Жалоба на модератора September

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
2.1.17
September

Имея статус модератора удаляет из своего профиля информацию.

1. Она не являлась оскорбительной
2. Она была собрана по "опросу" и "общению" с другими пользователями.
3. В итоге мы имеем неадекватного пользователя кто удаляет из своего профиля все что ему не нравится.
4. Чистка моих сообщений (и личный хейт в мою сторону)

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    6.6 КБ · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
1. Она не являлось оскорбительной
3. В итоге мы имеем неадекватного пользователя кто удаляет из своего профиля все что ему не нравится.
Страница его, а не ваша. Если я вам на стену отправлю фотку, где я ебусь с другом, вы её удалите. (А может ответите взаимностью, кто знает 💖)
А почему? Потому что это ваше личное пространство и мусор вам не нужен. Поставьте себя на его место, для начала.

Вот это уже похоже на жалобу:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Страница его, а не ваша. Если я вам на стену отправлю фотку, где я ебусь с другом, вы её удалите. (А может ответите взаимностью, кто знает 💖)
А почему? Потому что это ваше личное пространство и мусор вам не нужен. Поставьте себя на его место, для начала.

Вот это уже похоже на жалобу:

Форум hlmod'a так устроен что я не могу удалить ваше сообщение в моем профиле. (даже если это будет просто набор букв в моем профиле)
Только люди у кого есть на это "права".

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
September

1. Она не являлась оскорбительной
У него есть на это право, в чем проблема?
Глянул твой пост, одна вода и 0 по делу.
Оффтоп

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У него есть на это право, в чем проблема?
Глянул твой пост, одна вода и 0 по делу.
Оффтоп

Какая вода?.
Давайте скриньте где вода.
Я там описал (так и так что пост создан для людей кто бежит с сервачка на мемвдс и то что мем тарифы им не подайдут)
В его профиле тоже не вода.

Я тут вижу тупо модераторскую солидарность с вашей стороны.

Так тупо не честно вы можете удалять любую информацию о себе (я бы еще понял если бы я какую нить пургу нес или оскорблял)...
В то время как вы можете в моем профиле (как и любой, пользователь что ему в голову взбредет написать).

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Моя солидарность начинается от правил и заканчивается возможностями его ролью, которая позволяет использовать выданный ему соответствующий функционал.
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Она не являлась оскорбительной

Уважаемый, слушайте меня внимательно, объясняю последний раз.

1. Информация не оскорбительная, но она не несёт ФАКТОВ, а значит ваши сообщения лишь порочат мою честь и достоинство, деловую репутацию. Вам знакомо вообще, что это такое?
Будете дальше бросаться словами, придётся к вам применять санкции, раз вы не понимаете, а проявляете личную неприязнь.
Поверь, нет ни одного человека, кому бы я сделал что-то плохое. На этом форуме уж точно :)
и личный хейт в мою сторону)
если бы у меня была неприязнь к вам, поверьте, вы бы сейчас не писали здесь сообщения. И нет, это не угроза.

просто как раз таки вы себя позиционируете как неадекватного пользователя.

я на этом форуме в первую очередь пользователь, и вправе выражать своё мнение как угодно, где угодно, если оно не нарушает правила форума и законодательства.

Во вторую очередь я модератор. И что же, я плохо себя веду на форуме?) может быть выдаю предупреждения просто так? Или может быть пользуюсь своими полномочиями в личных целях?

вы пытаетесь выставить меня в плохом свете, а только себя позорите.

удачи.

mika

Участник
Реакции
641
Форум hlmod'a так устроен что я не могу удалить ваше сообщение в моем профиле. (даже если это будет просто набор букв в моем профиле)
Только люди у кого есть на это "права".
Знаете почему обычным юзерам ничего нельзя удалять? Потому что они живые люди, которые входят в систему под учётной записью с минимальным набором прав. Администрация же - самообучающийся ИИ последнего поколения, который позаботился о том, чтобы не предоставить жалким людишкам права на ошибку. *
* в прошлый раз они выпустили "Терминатор: Тёмные судьбы", Карл, это был провал.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Моя солидарность начинается от правил и заканчивается возможностями его ролью, которая позволяет использовать выданный ему соответствующий функционал.
Оффтоп

Ну понятно :

1. Модеры которые хвалят арену (нафига нам объективность?)
2. Модеры которые чистят свой профиль от негативных отзывов (привет сентябрь)
3. Модеры которые не следят за актуальностью ресурсов

Все понятно с вами :).

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
3. Модеры которые не следят за актуальностью ресурсов
\ Пользователь, который намекает на актуальность и дальше продолжает молча сидеть \
Скачивай с оленей и только с них, а чем проблема? Могу подсобить
Оффтоп
Ещё раз, если есть именно жалоба, с пруфами и недовольство иже с ними - открываем и пишем нормально. Я вижу личную неприязнь и не более.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Без пруфов можете только в кругу своих друзей общаться.
Прежде чем заявлять что-то на публику - всё детально, по факту, с доказательствами.
А причём тут ресурсы я вообще не знаю.
Если это камень в мой огород, то гуд лак. Я вообще ресурсы не модерирую.
Только изредка даю советы авторам, и обновляю ресурсы на которые давно забили, что вообще, в принципе, не обязан делать :)

да, какой же всё таки я плохой

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
\ Пользователь, который намекает на актуальность и дальше продолжает молча сидеть \
Скачивай с оленей и только с них, а чем проблема? Могу подсобить
Оффтоп
Ещё раз, если есть именно жалоба, с пруфами и недовольство иже с ними - открываем и пишем нормально. Я вижу личную неприязнь и не более.

Вы же читали и сказали что там вода одна...
В теме про memvds я приводил аргументы что на тарифах mem-3 и т.д. цп тупо не справлялся. (или вы про что вообще?).

Лол.

Я потратил время и написал пост, его ваши модераторы удалили (и каким боком я его должен вернуть?)

mika

Участник
Реакции
641
1. Модеры которые хвалят арену (нафига нам объективность?)
Все понятно с вами :).
Если вы всё ещё не в курсе, то МайАрена - лучшие в СНГ. (Приставка "лучший" признана ООН в рейтинге "Лучшие хостинги Европы 2020")
- Ну, давай, нападай!
1576973194040.png

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Если вы всё ещё не в курсе, то МайАрена - лучшие в СНГ. (Приставка "лучший" признана ООН в рейтинге "Лучшие хостинги Европы 2020")
- Ну, давай, нападай!
Посмотреть вложение 49893

очередной фан бой клоунской арены...
Видимо в селе заблокировали выбор vds... (я про выбор других хостов)

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Без пруфов можете только в кругу своих друзей общаться.
Прежде чем заявлять что-то на публику - всё детально, по факту, с доказательствами.
А причём тут ресурсы я вообще не знаю.
Если это камень в мой огород, то гуд лак. Я вообще ресурсы не модерирую.
Только изредка даю советы авторам, и обновляю ресурсы на которые давно забили, что вообще, в принципе, не обязан делать :)

да, какой же всё таки я плохой
Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ой иди дальше на форумах май арены чушь неси..

очередной фан бой клоунской арены...
Видимо в селе заблокировали выбор vds...
По существу и по теме будут ещё вопросы или недовольство?
Ещё раз, в данный момент я вижу личное недовольство в сторону юзера, не более.
Если по существу сказать нечего - позже топик прикрою для новых ответов. Хостинг дело каждого, далее в ЛС, если что то не устраивает.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
И далее. 2.1.17 читаем/вспоминаем.
Буду пресекать.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
По существу и по теме будут ещё вопросы или недовольство?
Ещё раз, в данный момент я вижу личное недовольство в сторону юзера, не более.
Если по существу сказать нечего - позже топик прикрою для новых ответов. Хостинг дело каждого, далее в ЛС, если что то не устраивает.

1. Закрывайте
2. Сентябрь чистит свой профиль (следовательно люди будут к нему обращаться а он не шарит..)
3. Человек зайдя на hlmod в поисках хостинга наткнуться лишь на посты о том какая арена супер (хотя это не так, а возможно другой хостинг который дает те же ресурсы но за меньшие деньги на hlmod'e в "теме' будет назван как "блабла хостинг мошенник" из за того что вася не разобрался либо наставил спам и т.д...).
4. Моя тема была про хостинг memvds и тарифы mem где я говорил что для сервера в 12-14 слотов и 64 тике он норм а дальше (про слоты) он умирает (top/cpu 100++) но ваши модераторы решили что эта тема и пост (фуфло)...
5. Удачи.

top <-- linux (показывает загрузку)
cpu100++ <-- (значит что в top'e он показывал загрузку cpu выше 100%)

Последнее редактирование:

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
1. Закрывайте
2. Сентябрь чистит свой профиль (следовательно люди будут к нему обращаться а он не шарит..)
3. Человек зайдя на hlmod в поисках хостинга наткнуться лишь на посты о том какая арена супер (хотя это не так, а возможно другой хостинг который дает те же ресурсы но за меньшие деньги на hlmod'e в "теме' будет назван как "блабла хостинг мошенник" из за того что вася не разобрался либо наставил спам и т.д...).
4. Моя тема была про хостинг memvds и тарифы mem где я говорил что для сервера в 12-14 слотов и 64 тике он норм а дальше (про слоты) он умирает (top/cpu 100++) но ваши модераторы решили что эта тема и пост (фуфло)...
5. Удачи.

top <-- linux (показывает загрузку)
cpu100++ <-- (значит что в top'e он показывал загрузку cpu выше 100%)
Вы конечно простите меня, но ваше имя не соответствует вашим действиям. Да и еще самое главное -> Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу