перезапуска даже.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
перезапустил дискорд, снова истории чата нет :) она пропадает буквально после перезапуска даже.
Поэтому, включил историю.
Подозреваю это не относится к самой жалобе и больше фича ДС, @MaZa вы можете в ЛС с этим разобраться и по итогу отписать?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Т.е. если я например получу лицензию АЧ, то у меня точно так же будет доступен ру-оффтопик без возможности реплаев и истории сообщений, как у @Domikuss верно?

Если это так, то @Domikuss, какие остались претензии:?
наоборот, у вас будет полноценный доступ. у меня же он обрезан до минимума, у меня выдана определенная роль
1671800355609.png
она не позволяет отвечать на конкретное сообщение в закрытом чате оффтопа дискорд канале HG, и видеть историю, в канале download я всё прекрасно вижу. сомневаюсь, что он права принципиально где-то не так настроил. в открытых чатах для всех без ролей всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.