Жалоба на Maza

panikajo

Участник
Реакции
231
Вообщем такая проблема! Купил у @MaZa зеркала в количестве 60 штук, оплатил заказ на киви, всё вышло 2400 рублей. После этого начались геморои ответы раз в сутки, сейчас вообще пропал на сообщения не ответил!
На форуме он сейчас как я понял онлайн активно общается. Прошу что бы он вернул всю сумму полностью, за не выполненную работу! Так же могу отправить чек в личныю переписку администрации
Он должен был включить их в пятницу что бы в субботу уже был эффект, но увы он не исполнил свою работу

Посмотреть вложение 107197Посмотреть вложение 107199Посмотреть вложение 107200Посмотреть вложение 107201Посмотреть вложение 107202

P.S знаю зеркала это карма
Как говорил Серега, если нет темы на форуме о предоставлении услуг. То все сделки вне форума не попадают под правила форума.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Ну эффект и будет 0, так как мониторинг сейчас вроде как отображается в Сингапуре. А локации, о которых вы договаривались уже оплачены. Не думаю что Маза пойдет в убыток себе и всем выделит зеркала просто так на других локах
То есть это проблема клиента, в том, что он заплатил деньги исполнителю, а потом произошел форс-мажор и результата ноль. Извините результата не будет, так как хн*** случилась, но деньги мы вам тоже не вернём. Так что спасибо за деньги, с вами приятно иметь дело.
Сообщения автоматически склеены:

Пусть решает вопрос и переносит свои зеркала в сингапур или куда там и выдаёт результат. А иначе не понятно за что заплачено 2400р. Какое дело клиенту до проблем которые у него там возникли.

Чот мой хост занимается вопросом, хоть как то, хотя у них там раскрутка 300 рублей стоит. А могли бы тоже сказать, сорян тут чот случилось, так что ваши зеркала отпали, но деньги мы вам не отдадим, но и зеркал нет

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Эм вы пишите жалобу что MaZa кинул , если Вы диалог кидаете и там каждый день есть ответ . В чем проблема была заказать на ресурсе который и так уже популярен ?

MaZa

Участник
Реакции
980
Эм вы пишите жалобу что MaZa кинул , если Вы диалог кидаете и там каждый день есть ответ . В чем проблема была заказать на ресурсе который и так уже популярен ?
У меня цены самые низкие, а эффективность та же, порой возможно даже лучше

Почему бы и нет?

А разница какая услуга и как я рекламирую свой сервер? эта тема есть на форуме + он так же в ней писал. Это как раз и имееет полное отношение к нему и к администрации
Мониторинг уже больше недели не работает адекватно, обычно люди пишут в лс за переносом в другие локации. Когда валв это пофиксят до конца, тоже будешь жб писать?

Те кто не переносил, у них время заморожено + при размораживании накидываются дни

У меня нет темы на этом форуме и никаких условий, поэтому жалобы не будут тут регулироваться, если судить по отклоненной моей на феникса

Последнее редактирование:

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Отмечаем факт , лично в услугах MaZa я не видел тут что он писал про зеркала и предоставляет их услуги , получается так что ты просто скинул другу 2400 и после этого пишешь жалобу . В чем тут проблем?

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Отмечаем факт , лично в услугах MaZa я не видел тут что он писал про зеркала и предоставляет их услуги , получается так что ты просто скинул другу 2400 и после этого пишешь жалобу . В чем тут проблем?
Я в твоих постах вижу как ты его защищаешь что то пообещал тебе?

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Да я его раб божий и тд , если Вы хотите удостовериться пройдемте в дискорд и я вам лично покажу , что у меня нет переписки что на форуме что в дс.
А защищаю , ну тут извините работу он всегда свою выполняет , если у вас проснулся гемор даже с разработкой сервер , то тут уже простите

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Да я его раб божий и тд , если Вы хотите удостовериться пройдемте в дискорд и я вам лично покажу , что у меня нет переписки что на форуме что в дс.
Выделил сообщение, этот парень тут же пишет в ЛС сюда
Screenshot_398.png

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Выделил сообщение, этот парень тут же пишет в ЛС сюда
Посмотреть вложение 107918
вау купленный продукт античит мазы , молодой человек вы и правда клоун , будь добр прочитать моё сообщение , что вы пишите
Я отвечаю что у меня нет с ним переписок общение с мазой , а то что купленный продукт божечки кошечки , общение 🤦‍♂️

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
У меня цены самые низкие, а эффективность та же, порой возможно даже лучше

Мониторинг уже больше недели не работает адекватно, обычно люди пишут в лс за переносом в другие локации. Когда валв это пофиксят до конца, тоже будешь жб писать?

Те кто не переносил, у них время заморожено + при размораживании накидываются дни

У меня нет темы на этом форуме и никаких условий, поэтому жалобы не будут тут регулироваться, если судить по отклоненной моей на феникса
Где зеркала то?
Screenshot_399.png

maloy<3

Участник
Реакции
21
Пусть варачает деньги, в любой ситуации, покупатель прав. Объективно!

И да, дети которые покупают и юзают что-то от Мазы, не должны участвовать в данной беседе, что вы накинулись на парня? есть факт. Есть косяк, пусть ворочает и всё.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Вы сказали исполнителю в каких локациях вам нужны зеркала, вам их там установили, почему вы считаете, что в обязанности исполнителя входит перенос ваших зеркал в Сингапур? Также отсутствует тема о продаже зеркал, не понимаю тогда вообще почему жалоба существует.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Vulpecula, локации предлагает продавец, клиент выбирает из того что есть, но клиент не берет на себя ответственность будут они работать по причине третьей стороны или нет если это не оговорено условиями заранее. Клиент вообще может не понимать как это работает, его интересуют новые игроки, поэтому это всё должно оговариваться. В нормальных ситуациях люди договариваются, но тут уже случился конфликт. Судя по представленному ip зеркал вообще никаких нет. Странно слышать от хостинга такое, за услугу отвечает тот кто ее предоставляет, если услуга не предоставлена и в этом нет вины клиента деньги возвращаются в любом случае. Риски закладываются в стоимость.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Также отсутствует тема о продаже зеркал
Меры мы можем принять даже при отсутствии темы, но для этого нужны серьезные основания. В данной жалобе этого нет, да и к тому же @MaZa выше написал что, для тех кто не стал переносить зеркала на другую локацию - время заморожено, а если автор жалобы не хочет ждать пока исправят проблемы, то можно думаю обратится к @MaZa - чтобы перенести зеркала на другую локацию.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Меры мы можем принять даже при отсутствии темы
ого, прогресс. Я уж думал у вас там беда совсем) думал, щас как начнут кидать всех, а в жалобах потом "а у него темы не было, пусть дальше кидает."
Лайк

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Странно слышать от хостинга такое, за услугу отвечает тот кто ее предоставляет, если услуга не предоставлена и в этом нет вины клиента деньги возвращаются в любом случае. Риски закладываются в стоимость.
Клиент выбрал локацию - ему дали зеркала в данной локации и они работают, а если они не работают тут речь не о Сингапуре идти должна, а о том, что сами зеркала не работают.

В таких случаях существует оферта и пункт о форс-мажорных обстоятельствах. В данном случае пользователь платит конкретно за зеркала расположенные в конкретной локации, и он получает данную услугу. Ранее упоминали, что Maza заморозил зеркала находящиеся вне Сингапура, чем пошел на встречу своим клиентам.

У нас в стране слишком сильно любят высказывание «покупатель всегда прав». Было бы неплохо, если бы каждому, кто разбрасывается подобными высказываниями, дали поработать в сфере человек-человек. Особенно интересно, когда человека ударит что-то в голову и он пишет жалобу или отзыв, даже не используя продукт.
screen.png

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Хочу добавить что прошло с 16 числа достаточно времени! Эффект по зеркалам равен 0, то есть еффект от его зеркал 0, а сейчас зеркала вообще не работает, уже как неделю. Просьба администрации разобраться с данной проблемой, если он не может выполнить условия то пусть вернет денег.
Ты думаешь, что администрация всесильна, но нет. Сейчас все, сервера которые в России, умирают и имеют огромный пинг, не удивительно, что даже зеркала очень сильно просели. Они могут взять и забанить человека, только рано или поздно, это возведёт вопрос от пользователей и там придётся выдёргивать.

P.S, я не говорю, что бан ему выдавать не надо или что-то подобное, но каким образом ещё они должны тебе повлиять на зеркала? Из твоего текста я лишь сначала понял, что зеркала предоставлены, но дают 0 эффекта и администрация обязана исправтиь и эффект дать???
эта тема есть на форуме
Покажи мне, где он создал тему, по зеркалам, а не просто писал: "Бонус зеркала или где-то в подписи, продам зеркала", жду с не терпением, а то не видел, правду говорю.

@Vulpecula, не обращай внимания, человек готов **** порвать, когда сам подал в начале жалобу из-за своего незнания, как проверить вообще зеркала и сам не понимал, что покупал, и что ЭФФЕКТ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЕЩАТЬ.
Зеркала не 100% эффект раскрутки, т.к их слишком много, а сейчас от них 0 толку.

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Пусть варачает деньги, в любой ситуации, покупатель прав. Объективно!

И да, дети которые покупают и юзают что-то от Мазы, не должны участвовать в данной беседе, что вы накинулись на парня? есть факт. Есть косяк, пусть ворочает и всё.
Окей ворачивает деньги, он тебе магазин? Ип или ООО или ОАО, маза выдавал чек и продажи товара или цифрового продукта? Из беседы человека лично я не видел, ни чека продажи товара и тд. Вся это дичь происходит на добровольной основе. Товара как видно в услугах форума нет, ведь так? Так! На каком основании человек должен вернуть деньги? Если данный персонаж просто пожертвовал деньги другому, без договорённости. Так что это глупо писать пускай ворачивает.
По поводу детей, спасибо за то что понизили мой возраст, хоть где то ребёнком побуду

Сверху Снизу