RAIN182
Участник
- Реакции
- 55
Тикет # 2163 (Dev-source)
Сайт для покупке игры (времени) на сервере CSGO .
Техническое задание :
Имеется плагин ограничения времени игры на сервере csgo ,имеет свою базу данных где устанавливает время ограничения игрока .
Нужен сайт через который игроки могли бы посмотреть время блокировки или произвести оплату через фри кассу или киви для снятия блокировки на 30 дней .
Авторизация через стим .
Возможно потребуется изменить сам плагин .
Цена договорная .
Отозвался некий
Mr Puff
На что было мое удивление когда цены просто поползла в верх а товарищ включил заднюю .
Я все скрины приложу по очередно что бы вы могли вкусить прелесть переписки .
Читаем внимательно :
Техническое задание :
Имеется плагин ограничения времени игры на сервере csgo ,имеет свою базу данных где устанавливает время ограничения игрока .
Нужен сайт через который игроки могли бы посмотреть время блокировки или произвести оплату через фри кассу или киви для снятия блокировки на 30 дней .
Авторизация через стим .
Цена договорная .
Отозвался некий
Mr Puff
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Читаем внимательно :
Сообщения автоматически склеены:
И что Вы думаете , он опять отозвался но цена УЖЕЕЕ 1800 рублей , сейчас начнет сайт писать глядишь цена за 3000 рублей перевалит )))))Тикет # 2163
Техническое задание :
Авторизация через стим .
Цена договорная .
Отозвался некий
Mr Puff
На что было мое удивление когда цены просто поползла в верх а товарищ включил заднюю .ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Читаем внимательно :
Вложения
Последнее редактирование модератором: