Урегулировано Жалоба на MaZa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
наоборот, у вас будет полноценный доступ. у меня же он обрезан до минимума, у меня выдана определенная роль
Посмотреть вложение 106202
она не позволяет отвечать на конкретное сообщение в закрытом чате оффтопа дискорд канале HG, и видеть историю, в канале download я всё прекрасно вижу. сомневаюсь, что он права принципиально где-то не так настроил. в открытых чатах для всех без ролей всё нормально.
@MaZa Есть возможность вернуть @Domikuss доступ в каналы, аналогичный другим участникам чата?

MaZa

Участник
Реакции
980

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Остались какие либо ещё претензии?
Вижу доступ ко всему есть.
доступ то есть, но было необоснованно перенос меня в роль не доверенных людей по мнению данного разработчика, как я ранее кидал скрин с ролью, и обновлений новых я теперь лишён)
сомневаюсь, что разработчик будет оказывать мне помощь по версии которую он не будет более поддерживать, ибо она не является актуальной.

ведь ранее вы спрашивали про покупку лицензии лично вам, к примеру, у вас будет новая версия, а я уже её лишён :)

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
@Domikuss Получается есть все нужные роли, доступы до стабильной и актуальной версии, связь с автором.
Остались ли ещё вопросы?
На текущий момент нет, если в будущем будет что-то не так, имеет место быть актуализировать тему.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Закрываю, если понадобиться открыть тему - пожалуйтесь через кнопку на это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.